Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-"друг"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, долгая история...

Познакомился с девушкой (Д) в начале ноябре. У меня тогда уже полтора месяца не было девушки, с прошлой я очень серьезно расстался. У Д оказалась такая же ситуация, на этой почве мы сошлись, к концу ноября она уже говорила, что "мы вместе", что "мы пара" и т.д. Вместе ходили на концерты, в бары-рестораны, все было замечательно. Пока один раз она мне не сказала, что ей нравится один парень из ее универ.группы и что она с ним будет встречаться. На что я естественно отреагировал, "а как же я?". Она удивленно сказала, "ты же мой друг". Я говорю, что за это время я настолько успел с ней сблизится, что полюбил ее. Она так резко себя повела... "как ты посмел, мы же друзья, я не могу поверить, что ты в меня влюбился и т.д.". Я ее оставил... через пару дней (уже конец декабря) звонит мне и плачет "Кирилл, он меня предал, обманул... у него уже есть девушка, я теперь никого не полюблю, все для меня потеряно... я не умею любить". Я как мог успокоил и все у нас потекло, как обычно, но уже с ее стороны чувствуется холод... мы еще 2-3 раза конфликтовали на тему, что мы друзья и не можем любить друг друга.... я это просто понять не могу... Потом она мне начала выдавть такие варианты, как "ты мне друг, и не более, мне даже не приятно представить, что я тебя целую и т.д." меня это очень задело. К концу января я нашел этот сайт, прочел совет о том, что надо ее отключить от себя на время. Так и сделал. Как раз началась сессия и я с 29 января по сегодняшний день говорил с ней только 1 раз. И то она позвонила неделю назад моей сестре и умоляла позвать меня, т.к. соскучалась, и больше не может без меня. Я с ней поговорил обставив ситуацию так, что у меня все зашибись хорошо и живу припеваюче. Вот теперь еще время идет.

Что можно теперь сделать в этой ситуации? Какие след. шаги предпринять? Девка мне реально нравится, она чертовски хороша! 7-8-ка... можно ли сейчас как-нибудь вывернуть ситуацию в мою пользу? Проблема в том, что она мне постоянно твердит, что "не умеет любить, не хочет мне больно делать". Один раз вообще сказала, что ты худенький... так я все это время пропадал в тренажерах, вроде и так нормальный был, а щас уж точно не худой...

Опубликовано:

Народ, хелпните! Со след. недели у меня появится возможность с ней увидится, а эту неделю надо использовать, чтоб подготовить ее и себя. Что делать?

Девка окружена вниманием парней, я знаю, что все ее "друзья" только об одном мечтают снять метку ДОД... И только у меня был доступ к ней, а потом резко прервался:(.

Опубликовано:

Рас говорит, что не умеет любить, значит, так оно наверняка и есть. Я скажу что шансов у тебя (пока во всяком случае) нет.

ЗЫ. Я б с такими дотошными поигралась. Проглотила как змея мышку. Чтоб урок на будущее был. Тебе надо обжигаться лишний раз?

Опубликовано:
Рас говорит, что не умеет любить, значит, так оно наверняка и есть. Я скажу что шансов у тебя (пока во всяком случае) нет.

не слушай... это зло....

кури форум....

Опубликовано:

не слушай... это зло....

Говорю что есть. ИМХО, мягче падать будет.

Опубликовано:

игнорь смс.... ты вообще спишь....

Говорю что есть. ИМХО, мягче падать будет.

имхо глупо боятся упасть в этой ситуации

Опубликовано:
Вот только что прям написала смску "Ты где пропадаешь? Я по тебе соскучалась! Не спишь?".

Заметь, про любовь не строчки. По друзьям тоже могут скучать. Может, она тебе хочет рассказать, с каким классным парнем познакомилась <_<

Опубликовано:

Она последнее время стала общаться с моей сестрой. Сестра говорит, что про меня постоянно спрашивает. Может как-то преостановить и их общение? Или можно это использовать, через сестру к ней выйти.

Опубликовано:
Заметь, про любовь не строчки. По друзьям тоже могут скучать. Может, она тебе хочет рассказать, с каким классным парнем познакомилась

все.... брысь с форума!!!!

Может как-то преостановить и их общение?

