Перейти к публикации
пикап.Форум

Запикапил МИСС ГОРОДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Согласитесь, пацаны с тем что, как соберется компания человек 3-ех или 4-ех, так сразу телефон в руки и под пиво начинают звонить разным девчонкам, предлагая все новые номера телефонов. Теперь немного истории…

Как-то мы с друзьями сидели и попивали пиво, и тут ДРУГ мне предложил позвонить ДЕВЧЕНКЕ, я отказался но не помню по какой причине, но телефон все-таки записал в свой мобильные телефон. Потом все как-то забылось и через месяцев пять я вспомнил о телефоне и решил позвонить, только уже без компании, в гордом одиночестве сидя у себя дома. Я набрал потными руками от волнения несложный номер телефона, и через несколько секунд мне ответила та самая ДЕВЧОНКА. Я ее не видел и не был в курсе не каких дел, просто поверил другу на слово, что она симпатичная и все в таком роде. Мы пообщались в течении часа, после чего она сказала что «вырывают» телефон из рук, надо было кому-то позвонить, или уезжала куда-то. Но она сразу сказала что у нее есть парень и шансов нет. Я тем самым не расстроился, мало ли что можно наговорить по телефону. В следующий раз я позвонил через несколько дней и поздравил с Международным Женским Днем. Звонил ей через несколько дней каждый раз. Так мы с ней пообщались три месяца. И позвонив очередной раз, она меня пригласила на Мисс «ГОРОДА», где она будут принимать участие, я был очень заинтересован ей, и еще мне было интересно посмотреть на нее, тем самым она меня не узнает, да и времени не будет узнавать, в смысле у нее. Я купил билет поближе в сцене, на сиденьях были разложены рекламные буклеты и буклеты участников. Я с нетерпением открыл и нашел ее порядковый номер… Мне она сразу понравилась, ну а когда началось шоу… Она была просто супер и заняла второе место. Я радостный пришел домой когда все закончилось и позвонил ей через пару часов, для того чтобы поздравить. Она была рада сводку я был тоже рад за ее занятое второе место, но она спешила на продолжение какого-то продолжения Мисс «ГОРОДА» в парке города. Проходит несколько дней и при разговоре по телефону она резковато намекает на встречу, я сказал что все будет через несколько дней. Посоветовавшись с моими старшими друзьями , я все спланировал. И позвонил, я пригласил ее в кафе где я работал музыкантом, ну в смысли музыку ставил. Я сидел, я ждал назначенного время, и вот минуты, и чуть-чуть… Я увидел как остановилось маршрутное такси напротив кафе. Я вышел на улицу чтобы подойти сзади. Я наблюдая за ней как она входит в кафе, двинулся за ней. Она была классная… Я подошел сзади и позвал ее по имени… Она улыбнулась мы немного прогулялись по улице, было темно. Потом я предложил зайти в кафе как и говорил. Мы сидели разговаривали, улыбались друг другу, шутили… Она подмигивала ну и я… Время стало совсем много и я предложил ей отвести ее домой на такси, она согласилась. Такси остановилось на дороге и уехало, а я повел ее по темным дворам до ее дома, постояли минут двадцать, она поблагодарила за вечер, а я спросил:

- Мы еще встретимся? – Я спросил

- Встретимся – Ответила она

Я был рад когда вернулся в кафе чтобы собрать аппаратуру и закончить рабочий день. Мне казалось что я ей понравился, да оно так и было, я был рад… Но в разговоре она скала что уедет на дачу на несколько дней, но нечего говорил я, подожду с нетерпением. С дней десять я звонил, я отправлял ей смс`ки со всякими там, «Я тебя жду», «Возвращайся скорей»… Потом она перестала писать в течении пяти суток, я и звонил, и писал… но трубку никто не брал. Я начал сомневаться, что-то тут не то… подумал я… А ну ка я позвоню с другой сотки, чтобы номер не мой был, (но это было сутки как я ей не звонил) и она отвечает… Я чуть-чуть наехал на нее, она ссылаясь на то что уезжала на другой конец дачи, и там сотка не ловит… А я ей:

