Перейти к публикации
пикап.Форум

Чё за бред?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу понять, встречаюсь с девушкой уже 2 месяца почти, а секса не было :( Разговору про половую жизнь поддержит, но не использует возможности, что б остаться наедине. Я не выдержал и спросил: "Что за?...", она мне не ответела, что у нас недостаточно доверия. Не могу понять смысл этой фразы. Мож объсните.

з.ы. Даёт ся трогать везде, да и сама тоже может приласкать :)

Опубликовано:

вроде в FAQе написано как войти в доверие. И ты ее пойми. Можно встречаться хоть год, но дают девушки тем кому доверяют, вот как ты, доверил бы ключи от новой тачки человеку, которого в принципе знаешь более-менее нормально, но несовсем полностью... Вот и там такая же история... Уже все было. Кури форум еще. Читай внимательно ФАК.

Опубликовано:

Она говорит мне, что тоже хочет. Просто начинаю думать, что я неё для галочки. Хотя с другой стороны, она мне рассказывала, что она выберала между 3 парнями, но тут появился я :), и поняло то что вот он, кто её нужен.

Опубликовано:

Да она заводиться с пол оборота. Как-то стояли целовались. я её и за ухо покусаю, и за шею., потом просунул руку между ног у неё, а там всемирный потоп. Правда это в инсте было в аудитории. А как дело дохдит поехали ко мне или к те, то сразу у неё появляется куча нерешённых дел.

Опубликовано:

Берешь и везешь,не надо предлагать ехать!Обсуждали миллионы раз уже. Бери за руку и везешь как говориться в самое романтическое место в мире(к себе т.е)

Опубликовано:

Гы-гы, забавно! Твое сообщение выглядит примерно так:"Чо за... уже 2 месяца обозначаюсь у девушки как парень, а она до сих пор не привела меня к себе и не раздвинула ноги" :lol:

Вопрос, а что ты собственно для этого сделал?

А вообще тебе в FAQи и усиленно курить форум "соблазнение". Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...