пусть общаются.... только так чтобы сестра на нее стучала а не на тебя....

главное не прерывай их общение

Опубликовано:

взять в левую руку телефон, указательным пальцем правой руки набрать номер..... дальше сам знаешь)))

пока скурика все ФАКи....

Опубликовано:

ИМХО... Игнорь по максимому, пока она у тебя в лицо не спросит "А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИЗБЕГАЕШЬ? и тд..." На это: "У МЕНЯ И ТАК ПОДРУГ НЕМЕРЕННО" За время игнора ты ими обзаведёшься;). Если и правда 7-8ка не в коем случае не показывай свою привязаность к ней, это автоматический ДОД. Игнорь, говори с ней более жёстко не делай то-что она тебя просит, не бегай и тд... если она тебе друг (говорим о друг-девушка) то и веди с ней себя как с другом-девочкой.

На все её звонки, я считаю стоит отвечать и строить из себя альфу... мол как-ты там с этой зажёг с другой ну понял вощем;) И заканчивать все разговоры тем что тебе срочняк нада на свиданку и ты не можешь тратить время на пустую болтавню, пусть болтает с подружками.

Если и она с тобой поддерживает отношения (сама звонит и прочее... ) и при этом не хочет доблиться, создаётся мнение: ты для неё интересен как спонсор во всех направлениях- деньги, даёшь списывать, может у тебя интересные друзья и связи... ХЗ.

Опубликовано:

Мерзавочка +1 ;)

люблю я девушек стервочек.

Аффтар не все такие как она ;)

А так забей

+ ВВП и СЛДНД
что я естественно отреагировал, "а как же я?". Она удивленно сказала, "ты же мой друг".

Угу, ибо тормаз и даже не пробывал завалить её в постель ;)

я теперь никого не полюблю, все для меня потеряно... я не умею любить". Я как мог успокоил и все у нас потекло, как обычно, но уже с ее стороны чувствуется холод... мы еще 2-3 раза конфликтовали на тему, что мы друзья и не можем любить друг друга...

Какое то динамо выходит ;)

А вообще прикольно ты ся рубашкой не чувствуешь?

Я бы вообще на её

"Киррил меня бросил бла бла бла " Не реагировал, сказал что нибудь типа

"Друзья не портят мне настроение, мы же друзья ;) давай лучше развлечомся" ну и на эмоциях трахнул бы, потом в игнор дикий и жестокий типа та ночь была ошибкой блаб ла бла (Главное это первым говорить)

"не умеет любить, не хочет мне больно делать".

Гыыыы ;) Яркий показатель того что ты ппц её значимость завысил.

Она тя читает как книжку.

Народ, хелпните! Со след. недели у меня появится возможность с ней увидится, а эту неделю надо использовать, чтоб подготовить ее и себя. Что делать?

Договорись, потом звони говори что у тя с девушкой проблемы, и не сможешь. ОТМЕНЯЙ встречу. И вместо этого дуй в поле. Набирайся опыта. Ибо сейчас ты ничего не изменишь.

Опубликовано:
А как вернуть общение? Ну поигнорил месяц-2, а дальше что? Как устроить встречу и т.д. хоть приблезительно.

А на это скажу банальность... Забей стрелку+крышеснос, будь альфой... можно попросить чтоб она взяла подругу и эту подругу реально проработать=) чтоб она сидела и отбивала тебя у собственной-же подруги, когда две девочки намного легче понравиться обоим ;) Ну чита моё мнение.

Опубликовано:
А ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИЗБЕГАЕШЬ? и тд..." На это: "У МЕНЯ И ТАК ПОДРУГ НЕМЕРЕННО"

Бред-бред-бред.

Так подруг немеренно...хымк, лучше наоборот, что она типа единственная подруга, от которой и аффтар ничего не хочет , и она от аффтора(в смысле по сексу)

то и веди с ней себя как с другом-девочкой.

У меня таких нет, расскажите как блин ебя веси как с ДРУГОМ-девочкой?

Кстати, завязывай платить за неё, и тд. вы же друзья ;)

ты для неё интересен как спонсор во всех направлениях- деньги, даёшь списывать, может у тебя интересные друзья и связи... ХЗ.

