Перейти к публикации
пикап.Форум

помирились... но есть какие-то тарканы ))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старую тему уже никто не читает, судя по всему из-за того, что там уже много ответов )))

http://forum.pickup.ru/t24618.html

поэтому строго не судите )) здесь продолжение истории )))

ребят, опять че-то не то )))

значит так:

Помирились в ту пятницу... В тот же день опять стала писать мне кучу смс )))

"Чем занимаешься, чо не пишешь, соскучилась, спокойной ночки" и т. д. )))

В выходные проигнорил ее ))) решил так сразу не встречаться, а подождать до понедельника

Понедельник

Говорю пойдем седня погуляем. В ответ слышу "не могу"

Разворачиваюсь, ухожу, и тут в след она останавливает меня и спрашивает сколько у меня завтра пар ))) говорит "давай завтра погуляем"

Вторник

Подхожу и говорю "ну чо пойдем?"

Она не может, у нее оказались дополнительные занятия... Предложил подождать ее, на что ответила "ну я не знаю"

Слегка снова надавил на то, чтобы пожодать ее... Видно было, что она как-то металась (и хотела, что б подождал и не удобно так сказать напрямую ЖДИ), поэтому снова заладила: "блин, ну я не знаю"

Я забил, развернулся и уехал домой )))

Среда

День Влюбленных

Прислала первая мне СМС с пожеланием любви и т. д.

Я подарил ей валентинку с небольшим стишком и уехал домой. Она еще училась.

Вечером позвонил и назначил встречу. Согласилась.

Встретились. Она была с подругой и с кучей сумок )) сказала, что хочет домой (время было 6 часов а она еще домой не заезжала, только учиться закончила)

Минут 20 поболтали и я проводил их на станцию... уехали по домам

Четверг

Игнорил весь день. Не общались.

Пятница

Тоже игнорил, но не получилось до конца ))) все таки, под конец учебного дня попался ей на глаза )))

Мы с ребятами стояли около магазина, а она с подругой в него собиралась войти...

Я стоял спиной к ним и видел в отражении стеклянных дверей магазина, как она шуганулась, когда увидела меня и захотела пойти в другую сторону, но подруга ее взяла за руку и повела в магазин.

Я как стоял, так и остался стоять, ниче ей не сказал :) Раз она так шуганулась, значит не хотела видеть меня ))

Выходные

Все выходные все тихо. Ни звонков, ни смс

+ хочу заметить, что когда за эту неделю к ней подходил (понедельник, вторник) она смущалась и краснела слегка ))) поэтому сделал выводы:

1. либо влюбилась

Поэтому стесняется и не может подойти ко мне, и старается не попадаться на глаза (в 15 лет есть такие тараканы :) )

2. либо я ей противен, что аж шугается когда меня видет и в магазин не идет, потому что там я стою ))))))))

но тогда зачем смс писала, прощения просила и т. д.

ваши комментарии плиз ;)

что творится с девушкой )))

Опубликовано:

Судя по всему учишся ты в институте на кой тебе девчонка 15 летнея,тот возраст когда тараканов больше чем мозгов

Опубликовано:

Слушай, из всего прочитанного я сделал вывод, что она тебе очень нравиться... точнее ты влюблён ("либо я ей противен"-такое свой ственно говрить влюблённым людям) потому что я бы такую дуру так бы далеко послал... реально мозги пудрит... Но респект то что держишь себя более менее на контроле.

Что дополнительные занятия она знала наверняка.

А вот про встречу когда она с подругами и с кучей сумок, я вобще не вкурил... это она так прикалывается? Если бы ко мне так пришла девушка на встречу... я бы так долго её стёб)))...

Кстати она всё же ждёт когда ты начнёшь за ней бегать, самоутверждение ё моё). Вобщемь ты сделал как советовалось.

Вызвонил

Назначил встречу(по её вине встреча не состоялась)

Переназначил встречу(опять не состоялась по её вине)

Игнор.

То есть тебе чтобы реально продвинуться надо нормальную с ней встречу.. а не так, как у вас.

Честно я как пыонер без понятия что делать. Мои действия в данным моент я посылаю её на х со всеми её вы... Может професионалы посоветуют что-то более действенное.

К примеруСЛДНД )), поле русское пооолеее...

