san[d]man 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 man,Aug 23 2005, 22:51]Снежная, ты наверное и Дивл Долл слушаешь? <{POST_SNAPBACK}> Я слушаю то, что можно слушать при любом настроении, что никогда не надоест и что необыденно, в том числе и Lacrimosa<{POST_SNAPBACK}>Значит слушаешь ^).По теме. А я сейчас слушаю тов. Э. Пресли, в целях исследование его голоса, и размышлением на тему имитаций (не петь как он, конечно же, но понять что скажем медленный бас, немного вибрующий итд итп). Потом буду тестить, и пистать атчёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maaara 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Чиж и Со. - О любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Неиссякаемая тема для флуда Каждый раз, когда захожу на форум что-нибудь новое слушаю.Не будем забывать о классике The Beatles:- And I love her;- Girl;- Can`t buy me love.The Doors:- Riders of the storm.Классная музыка, к тому же тогда не знали "фанеры" и не обрабатывали трекина компе, как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 По теме. А я сейчас слушаю тов. Э. Пресли, в целях исследование его голоса, и размышлением на тему имитаций (не петь как он, конечно же, но понять что скажем медленный бас, немного вибрующий итд итп). Потом буду тестить, и пистать атчёт.<{POST_SNAPBACK}> О! Товарищ Старина -Элвис! Такой Милашка, такой нежный бархатный мужской голос Прелесть. Правдо, большинство песен в стиле рок-н-рол в наше время уже не актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Люди! охота узнать название 2 песенок: http://file-hosting.narod.ru/4329.mp3http://file-hosting.narod.ru/7623.mp3Если кто узнает, напишите группу - название песни.ЗЫ Файлы всего по 200КЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 man,Aug 25 2005, 0:41]По теме. А я сейчас слушаю тов. Э. Пресли, в целях исследование его голоса, и размышлением на тему имитаций (не петь как он, конечно же, но понять что скажем медленный бас, немного вибрующий итд итп). Потом буду тестить, и пистать атчёт. О! Товарищ Старина -Элвис! Такой Милашка, такой нежный бархатный мужской голос Прелесть. Правдо, большинство песен в стиле рок-н-рол в наше время уже не актуальны Рок не актуален ?Да быть такого не может...Найди в нете и послушай:Led Zeppelin - Stairway to heavenГениальнейшая песня. Группа уже около 25 лет назад распалась, но до сих их помнят.Кстати, эта мелодия оказалась настолько популярной (шутка ли более 4 миллионов!!! раз она звучала на различных радиостанциях мира), что в музыкальных магазинах США запретили играть ее. При покупке гитары посетители играли "Лестницу в небо", естественно, способности у всех разные , в конце концов продавцам это так надоело, что был введен штраф за ее исполнение. Stairway To Heaven (Дж. Пэйдж - Р. Плант) Женщина, уверенная в том, что все то золото, что блестит,Покупает лестницу в небо.Она знает, что если даже все магазины будут закрыты,При помощи волшебного слова она получит то, за чем явилась.О, она покупает лестницу в небо.На стене висит вывеска, но ей хотелось бы знать наверняка,Потому что иногда у слов бывает два значенья.На дереве у ручья распевает певчая птица -Порой все наши мысли - сплошное заблужденье.О, как все это странно! О, как все это странно!Я испытываю особенное чувство, когда я смотрю на западИ дух мой стремится покинуть тело.В моих видениях я вижу клубы дыма, поднимающиеся над кронами деревьев,И слышу голоса взирающих на это.О, как все это странно! О, как все это действительно странно!И голос шепчет мне, что вскоре, как только мы пропоем заклинанье,Мы пойдем к истине вслед за человеком с дудочкой.И начнется новый день для тех, кому хватило терпенья,И леса отзовутся нам смехомИ если ты слышишь шорох в кустах, не пугайся -Это весна пришла за Майской Королевой.Да, нам дано в этой жизни на выбор всего лишь две дороги,Но всегда есть возможность сменить их.Но это так странно…Гул в твоей голове, и ты ничего не сможешь с этим сделать, если не поймёшь,Что это человек с дудочкой зовёт тебя в путь.Дорогая, ты слышишь, как шумит ветер?Неужели ты не понимаешь,Что твоя лестница опирается на шёпот ветра?И когда мы идём но дороге,Наши маленькие души отбрасывают длинные тени,А впереди идёт эта женщина, которую знает каждый из нас,И сияет белизной, чтобы мы уразумели,Как любую вещь можно всегда обратить в золото.Но если ты будешь долго прислушиваться,Рано или поздно тебе откроется заклинание:"Все в одном, один во всех, да,Стой скалой, не катись под откос".Она покупает лестницу в небо.P.S. Крик души... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Soul Asylum "Runaway train"Crematory "Fallen" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Extridi 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Skazi - ZOO 3 - CD 2 =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Iron Maiden - The Assasin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 тишину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 тишину <{POST_SNAPBACK}>всегда бы так....в этом топике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Пение хомяков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Пение хомяков! <{POST_SNAPBACK}>господи, как же ты их мучила что они петь стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 господи, как же ты их мучила что они петь стали?<{POST_SNAPBACK}>Ну смотри сам! http://www.bayanov.net/funpic/homjak/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 господи, как же ты их мучила что они петь стали?<{POST_SNAPBACK}>Ну смотри сам! http://www.bayanov.net/funpic/homjak/<{POST_SNAPBACK}> кто-то там тему "гимн пикапа" поднимал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Я поднимал щас оценю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master Truman 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Респект!!! Всё это гмин пикапа, голосуем я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 а я всё же за лопату =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furry&7 0 Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 Metric-Dead Disco...Roi Orbison-Pretty Woman)))хех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежная Королева 0 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 man,Aug 25 2005, 0:41]По теме. А я сейчас слушаю тов. Э. Пресли, в целях исследование его голоса, и размышлением на тему имитаций (не петь как он, конечно же, но понять что скажем медленный бас, немного вибрующий итд итп). Потом буду тестить, и пистать атчёт.<{POST_SNAPBACK}> О! Товарищ Старина -Элвис! Такой Милашка, такой нежный бархатный мужской голос Прелесть. Правдо, большинство песен в стиле рок-н-рол в наше время уже не актуальны <{POST_SNAPBACK}>Рок не актуален ?Да быть такого не может...Led Zeppelin - Stairway to heavenГениальнейшая песня. Группа уже около 25 лет назад распалась, но до сих их помнят.Кстати, эта мелодия оказалась настолько популярной (шутка ли более 4 миллионов!!! раз она звучала на различных радиостанциях мира), что в музыкальных магазинах США запретили играть ее. При покупке гитары посетители играли "Лестницу в небо", естественно, способности у всех разные , в конце концов продавцам это так надоело, что был введен штраф за ее исполнение.P.S. Крик души... <{POST_SNAPBACK}> Рок актуален всегда, др дело рок-н-роллллл... Я же говорила о старине Элвисе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 РокНРолл - вещь, согласен, вот сейчас сижу поигрываю на гитаре:Montrose - I've Got The Fire. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 U-PITER - Biographika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.