Перейти к публикации
пикап.Форум

Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Пару месяцев назад, ешё не знав что такое пикап, через обьявление типа "познакомлю бла-бла-бла" познакомился с девченкой. Выплыла недавно, смс-ками покидались, потом оказалось то у её подруги аська есть. Фотку скинула, около 6.5, как ни странно, я грю давай типо встретимся, она игнорила. На днях ей свою скинул, позвонила на домашний, забил её встречу на следующей неделе. Длжен перезвонить сказать её куда и когда . Ну непонятно мне что делать в таком случае! В парк потусить с ней или в темное уютное местечко ? Вдруг не понравиться при встрече... А назначать то буду до .

Опубликовано:
Вдруг не понравиться при встрече... А назначать то буду до .

Если проблема в том ГДЕ встретится то предложи ей назначить место (где ТЕБЕ будет удобней)

А вобще я не совсем понял че ты хотел спросить

Опубликовано:

Вдруг не понравиться при встрече... А назначать то буду до .

Если проблема в том ГДЕ встретится то предложи ей назначить место (где ТЕБЕ будет удобней)

А вобще я не совсем понял че ты хотел спросить

Спрашивал куда лучше пойти, Что бы было нейтрально. (вдруг мне непонравиться)

Опубликовано:

Это довольно сложный вопрос.

Будет очень банально, но я все таки скажу: есть такая старая русская пословица:"Не место красит человека, а человек место" (вроде так). Перевожу на нормальный язык: приглашать можешь куда хош главное вести себя с ней так чтоб было интересно обоим ИМХО.

А вобще то если тебе не понравится то что мешает уйти в другое место уже в процессе встречи?

Опубликовано:

Если не понравиться.

Договариваешься с другом что бы позвонил тебе на мобилку где то через 15-20 мин после назначенного времени. После звонка сославшись на не разрешимую без тебя проблему, делаешь ноги. И волки сыты и ноги целы.

Если понравиться.

Покури форум, разных ситуатций полно. Если хочешь повысить статус когда будет звонить друг, здоровайся с ним как сдевушкой. Приветик Маша, рад тебя услышать. Встретится сегодня не могу, извини. Конечно звони, счастливо. (Друга предупреди, зарание)

Парк, не плохое место для встреч. Потом можно продвинуться в темное местечко.

Да еще по дороге на встречу, обезательно познакомся с девушкой. Цель простая, спросить имя. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...