- Может ты хочешь чтобы я тебе вообще не звонил? – Я просто сильно рассердился

На что она заметно сильно обиделась, ну я поверил ее словам что она уезжала на другую дачу. Проходит двое суток я ей звоню на сотку, а мне там говорят:

- …Она мне этот номер продала… - голос какой то девушки

Вот это да, я думаю… Это уже точно, что-то не то… А мы с ней договаривались, как она приедет в город сразу звонит вне, и мы встретимся. Через сутки я позвонил ей домой, сказали что она приехала, но гуляет во дворе… Но тут я уже вообще с ума сошел. Я позвонил через три часа, и мне сказали что она опять на дачу уехала… Я кинул свой радио телефон об стенку, хорошо что об ковер, а то разбился бы… А еще я вспомнил что она как-то мне ославила телефон своей лучшей подруги, которая кстати тоже была с ней даче. Я позвонил ей, и она рассказала мне:

«Мы приехали уже как пару дней, а она сегодня опять уехала, а я завтра поеду»

Я сказал ей что я завтра поеду к ней, она согласилась. На само деле я уже был измотан тоской и мне это так надоело ее обманы. Я позвонил ее подружке завтра и сказал, ну что типа едем? Она сказала: сейчас я ей позвоню скажу что еду, и поедем. Я перезвонил ей через минут десять а она мене говорит, я сейчас не могу ехать, я поеду завтра. А я что-то подумал, и сказал: давай говорю встретимся и поговорим о ней. Она согласилась. Мы встретились через пару или один час. Она мне рассказала очень трогательную историю.

«Когда ты ей писал такие романтические смс`ки ее парень прочитал их, копаясь в ее сотке, они начали ругаться, и поругались. Она просила у него прощения. Она специально не брала телефон, а потом продала номер… Я ее привезу завтра и вы встретитесь и поговорите, но ты не сможешь быть ее парнем, ты не один кто говорит ей такие слова»

Я многое узнал с это-го разговора, Оказывается ее подружка сказала типа что «Он хочет приехать на дачу», а та типа «Скажи ему что мы тут с парнем». Она мне это сказала. На завтрашний я ждал ее звонка:

«Я не могу сейчас с тобой встретиться, моя подруга многое тебе вчера рассказала, да это так. На самом деле мой парень мне дороже»

Я сказал ей что:

«Если бы ты сказала это раньше было бы легче»

Мы попрощались и положили трубки

PS Я ели написал этот текст, простите за тупое написание, я просто не хочу опять читать этот текст, очень уж тоска давит.

Вот видите как бывает, вроде все супер, супер, а потом вот так

Опубликовано:

обидно блин...Но подруга здесь действительно права: таких как ты у нее море...

Сейчас тебе будут советовать понизить ее значимость или вообще забить на нее: мало ли симпотичных девчонок по улицам ходит...

с другой стороны, ты ведь сразу знал, что у нее парень есть и шансов нет...

И ничего так толком не добился, только поссорил их с пранем, из-за чего она на тебя сейчас зла

Опубликовано:

теперь я поделюсь своею радостю и тупостю одновримено, познакомился я з дивчонкой через чат :) ну обминялись фотками :) созванювались :) (сразу признаюсь мисс :) миссс города 2003 ггг ну от она мну приглашала пару раз на дискатеку а в силу того что я бедний студент :) я пару раз морозился :) она мну говорила что у нее есть парень но он не любит ходить на дискотеки :) ) Асейчас она на море :( после чиво уезжает в Росию :( ехььь

Опубликовано:

печальная история.. вобще-то девушка не могла ответить в конце встречи, на вопрос "мы еще встретимся?" - "нет"... это не принято. ты сразу будешь спрашивать почему да и вообще прямо сказать что ты не нравишься это не то... нууу.. жаль что так все вышло.. скажу что самое главное ты все сделал правильно. просто ее парень влез в ее смски когда этоого делать не стоило.