Угу как рубашка куда поплакаться итд ;) думаю друзей связей нет ... но вот рубашка клёвая ;)

А на это скажу банальность... Забей стрелку+крышеснос, будь альфой... можно попросить чтоб она взяла подругу и эту подругу реально проработать=) чтоб она сидела и отбивала тебя у собственной-же подруги, когда две девочки намного легче понравиться обоим Ну чита моё мнение.

Крышеснос 2м девочкам одновременно ;) да ну нах ресурс тратить ;) я ещё понимаю если на секс втроём разводить будет, аффтору хоть бы на секс с одной развести. Крышесносы в топку, веди с позиции друга ;)

т.е. игнорь дальше , почувствуешь что готов (После Т10Д) и вызванивай, подходи с позиции друга, когда она начнёт ой, как ты изменился, ты такой клёвый и т.д. сноси крышу, только после этого делай микродальше, а потом и вообще дальше ;)

Опубликовано:
Бред-бред-бред.

Так подруг немеренно...хымк, лучше наоборот, что она типа единственная подруга, от которой и аффтар ничего не хочет , и она от аффтора(в смысле по сексу)

А с подругами секс не допустим :blink: Для меня додруги это все кроме праймари, по крайней мере я так их называю+) И обсолютно не равняю с друзьями... если те спокойней исправь "подруг" на "девочки которых я трахаю" и перечетай. Не думал что к этому можно приклепаться...

У меня таких нет, расскажите как блин ебя веси как с ДРУГОМ-девочкой?

друг-девочка (это спешл не "подруга" а именно "друг-девочка") ... ну как-бы врубил... кароч так что (верно с твоей стороны подмечено) не платить, не бегать не водить в кино.... тыж друзей в кино не водишь, я смотрел как раз с этой стороны.

ПС: Её и ебать не получица т-к это не подруга, а друг ты для неё и она для тебя... (покачто ;) )

Угу как рубашка куда поплакаться итд ;) думаю друзей связей нет ... но вот рубашка клёвая ;)

имелось в виду (если прочитаешь внимателнее я думаю заметишь) Связи,.. типа блат, например папа декан вуза=) (очень удобно) тоже получается спонсорство ток не материальное.

Крышеснос 2м девочкам одновременно ;) да ну нах ресурс тратить ;) я ещё понимаю если на секс втроём разводить будет, аффтору хоть бы на секс с одной развести. Крышесносы в топку, веди с позиции друга ;)

т.е. игнорь дальше , почувствуешь что готов (После Т10Д) и вызванивай, подходи с позиции друга, когда она начнёт ой, как ты изменился, ты такой клёвый и т.д. сноси крышу, только после этого делай микродальше, а потом и вообще дальше ;)

А карман, если нет возможноти взять на себя счёт то не-бери, онаже друг. Какой есчё ресурс расходуешь???....... Наоборот!!! Сможешь подруге понравится, подруга мозги ей прокапает типа парень реальный.

Или деньги должны платитья?, за то что ты с ними сидишь? ведь ресурс совой расходуешь... :D:D:D

Опубликовано:
А с подругами секс не допустим Для меня додруги это все кроме праймари, по крайней мере я так их называю+) И обсолютно не равняю с друзьями... если те спокойней исправь "подруг" на "девочки которых я трахаю" и перечетай. Не думал что к этому можно приклепаться...

Девочки которых я трахаю это девочки которых я трахаю, а девочки которых я называю подругами хотят трахнуть меня, имхо третьего не дано.

ПС: Её и ебать не получица т-к это не подруга, а друг ты для неё и она для тебя... (покачто )

А если она меня не хочет и я её не хочу, то нах нам встречаться?

Я лучше с друзьями зависну, тёлок поклею, о компах поговорю ;)

ведь ресурс совой расходуешь...

Именно что свой расходуешь ;) а он не бесконечный, лучше вместо сомнителного фаста сделать стопудовый ;) или поспать ;)

Опубликовано:

Смайли прав, игноря не думай о ней, отвлекись,

разберись с сестрой она скрытый информатор...

"Удобный" запасной Аэродром терять никто нехочет.

Ведь его всегда можно использовать по своему усмотрению.