Опубликовано:

после первого игнора она прощения попросила и хотела вновь встречаться... стали встречаться в ту пятницу ))) и вот так как описано выше эта неделя прошла ))) так и не погуляли )))))))

че ей надо - хз ))) нафег тогда было вновь отношения возобновлять? )) она типа думает, что я бегать за ней буду? ))) или она "мстит" за то, что она хотела в выходные погулять, а я игнорил ее :) поэтому всю неделю не получалось встретиться ))

не удивлюсь, что, если я опять начну ее сейчас игнорить, то в след. субботуона опять прощения просить будет )))))

Опубликовано:
А вот про встречу когда она с подругами и с кучей сумок, я вобще не вкурил... это она так прикалывается? Если бы ко мне так пришла девушка на встречу... я бы так долго её стёб)))...

+1

Судя по всему учишся ты в институте на кой тебе девчонка 15 летнея,тот возраст когда тараканов больше чем мозгов

туда же "+1"

Попробуй назначить заново встречу, не получится, гони в лес.

Опубликовано:
Ты студент?

а нах тебе тогда 15 летнея девчонка,тот возраст когда тараканов больше чем ума.

студент ))

нах она мне? :) что б тараканов повыгонять из ее головы :)

Слушай, из всего прочитанного я сделал вывод, что она тебе очень нравиться... точнее ты влюблён

может не влюблен, но нравится очень )

игнор на неделю ей обеспечен ;) но интересно все таки че она так шугается, краснеет и робеет )))

Опубликовано:

че за х.. она ваще наглая как.. на встречу с сумками+ подруга.. встреться по человечьи.

Нравишся нравишся, нифига негани на себя что ты страшный)..люби себя!

полее..русскоее пооолееее...*уходя читать дальше напивает*

Опубликовано:
че за х.. она ваще наглая как.. на встречу с сумками+ подруга.. встреться по человечьи.

я ж говорю, что она домой НЕ заезжала )) поэтому с сумками была да еще и с подругой ))) ппЦ :)

Нравишся нравишся, нифига негани на себя что ты страшный)..люби себя!

дык вот я ;) люблю себя )

http://img230.imageshack.us/img230/6183/74864919nq7.jpg

а сказал про страшного просто так ))

что еще можно было подумать, раз она так шуганулась около магазина? )))

Опубликовано:

шуганная она))))))мля,весёлая девочка......может она думала что не достаточно хорошо выглядит в данный момент?(это один из вариантов)

Опубликовано:
шуганная она))))))мля,весёлая девочка......может она думала что не достаточно хорошо выглядит в данный момент?(это один из вариантов)

наврятли ))

это ж такая мелоч )) как из-за такого можно шугаться своего парня? )))

выглядит она всегда отлично и со вкусом! так что это исключено ;)

Опубликовано:

Чувак, у тебя реально ее значимость завышена, имхо надо ей урок поддать

Опубликовано:
своего парня?..хе-хе..

ну как бы )))

Чувак, у тебя реально ее значимость завышена, имхо надо ей урок поддать

нее.. вот как тока начали встреачться - тогда да ))) высоко ценил :)

но после расставания все упало ))

если была значимость 9 из 10, то щас 5 из 10 ;)

Опубликовано:

раньше да... но теперь то что? я за ней не бегаю, не звоню, смс не пишу... сама пишет по 10 раз в день со словами: "чем занимаешься, че не пишешь?" и потом БАЦ шугается, не подходит и встречается "сухо" :)

Опубликовано:

Девачка 15ті лет просто вліпла в парня по-старше. У ніх так модно, так сказать традіцыя... Ой, бля.. Что я па-беларуску ))) Так вот... Не загоняйся по ней )) И понижай значимость.

Опубликовано:

Будут!

Она влюбилась в тебя 98%.

Только в голове сумятица и она в растеряности и не знает что делать.

Немного поигнорь, заставь страдать, а потом ВЕДИ. Будь ведущим тоесть и принимай решения ЗА НЕЕ.

Думаю она ждет и хочет этого. ;)

Действуй.

СМС - ЗЛО. Забей пока на 3-4 дня вообще на нее.

Опубликовано:

Ну и попал ты:) Впрочем многие так попадают, зато потом переболеешь когда, будет иммунитет тебе.

1. Забей срочно. Прямо вот сейчас же!!!

2. Не поверишь, их столько вокруг, сними очки:)

3. Они все ждут тебя!