Опубликовано:
печальная история.. вобще-то девушка не могла ответить в конце встречи, на вопрос "мы еще встретимся?" - "нет"... это не принято. ты сразу будешь спрашивать почему да и вообще прямо сказать что ты не нравишься это не то... нууу.. жаль что так все вышло.. скажу что самое главное ты все сделал правильно. просто ее парень влез в ее смски когда этоого делать не стоило.

<{POST_SNAPBACK}>

Да правильно! Но мне кажется что на нее парень надавил и сказал типа, ты давай определисью Конечно она выбрала своего парня, потому что общается почти с ним около года или больше. А насчет того ты наверно прав, что она не могла отвенить нет, что типа не встретимся, но я тебе скажу она та мне уделяла там всякие знаки внимания. А парень всетаки ее был не прав, нельзя читать чужие письма.

Спасибо что поддержали, ребята!

Опубликовано:
обидно блин...Но подруга здесь действительно права: таких как ты у нее море...

Сейчас тебе будут советовать понизить ее значимость или вообще забить на нее: мало ли симпотичных девчонок по улицам ходит...

с другой стороны, ты ведь сразу знал, что у нее парень есть и шансов нет...

И ничего так толком не добился, только поссорил их с пранем, из-за чего она на тебя сейчас зла

<{POST_SNAPBACK}>

Да обидно... Но пока я так не думаю, что какаято девчонка земенит ее... Но это проедет! Я на самом деле так и думал что шансов нет, но когда мы с ней встретились, мне кажется ей было со мной интересно, да и знаки внимания там всякие. Я ее ни вчем и не обвиняю, просто обидно!

Опубликовано:
теперь я поделюсь своею радостю и тупостю одновримено, познакомился я з дивчонкой через чат :) ну обминялись фотками :) созванювались :) (сразу признаюсь мисс :) миссс города 2003 ггг  ну от она мну приглашала пару раз на дискатеку а в силу того что я бедний студент :) я пару раз морозился :) она мну говорила что у нее есть парень но он не любит ходить на дискотеки :) ) Асейчас она на море :( после чиво уезжает в Росию :( ехььь

<{POST_SNAPBACK}>

Да тоже печальная история... ну ничего крепесь братишка, прорвемся, помни мои слова! Мне тоже не очень хорошо, уж сильно она меня зацепила...

Опубликовано:

достаточно длинно написано я конечно асилил

но както тоскливо

я думал запикапил значит трахнул

а тут речь просто о звонках и всяких траблах

Опубликовано:
достаточно длинно написано я конечно асилил

но както тоскливо

я думал запикапил значит трахнул

а тут речь просто о звонках и всяких траблах

<{POST_SNAPBACK}>

Ну чуть чуть то запикапил, Спасибо!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хмь тепер парень виновен?? зря ти так :) а может девушка? что допустила такую ситуацию :( и от оттаких ситуацый мне сложуетса мысль что все девушки ... ну хотелось сказать культурно но немогу подобрать слов могут изминить!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хмь тепер парень виновен?? зря ти так :) а может девушка? что допустила такую ситуацию :( и от оттаких ситуацый мне сложуетса мысль что все девушки ... ну хотелось сказать культурно но немогу подобрать слов могут изминить!

<{POST_SNAPBACK}>

Привет!

Ребят, а кто все таки виноват, по вашему мнению:

Я (Автор), Ее парень, Она

Спасибо что написал!

Опубликовано:

на мой взгляд она :( если би девушка била би нормальной неизминяла (я пишу изминяла из за того что она уже согласилась на встречу значит она может занятса и сексом!!) ето лично мое мнение!