Либо мирный: ДОД

Либо военный: бойфренд

Опубликовано:
Девочки которых я трахаю это девочки которых я трахаю, а девочки которых я называю подругами хотят трахнуть меня, имхо третьего не дано.

А где мой смайлик затерялся??? :angry: Не исправляй мои посты!!! Я написал : А с подругами секс не допустим :blink: (это не утверждение!!! а стёбное недоумение)

А если она меня не хочет и я её не хочу, то нах нам встречаться?

Я откуда знаю ??? :lol:

Именно что свой расходуешь ;) а он не бесконечный, лучше вместо сомнителного фаста сделать стопудовый ;) или поспать ;)

Напиши формулу стопудового фаста :lol:

1) Нада поспать.... чтоб ресурс был ;):D

2).....

Опубликовано:
Напиши формулу стопудового фаста

1) Нада поспать.... чтоб ресурс был

2)...

Надо проснуться от миньета девушки ;) которую не видел до этого ни разу.

Опубликовано:

Я уже за этот месяц мощно отвлекся. Почитал форум и вроде не плохо получается пикап. И в инете и в реале. Щас телефон битком забит женскими номерами, раньше такого не было, щас прям выбирать аж могу:).

А она меня заинтересовала этой недоступностью, хочется добить... в игнор бросаю снова. Правда мой диск один у нее остался, хочется вернуть:).

А сестру мож подговорить к чему-нибудь, чтоб помогла?

Опубликовано:

Автор, ща нужно грамотно. :) Жалко буит все запороть. :) Слушай что советуют, не накосячь. ;)

Все делаешь правильно. Игнор + поле, свиданки, секс с другими девочками. Занижай значимость.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Насчет того что с подругой, можно попробовать. Она часто с одной подружкой ходит, тоже не плохая девчонка.

"Договорись, потом звони говори что у тя с девушкой проблемы, и не сможешь. ОТМЕНЯЙ встречу. И вместо этого дуй в поле. Набирайся опыта. Ибо сейчас ты ничего не изменишь."

так тоже можно сделать, это помоему самое простое из всех действий.

Вот когда она на прошлой неделе позвонила, она просила как-нибудь пойти с ней, вроде она хочет плеер чтоли купить. Надо как-нить выйти.

Опубликовано:
Щас телефон битком забит женскими номерами, раньше такого не было, щас прям выбирать аж могу.

Телефон взять это самое простое, то что он забит не значет что ты трахнешь хотя бы одну.

А сестру мож подговорить к чему-нибудь, чтоб помогла?

Дедский сад не разводи, ты ПАРЕНЬ ты сам справишься.

Вот когда она на прошлой неделе позвонила, она просила как-нибудь пойти с ней, вроде она хочет плеер чтоли купить. Надо как-нить выйти.

Угумк ;) если пойдёшь не забудь на её глазах немного попикапить ;) .

Опубликовано:

Смайли Те что в телефоне, довольно доступны. Я ж не просто так этот месяц провел, пока держал девушку в игноре... вот в пятницу с одной встречусь, посмотрим что я теперь смогу сделать, уже столько теории выучил:). Да и практики немеряно в универе:).

Опубликовано:
Смайли Те что в телефоне, довольно доступны. Я ж не просто так этот месяц провел, пока держал девушку в игноре... вот в пятницу с одной встречусь, посмотрим что я теперь смогу сделать, уже столько теории выучил. Да и практики немеряно в универе.

Очень рад твоей самонадеятельности ;)))

Получиться вперёд, не получитсься, ищи косяки.

Вобщем, удачи тренируйся, а потом спроси сибя ещё раз 15 нужнали тебе та первая 5.5-6 ;)

Смайли Те что в телефоне, довольно доступны. Я ж не просто так этот месяц провел, пока держал девушку в игноре... вот в пятницу с одной встречусь, посмотрим что я теперь смогу сделать, уже столько теории выучил. Да и практики немеряно в универе.

Очень рад твоей самонадеятельности ;)))

Получиться вперёд, не получитсься, ищи косяки.