4. Вперед! Поле ждет!

P.S. Знаю кучу таких примеров. Поверь - НИЧЕГО не будет. А время идет.

Опубликовано:

Некрасноярец, ты говоришь забить на нее (что, собственно, я уже сделал :)) и искать другую ))

Danton и kostidze говорят, что влюбилась и типа таким образом "играется" со мной )))

так кому верить? :) ))))))))))))

сегодня игнор с моей стороны и с ее... ни привет ни пока... НО смотрела в мою сторону ждала, пока я посмотрю =(

Опубликовано:

Ситуация на лицо. Она не может понять любит она тебя или нет. Но то что ты ей нравишься это точно. Игнор до первого ее выхода из окопа. И как вы вообще встречаетесь,если у вас даже секса небыло?

Опубликовано:

=)) а что, люди начинают встречаться только после секса? :)

познакомились, понравились друг другу )) потом уже отношения и секс ))

можно было б и просто перепихнуться, но тут другой случай )) мне не хочется просто "сделать дело и разбежаться"

тем более 15 лет ей :) тараканы размером с африканского ))

Опубликовано:

Некрасноярец прав ,забей, не пойму нах она тебе,тараканов полный мозг ,малолетка,я те говорю ты токо время теряещ забей пока не привезался к ней потом тяжело будет растаться,хотя проше иди до конца на будушее поймеш что мы правы, учаться лиш на своих ошибках.лично меня от моих равесниц(15 лет) тошнит у них тараканы 3 на 3 метра.

Кстати насчет сделал дело и разбежались,если ты добьешся от 15 летней секса то я те стоя аплодировать буду у 99% на эту тему страшные тараканы в 15 лет проверено не однократно

Опубликовано:

она может уже и не девственница )) хотя хз ))

подруга ее (15 лет) уже вовсю со своим парнем иппется )) и она уже год встречаются... видать подруга ее хоть и 15-ти лет, но тараканов нет :)

а на нее я уже как бы забил... если позвонит/напишет буду чота стараться делать, если нет, то так и будем ходить игнорить друг друга, словно незнакомы ВООБЩЕ :)

сегодня, кстати, опять никакого общения. ИГНОР 10000000% :)

Опубликовано:

Первое и главное - не засунув член в девушку, своей её не называй.

следствие того что ты не соблюдал это правило - девчёнка увидела, что ты скучный и неинтересный тфн и теперь ты ей абсолютно побоку.

Опубликовано:
Первое и главное - не засунув член в девушку, своей её не называй.

это бред... заморочки мачо-пикаперов

я за цифрами не гонюсь и чувствами не играюсь, так что не надо тут чепухи писать

следствие того что ты не соблюдал это правило - девчёнка увидела, что ты скучный и неинтересный тфн и теперь ты ей абсолютно побоку.

)) угу. побоку ))) смс строчит, скучает, спрашивает чо не пишу ей, говорит что скучно ей в компании без меня ))) по-любому я скучный и не интересный и ей побоку :) ты прав ))

Опубликовано:
это бред... заморочки мачо-пикаперов

я за цифрами не гонюсь и чувствами не играюсь, так что не надо тут чепухи писать

да, это так и есть, ты абсолютно прав, девка стопудово твоя, секс для отношений не нужен, так что член свой можешь смело отрезать да повесить на крючок.

Опубликовано:

опять куйню несешь...

секс НУЖЕН в отношениях! но если его не было - это не значит что девушка НЕ ТВОЯ :)

все, не пиши сюда больше ниче, не могу читать эти заморочки...

Опубликовано:

Чего морочаешься? Если нравицца, то подойди к ее дому с охапкой цветов!

Если нет, то пошли ее нах*й, всего делов-то ;)

Первокурсник поди :)

Опубликовано:
Первокурсник поди

еще год учиться осталось :)

подходить и как-то завязывать диалог (а тем более цветы дарить) НЕ БУДУ!

ибо делал Ближе, а она постоянно Дальше.

даже в День Святого Валентина она сделала Ближе, я в ответную Ближе, и тут она на мое ближе ДАЛЬШЕ ;)

поэтому ИГНОР жоский щас )) но он, походу, так и останется игнором :) по крайней мере, пока она сама не попытается выйти на контакт :)

Опубликовано:

Понять не могу ты советы не слушаеш,не че толком сказать не можеш,сидиш тут сопли жуеш,

нужна девка(с учетом всех тараканов и малолетства яб подумал) иди и добивайся впринципи

этот сайт учит как это сделать,а лучше в поле и искать нормальную,ты молодой красивый парень

нах тебе 15 летнея тараканьшица,я не въеду не как.И про подругу тебе кто сказал,я тож могу наплести стри короба.