Опубликовано:
на мой взгляд она :( если би девушка била би нормальной неизминяла (я пишу изминяла из за того что она уже согласилась на встречу значит она может занятса и сексом!!) ето лично мое мнение!

<{POST_SNAPBACK}>

Мда.. Попробуй выйти младшего школьного возраста сначала, а потом советы давать...

Опубликовано:

Афтар я так понял что:

ЕСТЬ ДЕВУШКА

ЕСТЬ ПАРЕНЬ

ЕСТЬ ТЫ

есть твоя попытка с наскока стать ее парнем

и как бы облом!

никто блин по ходу не виноват ...вина тут не причем....

мой совет

встреться с ее парнем , договорись чтобы он тебя отпиздил

когда ты будешь идти мимо них когда они будут стоять где нибудь например у памятника а ты подойдешь и подаришь ей цветы он тибя за это аццки откумарит

она на него обидится бросит его и убежит куда нибуль посидеть (например а кафе)

а ты такой весь в крови зайдешь туда через 5 минут и подаришь ей цветы надеюсь в этот раз тебя за это никто не откумарит

вот так то вот

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо большое!

Опубликовано:
Афтар я так понял что:

ЕСТЬ ДЕВУШКА

ЕСТЬ ПАРЕНЬ

ЕСТЬ ТЫ

и как бы облом!

мой совет

когда ты будешь идти мимо них когда они будут стоять где нибудь например у памятника а ты подойдешь и подаришь ей цветы он тибя за это аццки откумарит

а ты такой весь в крови зайдешь туда через 5 минут и подаришь ей цветы надеюсь в этот раз тебя за это никто не откумарит

вот так то вот

<{POST_SNAPBACK}>

Нифига себе! Может бы и я на это согласился, но дело в том это вот ОНИ: подружка, она, и парень это как бы один "лагерь", А Я это Я, тоесть другой "лагерь". И найти парня его, и договорится, не представляет возможности!

Спасибо!

Опубликовано:

Тебе блин Артем спасибо за то что ты тут всем спасибо пишешь)

ну не знаю пусть тебя тогда друг откумарит какой нибудь

кстати почему ты решил кадрить именно второе место?

может стоит обратить внимание на третье или первое ...вдруг у них нет парня подруг и они отдадутся тебе на первом свидании))

Опубликовано:
Тебе блин Артем спасибо за то что ты тут всем спасибо пишешь)

ну не знаю пусть тебя тогда друг откумарит какой нибудь

кстати почему ты решил кадрить именно второе место?

может стоит обратить внимание на третье или первое ...вдруг у них нет парня подруг и они отдадутся тебе на первом свидании))

<{POST_SNAPBACK}>

Может ты чуть чуть не внимательно читал, но дело в том что мне когда то дали ее номер телефона, и я до конкурса общался с ней по телефону, я был настроен именно на нее! А зачем меня "кумарить", ... а кстати не плохой вариант, но скорее всего для следущей истории, потому что здесь скорее всего это не подойдет!

Спасибо!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да правильно! Но мне кажется что на нее парень надавил и сказал типа, ты давай определисью Конечно она выбрала своего парня, потому что общается почти с ним около года или больше. А насчет того ты наверно прав, что она не могла отвенить нет, что типа не встретимся, но я тебе скажу она та мне уделяла там всякие знаки внимания. А парень всетаки ее был не прав, нельзя читать чужие письма.

<{POST_SNAPBACK}>

я ОНА :D:D:D:rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я ОНА :D:D:D:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Да... Очень жалко что ты не ОНА!

Опубликовано:

Артем все ништяк. Если она тебе нравится, то добейся ее. Прожимай, девушкам это нравится. Если нужны советы, то дам но только либо по асе либо в личке ;)

Опубликовано:
Афтар я так понял что:

ЕСТЬ ДЕВУШКА

ЕСТЬ ПАРЕНЬ

ЕСТЬ ТЫ

и как бы облом!

