Перейти к публикации
пикап.Форум

Дарите ли вы девушкам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Более конкретная формулировка вопроса:

Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании, и если подарить, то это будет в "+" или в "-"?

Опубликовано:
Более конкретная формулировка вопроса:

Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании, и если подарить, то это будет в "+" или в "-"?

Лично я никогда не дарю:-).

А от знакомых девушек слышал разное, одним + другим -. Одна вообще так сказала, "лучше бы тот придурок без цветов пришел и говорил а не молчал", это цитата..

Опубликовано:

Девушке стопудова это нравиться, но это я думаю глупая затея с цветами. Излишнеее повышение значимости.

Опубликовано:

Не дарю на первом свидание)на втором возможно,но тоже от ситцации зависит,но все атки лучше просто в мини-крышенос это определить)

Опубликовано:

Легко!!!! Но случаи единичные. По иронии судьбы САМЫЕ мои лучшие девушки получали цветок или букет от меня в подарок на первом свидании.

П.С.Желательно, чтоб после вручения букета, вы направились в то место, где он будет вам не мешать (кафе, кино, домой), совет чисто из опыта.

Опубликовано:

раньше дарил...

сейчас только через крышесносик. и то на 2.

а зимой не дарю стараюсь...таскать ее еще)

Опубликовано:
напрасно,мне кажется

почему?

имею печальный опыт

подарил девушке розу на первом..а в кафе она сказала бармену, что она не любит розы. чтоб я услышал.

сделала эт специально. ну больше она меня не видела. но все ровно было не очень приятно.

на 1 узнаешь какие они любят.

на 2 дарищь, когда тепло на ул. желетельно.

Опубликовано:
Конечно же нет).ЛТР онли(иногда) B) .Если подаришь - повысишь значимость. Другие пускай дарят, а я буду трахацца :lol:

Ну и дурак!

Опубликовано:

Действительно, есть девушки, которые цветы не любят в принципе. Очень много таких, которые не любят розы (ну или любые другие цветы). Она, конечно, скорее всего не покажет вида, но желаемого эффекта не будет...

И еще очень напрягают букеты, которые надо весь вечер за собой таскать, периодически нюхать и томно закатывать глазки))) Даже если его МЧ всучить, никому легче не станет - все равно мешать будет очень и отвлекать внимание.

Лучше уж прийти на свидание без цветов и радовать девушку своим остроумием-красноречием-обаянием и т.д.

Гость люся морковкина
Опубликовано:

какие-то странные девушки у вас попадались...

цветы-это прикольно... и не фиг рассуждать на тему - бесполезный подарок/быстро завянут и толку никакого.

девушкам внимание надо...

Опубликовано:

Мне встречалось большинство девушек, которым нравятся цветы. Если очень хорошо приподнести, то вообще супер результат

Опубликовано:
Дарите ли вы девушкам цветы на первом свидании

Нет.

Хотя, когда молодым дуркам был - бывало :)

цветы-это прикольно...

Было бы странно услышать от девушки другое мнение...

Гость люся морковкина
Опубликовано:

цветы-это прикольно...

Было бы странно услышать от девушки другое мнение...

а почему НЕ дарить???

не вижу объективных причин, кроме отсутствия денег..

комментарии будут??

Опубликовано:
а почему НЕ дарить???

не вижу объективных причин, кроме отсутствия денег..

А почему бы сразу квартиру не дарить? Я иду на первое свидание, эта девушка для меня никто и звать ее никак. И если я при этом плачу за нее в том месте, где мы общаемся - то лишь потому, чтобы наше общение было комфортным и не заставлять девушку напрягаться.

Лично для меня главная причина - девушке потом с этим букетом весь вечер таскаться. И еще не известно - во сколько этот вечер закончится.

Поэтому - дарю цветы тем девушкам, с которыми есть какие-то отношения и только тогда, когда к ним домой иду :)

Гость люся морковкина
Опубликовано:

ну кто вам сказал,что отвас хотят квартиры сразу???

вот цветов можт хочецца, цветы не подарил - вечер закончицца рано=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и я так и не поняла, почему только лтр?????

лтр с первого свидания - сильно=)))

Опубликовано:
вот цветов можт хочецца

Дарить цветы, только потому, что ей этого хочется? :)

А мне хочется, чтобы девушка на первой встрече упала на колени и отсосала у меня :)

Мало ли, что ей хочется...

цветы не подарил - вечер закончицца рано=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И слава богу! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...