Опубликовано:

сам видел подругу )) новый год отмечали вместе ))

советы ГОТОВ слушать НОРМАЛЬНЫЕ, а не заезженные словечки пикапа

девка реально клевая... и из-за того что ей 15 лет ничего не пытаться сделать... :)

короче, пока тишина, будут сдвиги - отпишусь

Опубликовано:

вот это уже похоже на мужчину,помоему ты сам не знаеш чего хочеш,задавай конкретные вопросы

получиш конретные ответы

Опубликовано:

вопрос задал в первом посте! следи внимательней за тем, что читаешь...

просил высказать возможные причины такого поведения девушки (либо ппЦ как влюбилась, либо не интересен стал ей)

воооооооооть...

о попытках возобновить общение с моей стороны не может быть и речи, т. к. именно из-за того, что я постоянно БЛИЖЕ к ней проявлял, она ДАЛЬШЕ. потом я уходил в игнор. она делала БЛИЖЕ, я БЛИЖЕ. и она на мое ближе делает опять ДАЛЬШЕ...

песдетц :) ей как-будто нравится когда ее игнорят - начинает бегать и извиняться, как только начинаешь отношения налаживать, она отстраняется...

Опубликовано:

причин может быть милион и че тут бабки колдуньи что ли собрались чтоб мы те сказали че у нее в башке твориться,ты вопросы задавай нормальные а не идиотские,ты от нее че хочеш? просто спроси себя сам нужны те такие отношения если да то тут не моя часть это к доктору идти надо,просто понимать надо что девок много а ты один ,клевых девок хватает,ты в праве выбирать такие отношения которые тебя нравяться,просто ходить за одной и ныть тут почему она так делает проше всего а пойти и найти нормальную и добиться ее, вот это уже сложно.

Опубликовано:

короче, ты чо приипался? )))

я сказал, ЩАС ТИШИНА, будут сдвиги - отпишу

если тебе никто не нравится чисто искренними чувствами, то иди еби безчувственных 10 других

:)

Опубликовано:

не у тя скорее ТФНство,ответы надо искать в себе если девушка так себя ведет то значит в тебе чето не так(или она просто дура) и тебе говорят че не так а ты только ноеш да сопли жуеш,че тогда вообше ты тут делаеш для меня загадка,нравиться тебе так нах задавать тупые вопросы перечитал садисто и вперед покорять женское сердце,говорить и делать разные вещи.

Опубликовано:

Мда прочитал старую тему,я те говорю FAQ прочитай весь, ты говориш про искрение чувства,я тоже верю в любовь и в искреность,девушки в этом возрасте и вправду ждут принца,

а про ЛТР с 15 летней <_< бред ты говориш ,ты должен вести себя как АЛЬФА а не как поцан 15летний

да ты старше ее а в итоге играеш в ее игры,ты спрашиваеш совета у пикаперов но не хочеш делать как пикапер=) бред не кажеться? я понять не могу ты ждеш совета который тебя устроит? тогда ты не по адресу тебе на сайт "сопляки обсуждают любовь" думаю там тебе дадут ответ на тему "почему она так делает",будь добр больше не трать время свое и чужое,создание дурацких тем только место на сайте занимает,самое обидное что время потраченое на то чтоб тебе помочь всеравно ушло впустую ты так не че и не понял.если надоело жевать сопли то смотри че я писал выше так и сделай.

Опубликовано:

лёд тронулся :)

после игнора прислала сегодня смс:

"привет! как у тебя дела? мог бы хотя бы здороваться со мной ради приличия..."

я не ответил :)

через 2 часа опять пишет: "Прости, что я тебе написала! ЗАБУДЬ..."

игнорить дальше? и зачем вообще опять написала мне, чо ей спокойно не живется :)

и как расценивать вторую смс? думается, что она специально ее написала, что б ситуацию в свою сторону подмять... потому что я не ответил на первую смс, проигнорил... вот и решила показать, что ей насрать буду здороваться или не буду (первая смс)

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...