мой совет

вот так то вот

<{POST_SNAPBACK}>

Жутко напоминает сценарий клипа группы "Звери" "Просто такая сильная любовь.." :D:D:D

А ежели серьезно, то даже хорошо, что все так произошло.

Артем, ты не обижайся, просто ты обязан был ощутить горечь поражения. Иначе не появилось бы желания стать более совершенным, поработать над собой. Надо сделать выводы из ситуации. Понимаю, сам в такой ситуации был когда-то. Сначало тяжело, ты чего-то нафантазировал, надумал себе, представлял ее самой лучшей, самой честной девушкой в мире! А на самом деле все оказалось наоборот. Есть ощущение, что тебя обманули.

Поверь, на твоем пути будут еще оху..тельные девушки. А с этой получился пролет по нескольким причинам.

ИМХО, 1. Ты спросил у нее, встретитесь ли вы еще раз. Этим самым ты отдал инициативу в ее руки. Нельзя давать девушке думать и тем более выбирать. Она выбирет по-любому для тебя не самый лучший расклад. Как вариант, можно было просто сказать на прощание: "Приятно было познакомиться, я позвоню позже". Добавить к этому поцелуй (хотябы в щечку). И все!

Инициатива осталась бы у тебя.

Второй ошибкой стало то, что ты позволил себе фантазировать.

Ну и надоедать СМС-ками нельзя! Все при встрече, которую ты сам назначаешь. И при этом нельзя, пойми, нельзя фантазировать. Нужно наоборот принижать ее статус у себя в мозгах. Вот когда она бы ответила взаимностью, стала сама просить с тобой встреч и т.д. вот тогда можно посмотреть на нее как на достойную тебя девушку.

А в целом, забей. Впереди милионы красоток!

И они ждут тебя, твоей ласки, твоей романтики.

Только не теряй контроль!

Вперед!

Опубликовано:
Афтар я так понял что:

ЕСТЬ ДЕВУШКА

ЕСТЬ ПАРЕНЬ

ЕСТЬ ТЫ

и как бы облом!

мой совет

вот так то вот

<{POST_SNAPBACK}>

Жутко напоминает сценарий клипа группы "Звери" "Просто такая сильная любовь.." :D:D:D

А ежели серьезно, то даже хорошо, что все так произошло.

Артем, ты не обижайся, просто ты обязан был ощутить горечь поражения. Иначе не появилось бы желания стать более совершенным, поработать над собой. Надо сделать выводы из ситуации. Понимаю, сам в такой ситуации был когда-то. Сначало тяжело, ты чего-то нафантазировал, надумал себе, представлял ее самой лучшей, самой честной девушкой в мире! А на самом деле все оказалось наоборот. Есть ощущение, что тебя обманули.

Поверь, на твоем пути будут еще оху..тельные девушки. А с этой получился пролет по нескольким причинам.

ИМХО, 1. Ты спросил у нее, встретитесь ли вы еще раз. Этим самым ты отдал инициативу в ее руки. Нельзя давать девушке думать и тем более выбирать. Она выбирет по-любому для тебя не самый лучший расклад. Как вариант, можно было просто сказать на прощание: "Приятно было познакомиться, я позвоню позже". Добавить к этому поцелуй (хотябы в щечку). И все!

Инициатива осталась бы у тебя.

Второй ошибкой стало то, что ты позволил себе фантазировать.

Ну и надоедать СМС-ками нельзя! Все при встрече, которую ты сам назначаешь. И при этом нельзя, пойми, нельзя фантазировать. Нужно наоборот принижать ее статус у себя в мозгах. Вот когда она бы ответила взаимностью, стала сама просить с тобой встреч и т.д. вот тогда можно посмотреть на нее как на достойную тебя девушку.

А в целом, забей. Впереди милионы красоток!