Вобщем, удачи тренируйся, а потом спроси сибя ещё раз 15 нужнали тебе та первая 5.5-6 ;)

Опубликовано:

Я сегодня дико злой... ребята, смотрите, что она мне в аське оставила!!! почему такие вопросы решаются ими в аське и по смскам!!!! Почему она не позвонила и не в живую сказала??? я был в оффлайне

a znae6 4to slu4ilos'?ya ne dumala,4to ti v mena vlubi6sa.ya k tebe otnosilas kak k druqu.no ti vlubilsa i vse isportil.poetomu ya i otvernulas.lubit,koqda teba ne lubat-vse ravno,4to otve4at,koqda teba ne spra6ivayut.ya ne xotela pri4inat tebe bol,no mne pri6los'.

ti ni v 4em ne vinovat.delo vo mne.ya znayu,4to ne smoqla bi polubit teba bud ti edinstvennim muj4inoy na zemle.i eto ne ot mena zavisit.mena k tebe prosto ne tanet.vot i vse.ya na teba smotru isklu4itelno kak na druqa.ne xo4u pri4inat tebe bol,no eto pravda

В моем соображении, если девушку в парне ничего не привлекает, то он ей не интересен вообще и она, не общается, не влюбляется и не дружит...

почему она тогда пишет, ты мне друг, но мне в тебе ничто не нравится...

может избить ее:))))))))))).... вот я сегодня злой хожуууу..... почему она не в живую сказала.......

Опубликовано:

Блин, Т10Д и все как рукой снимет, ИМХО с ней цель не оправдывает средства, а средства - это время, которое ты можешь потратить на других девушек(!) кторые тебя не будут считать просто друзьями

Опубликовано:

Я тоже так думаю... дуболомка, есть дуболомка:). Т10Д точно нужно... блиииин у нее мои диски остались:( как обидно... не хочу звонить и говорить чтоб принесла...

Опубликовано:

Народ, вот такое дело случилось. Сидел я в аське никого не трогал и тут она мне пишет. Вообщем на все вопросы ее отвечал, что у меня все зашибись хорошо, жизнь бьет ключом(типа даже без нее у меня все зашибись). Как не пыталась она выяснить, плохо мне или нет, так и не получилось. Хехе полтора месяца игнора дали о себе знать. Между прочим спрашиваю чем она занята завтра, она говорит "с новым парнем гуляю"... я со смехом переспрашиваю "а ты уже влюбляться научилась?" она говорит "я его не люблю, а он уже влюбился"... пишу "бедненький мальчик:), а давай его с одним моим мальчиком познакомлю, а сами погулять сходим"... она долго въехать не могла что это со мной, но чувствую она не получила той доли внимания которую обычно от меня получает.

посоветовался что лучше купить девочке на свидание и тут бац свет отрубили!!! аааааааа я рычал от злости:)))... через 5 минут включили, я залез, а ее уже не было.

Через 10 минут приходит смс, хаха:

Забей на меня... мне очень больно, я уже два часа плачу, даже во время нашей переписки. Ты очень хороший человек. Не ломай себе жизнь из-за таких сучек, как я... я ненавижу себя. Прости меня за все.

Народ, плиззз совет!! что делать дальше правильнее? Как думаете парень это выдумка? Она сказала типа идет завтра гулять с ним. Мне уже дико интересно:).

Опубликовано:

Ситуация клиническая. По-моему, выписывать тебе какой-то определенный рецепт бесполезно. Все равно, на один удачный ход сделаешь 10 косяков. Так что тренируйся пока на других барышнях, а на эту внутренне забей.

Впрочем, часто рулят прямые безыскуссные ходы. ИМХО: предлагаю тебе следующие пункты:

1-Ни на какую дружбу не соглашайся - прямо сообщи ей, что не веришь в дружбу между ОЖП и МЧ.

2-Ты хочешь с ней секса и отношений - скажи ей об этом.

3-Она не может тебе этого дать - попроси не беспокоить.

4-Не поддавайся на сопли и идиотские смс - говори, чтоб взяла себя в руки.

Будет звонить или писать - прекращай ее эти попытки, указывая на пункт 1.

Вот если после этого она предпримет попытку встретиться, воспринимай это как согласие на секс. Тогда делай свое дело. Будет ломаться - скажи, чтоб не морочила тебе голову и посылай на йух.

Это честная прямая и сильная позиция. И минимум мороки и терзаний для тебя.

