Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу заитересовать ее!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит ситуация такая. Пригласили на ДР, там я с одной девочкой познакомился. Выяснил, что она работа в какой-то художественной галерее. Сама из себя скромнится такая. Вот может, сможет, кто подсказать, как ее заинтересовать?

Опубликовано:

Ещё проще чем не скромную. Начинай сам заговаривать на разные темы, узнай ценности, подстройся. Обычно альфа с такими девочками рулит. Они поддатливые бывают.

Опубликовано:
Значит ситуация такая. Пригласили на ДР, там я с одной девочкой познакомился. Выяснил, что она работа в какой-то художественной галерее. Сама из себя скромнится такая. Вот может, сможет, кто подсказать, как ее заинтересовать?

Общайся с ней на разносторонние темы, не только про художества)) :lol: .Встреться + крышеснос(наверняка романтическая душа)) B)

Опубликовано:

Вот возникла такая ситуация. Решил ей позвонить, трубку не берет, потом написал смс (типа хочу встретиться, пообщаться), сразу ответила. Но ответ меня очень удивил:

Привет! Как-то странно, что ты хочешь, со мной встретится. Наверное, в этом нет смысла. Не обижайся.

Вот млин закедон!!!

Опубликовано:
Вот возникла такая ситуация. Решил ей позвонить, трубку не берет, потом написал смс (типа хочу встретиться, пообщаться), сразу ответила. Но ответ меня очень удивил:

Привет! Как-то странно, что ты хочешь, со мной встретится. Наверное, в этом нет смысла. Не обижайся.

Вот млин закедон!!!

в игнор на недельку и т10д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...