И они ждут тебя, твоей ласки, твоей романтики.

Только не теряй контроль!

Вперед!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное

Очень интересно почитать! Буду придерживаться написанного. Обещаю

Опубликовано:
Артем все ништяк. Если она тебе нравится, то добейся ее. Прожимай, девушкам это нравится. Если нужны советы, то дам но только либо по асе либо в личке ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! Я написал тебе сообщение, и жду советов!

Опубликовано:

Гы. Пошли ее на*уй, вот тебе мой совет. Что есть - высокая значимость девушки, **ля мозгов в особо крупных размерах (парень, подруги, дача - это все чушь собачья), передача инициативы, как тебе уже говорили, а может быть, что-то еще. Возвращение этой девочки теоретически возможно, особенно если ты изменишься и фортуна тебе улыбнется, но пока что у тебя есть единственный вариант - трахнуть 10 других и научится использовать собственные ошибки для достижения успеха.

где я работал музыкантом, ну в смысли музыку ставил.

:o:blink::lol::lol::lol:

Опубликовано:
Запикапь первое место-вот она обалдеет :P

P.S. и хватить везде вставлять "спасибо!" :D

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати идея! Только где ее найти, Хотя город не большой, найти можно!

Опубликовано:
Гы. Пошли ее на*уй, вот тебе мой совет. Что есть - высокая значимость девушки, **ля мозгов в особо крупных размерах (парень, подруги, дача - это все чушь собачья), передача инициативы, как тебе уже говорили, а может быть, что-то еще. Возвращение этой девочки теоретически возможно, особенно если ты изменишься и фортуна тебе улыбнется, но пока что у тебя есть единственный вариант - трахнуть 10 других и научится использовать собственные ошибки для достижения успеха.
где я работал музыкантом, ну в смысли музыку ставил.

:o:blink::lol::lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Прислушаюсь!

Опубликовано:

Читаю и хренею, от предложенного... А че, правда, что сломаный нос и выбитые зубы усиливают обаяние? Ну тогда давайте все вместе приедем в один город, с цветами, подарим их все вместе первой встречной девушке и... перепиздим друг друга. Потом расъедимся... Дома нас будут встречать как героев... пускай отпизженных, но героев... Все девушки будут мечтать переспать с нами(когда мы выйдем из больниц)...Ляпота... ДА НЕТ, ЭТО ЧУШЬ!!! Впервые слышу, что бы девушка запала на проигравшего. Это же один из их основных инстинктов: мужчина должен не только добывать пищу, но еще и должен быть в состоянии защитить ее и ее детей! Да вы посмотрите на животных: проигравший в поединках самец никогда не спариваеться с самкой!

Опубликовано:
...с другой стороны, ты ведь сразу знал, что у нее парень есть и шансов нет...

Есть парень или его нет - шансы есть всегда. Другое дело, что не все ими пользуются.

<{POST_SNAPBACK}>

Святые слова! Тут гравное мозги и упорство...

Но блин, разве пикаперу не должно быть проще найти другую подружку, чем тратить силы на то, чтоб отбить у ее друга почки и его желание встречаться с своей девушкой?

Опубликовано:

полнстью согласен... есть парень нет - туфта, главное тваи чувства... если ты ее поматросить только то не трогай...

ы...крута чувак... я тоже буду терь хадить на всякие мисс города чтобы притенденток клеить... спасиба за подсказку...

читал историю - чуть не прослезился...

у меня в 18 лет был такой прабл... я понял что подруге своей нах не нужен - ну я везде за ней ползал, на пейджер кидал дофига чего. Вощем стандартный набор неудачника. Она охладела. И типа начала с бывшым встречаца когда я ето понял то просто вышел от нее и под ливнем домой побрел - в другой район города.