Опубликовано:

Динамщецццооо, думаеццо, тебе попалос. Твердо объясни позицию и решительной рукой продемонстрируй, что морочить тебе голову не выйдет. Если с ее стороны активности не будет - шли нах.

Опубликовано:
Итак, долгая история...

Познакомился с девушкой (Д) в начале ноябре. У меня тогда уже полтора месяца не было девушки, с прошлой я очень серьезно расстался. У Д оказалась такая же ситуация, на этой почве мы сошлись, к концу ноября она уже говорила, что "мы вместе", что "мы пара" и т.д. Вместе ходили на концерты, в бары-рестораны, все было замечательно. Пока один раз она мне не сказала, что ей нравится один парень из ее универ.группы и что она с ним будет встречаться. На что я естественно отреагировал, "а как же я?". Она удивленно сказала, "ты же мой друг". Я говорю, что за это время я настолько успел с ней сблизится, что полюбил ее. Она так резко себя повела... "как ты посмел, мы же друзья, я не могу поверить, что ты в меня влюбился и т.д.". Я ее оставил... через пару дней (уже конец декабря) звонит мне и плачет "Кирилл, он меня предал, обманул... у него уже есть девушка, я теперь никого не полюблю, все для меня потеряно... я не умею любить". Я как мог успокоил и все у нас потекло, как обычно, но уже с ее стороны чувствуется холод... мы еще 2-3 раза конфликтовали на тему, что мы друзья и не можем любить друг друга.... я это просто понять не могу... Потом она мне начала выдавть такие варианты, как "ты мне друг, и не более, мне даже не приятно представить, что я тебя целую и т.д." меня это очень задело. К концу января я нашел этот сайт, прочел совет о том, что надо ее отключить от себя на время. Так и сделал. Как раз началась сессия и я с 29 января по сегодняшний день говорил с ней только 1 раз. И то она позвонила неделю назад моей сестре и умоляла позвать меня, т.к. соскучалась, и больше не может без меня. Я с ней поговорил обставив ситуацию так, что у меня все зашибись хорошо и живу припеваюче. Вот теперь еще время идет.

Что можно теперь сделать в этой ситуации? Какие след. шаги предпринять? Девка мне реально нравится, она чертовски хороша! 7-8-ка... можно ли сейчас как-нибудь вывернуть ситуацию в мою пользу? Проблема в том, что она мне постоянно твердит, что "не умеет любить, не хочет мне больно делать". Один раз вообще сказала, что ты худенький... так я все это время пропадал в тренажерах, вроде и так нормальный был, а щас уж точно не худой...

Чувак, не парься! Я с одной девченкой друзьями были около года, много времени вместе проводили, разговаривали по душам, доверяли друг другу. И в один прекрасный момент она стала моей девушкой. Знаешь, не бывает отношений крепче, чем отношения построенные на дружбе. Во-первых, будь уверен в себе, во-вторых после небольшого игнора зови её кудинабудь, сноси крышу, но так, чтобы ей было с тобой уютно, чтобы она в тебе смогла увидеть крепкое мужское плече, на которое можно положиться, что ты её не предашь, завоюй её доверие, заинтересуй её.

Опубликовано:

эээ... она тупо не хочет со мной видеться, она это не говорит, но просто это делает. Всеми поступками она показывает, что мне встреча ну никак не светит:). так что о разговоров по душам и речи быть не может...

Опубликовано:
Чувак, не парься! Я с одной девченкой друзьями были около года, много времени вместе проводили, разговаривали по душам, доверяли друг другу. И в один прекрасный момент она стала моей девушкой.

:) Улыбнуло

Особенно хотелось бы узнать побольше, что же произошло в "прекрасный момент"

Маврик

Ну вот девочка не хочет с тобой видеться, в открытую пишет: "Забей на меня". Чего тебе ещё надо? В открытую чтоб вручила путёвку?

Опубликовано:

Чувак, не парься! Я с одной девченкой друзьями были около года, много времени вместе проводили, разговаривали по душам, доверяли друг другу. И в один прекрасный момент она стала моей девушкой.

:) Улыбнуло

Особенно хотелось бы узнать побольше, что же произошло в "прекрасный момент"

Мы пошли на открытие ночного клуба, напились и занились сексом прямо в этом клубе (в какой-то) комнате. С этого всё и началось... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...