Шел и думал что вот иду мля а всем веть похрен на мое состояние даже если я на дорогу выйду чеба меня сбили... И прикинь девченка подбигает грит парень ты че палаумный вымок весь пойдем провожу и блаблабла... ну выговорился я ей... потом созванились - 2 года вместе... бля лучше бы небыло етого... лучше бы до дому дошел

Вывод: романтика не всегда приводит к хорошему исходу.

я вот че подумал - склей ее подругу :) есть вероятность поебывать и ее и подругу :)

Опубликовано:
полнстью согласен... есть парень нет - туфта, главное тваи чувства... если ты ее поматросить только то не трогай...

ы...крута чувак... я тоже буду терь хадить на всякие мисс города чтобы притенденток клеить... спасиба за подсказку...

читал историю - чуть не прослезился...

у меня в 18 лет был такой прабл... я понял что подруге своей нах не нужен - ну я везде за ней ползал, на пейджер кидал дофига чего. Вощем стандартный набор неудачника. Она охладела. И типа начала с бывшым встречаца когда я ето понял то просто вышел от нее и под ливнем домой побрел - в другой район города.

Шел и думал что вот иду мля а всем веть похрен на мое состояние даже если я на дорогу выйду чеба меня сбили... И прикинь девченка подбигает грит парень ты че палаумный вымок весь пойдем провожу и блаблабла... ну выговорился я ей... потом созванились - 2 года вместе... бля лучше бы небыло етого... лучше бы до дому дошел

Вывод: романтика не всегда приводит к хорошему исходу.

я вот че подумал - склей ее подругу :) есть вероятность поебывать и ее и подругу :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже печальная история, и интересная!

Опубликовано:

ДА ребата! Посмотрю, а мнения немного расходятся?

Кстати слыхал что у них там с ее парнем что-то опять

какието конфликты, ну в общем как я понял, не

крепкая они пара!

Будет что нибудь новинькое, всмысли из мнений?

Спасибо всем, интересно читать

Опубликовано:

мне кажется что ты просто лузер.не обижайся конечно. это пройдет.

ты относишься к тому числу парней,которые учатся через горький опыт и выжженые глаза.

ты романтик,брат. я тоже такой, в глубине души. а в реале- черствый рассудителоьный. у меня много опыта. девочки портили мне жизнь огого). и это мне даже как-то нрвилось. своего рода мазохизм.

в этом есть своя прелесть. в страданиях)

beautiful losers,одним словом)

Опубликовано:

Хехе романтик на самом деле это хорошо. Но тока об этом должны догадываться далеко немногие.

А вообще забавно из всех моих знакомых самые цинники обычно являються сильными романтиками :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет ребята!

Вот уже прошло чуть больше четырех месяцев как произошла эта история и я за это время успел найти девушку что бы забыть ее и эту историю. Но когда мы с ней расстались, мне с такой огромной силой опять захотелось настроить отношения. Ведь мы все это время не общались. Как вы думаете.

Плиз. Помощь! :huh:

Опубликовано:

))) Про раскумарить идея это да....

Есть другой вариант...

Они гуляют по улице с парнем... ты подговариваешь друзей... они типа бандиты налетают на эту парочку, раскумаривают её парня... только хотят *раскумарить* её )) как ты появляешься в ореоле и всех раскумариваешь! Всё.. она твоя..

Опубликовано:

Девушку в произошедшем венить не стоит, она не тебе ничего не обещала и поэтому резонно то, что у вас ничего не получилось + твои ошибки, итог провал. Зато теперь у тебя есть время поразмыслить и на холодную голову подумать над планом своих новых действий.

Опубликовано:

Дружище. Это вообще к пикапу не имеет отношения. Ты нам тут душу просто излил. А где обратная связь? Ты вообще хотел бы, чтобы она была твоей? Если да, то хватит жалеть себя... Подумай, в чем проблема? В парне? Парень это территория. А твоя карта не подошла. Может менять территорию (застрелить парня). А может сменить карту? Естественно карта - не территория -)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...