Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход и знакомство с девушками уровня 8-10

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных гулял по ТЦ Охотный ряд...с другом...(он еще не раскрылся в плане спонтанных уверенных подходов, но внешность у него приличная...)....

Я пикапил на уровне "набрать телефонов на предстоящую неделю для встреч и зачотов..."

Одна из девушек, к которой я подошел в тот день была молода - лет 18, но моя оценка 8-9 баллов!

Открыл комплиментом, к ее "примочке" для волос с цветочком..благо БГ работает :D

Реакция хорошая...пошли вместе, общаясь,... легкая кинестетика (ее было немного совсем)...подстройка под ценности, реакция на все положительная...

в какой-то момент чувсвую, что подходим к выходу из ТЦ...

она: "Ой, ты меня так заговорил, что я даже немного потерялась...где выход? ))"

:P

Я объяснил ей возможные варианты и сделал переход на номер телефона...блокнот + ручка...ей протянул со словами "магические цифры, приятная встреча" и т.д...

Она с улыбкой: "у меня парень и не хочу чтоб мы с ним расставались или что-нибудь портилось"

Я: отлично, значит ты достойная девушка, и я рад, что встретил такую сегодня.

Она опять за свое..

Я продолжаю...мол у меня тоже есть парень, познакомим их и отправим туда-то, а сами великолепно проведем время...

Она говорит то, что меня насторожило...: "мне постоянно именно такую фразу говорят"...

чувствую шаблонность засветил...

Но потом она настолько искренне стала говорить про своего парня, что я поверил в слово "НЕТ", а не смысл "прояви свою настойчивость"

Обидно, что шаблон меня подвел..начал нешаблонно, прямолинейно, естественно... :(

возможно это и не ошибка была, как думаете?

Что-то мне подсказывает, что для таких девушек шаблонные подходы и фразы надо забыть навсегда B)

Вопрос:

Стоило дальше ломать ее на номер???

Или это бесполезно в плане "все равно ничего уже не даст наличие ее номера...???"

Опубликовано:
Вопрос:

Или это бесполезно в плане "все равно ничего уже не даст наличие ее номера...???"

А зачем?

Не дала, иди к другой. Не парься всё норм, жалко ресурс, но не много ведь потратил ?!

Опубликовано:

угумс.

Но потом она настолько искренне стала говорить про своего парня, что я поверил в слово "НЕТ", а не смысл "прояви свою настойчивость"

она же тебе не сказала "нет" и пошла.а стала сама себя уверять какой у неё хороший парень. что мешало чуть додавить. ведь хорошо начал с "достойной девушки"

а сейчасто какая разница?

Опубликовано:

Кстати, сегодня в метро, когда на работу ехал, было по-другому ... :P

Сижу, читаю ин-яз к сдаче...вагон едет, народом постепенно наполняется..

Через какое-то время поднимаю глаза - вижу на меня смотрит, в глаза, девушка уровня 8-9ка... :D

С моей стороны - классика взгляда - пристальный, твердый, уверенный...она не отводит взгляд + легкая улябка через секунды 3...

Но тут мой взгляд притянул парень, сидевший рядом с ней, что-то ей втиравший, ИМХО он ей не подходит, и меня это удивило...она с ним немного общалась...с небольшой охотой...

я отвел взгляд...продолжил читать... <_<

Затем уступил место дедуле, встал, курсанул в ее сторону глазами...и вижу: парня нет, она сидит, на меня изредка поглядывает...

:P это СССочка с ее стороны :D ...пользуюсь моментом...

Выходит на МОЕЙ СТАНЦИИ...я догоняю ..открываю...у нее улыбка до ушей....минута разговора, беру номер...ВСЕ!!!! вообще не ломалась ни секунды!!!

PS

но коленки у меня так никогда не тряслись ))))))))))))

я в шоке от этого, тк хоть я и знакомлюсь часто, но сейчас в основном в кафешках, на улице и в ТЦ ... опыта в метро мало, а тут такой подарок судьбы :)

Вопрос:

А зачем?

Не дала, иди к другой. Не парься всё норм, жалко ресурс, но не много ведь потратил ?!

да я так и сделал...))))

все равно свое взял :P

ресурса потратил, но и опыта набрал ... такой обмен мне нравится :P

Опубликовано:

угумс.

она же тебе не сказала "нет" и пошла.а стала сама себя уверять какой у неё хороший парень. что мешало чуть додавить. ведь хорошо начал с "достойной девушки"

а сейчасто какая разница?

в принципе ничего не мешало... вопрос в том, что будет когда я ее вызванивать начну...ну даст она мне номер после многих препираний, а затем просто всеми способами будет ягозить и не хотеть со мной на встречу идти...просто номер нихрена не дает...нужен подготовленный вариант со взаимной заинтересованностью и желанием...она должна хотеть его мне дать... B)

а я вот и не понял тогда: хочет она или нет...только почувствовал из опыта, что это именно "нет", а не "прояви настойчивость"

Хотя, возможно опыта с 8-10-ками маловато..... :P

Расту помаленьку....

Опубликовано:

А чего в метро так медлил? Сразу надо было подойти и окрыть ее. Ну все же молодец что потом установил.

Опубликовано:
только почувствовал из опыта, что это именно "нет", а не "прояви настойчивость"

возможно. сейчас собственно уже пофиг коли новую в метро встретил)

Опубликовано:
А чего в метро так медлил? Сразу надо было подойти и окрыть ее. Ну все же молодец что потом установил.

:D

да уж....ловлю себя на мысле, что если б она не вышла на моей станции, то и не подошел к ней...у меня на руках были: спортивная сумка, бумаги, пальто.....и как-то мне было трудно через вагон к ней рулить...

понимаю, что это мои отмазки и надо их переработать...

ОПЫТ получен, выводы сделаны, в следующий раз сделаю красиво... :)

ну а с ней...предстоит классика :P

только почувствовал из опыта, что это именно "нет", а не "прояви настойчивость"

возможно. сейчас собственно уже пофиг коли новую в метро встретил)

:)

встретил-то я много новых, правда из них немного тех, кто выше 7, НО

мне не совсем пофиг....хочется обменяться способами утилизации "у меня есть парень"

два я уже озвучил (придумали их до меня уже)

но я спрашиваю про НЕШАБЛОННЫЕ И БОЛЕЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ варианты...

вы ведь понимаете, что за день предложений на "у меня есть парень" к такой девушке приходит ОООЧЕНЬ МНОГО

B)

Опубликовано:

ИМХО ты вообще молодец что подходишь и не боишься. Еще и спрашиваешь совета. Респект. Продолжай и удачи в этом нелегком деле!

Опубликовано:
ИМХО ты вообще молодец что подходишь и не боишься. Еще и спрашиваешь совета. Респект. Продолжай и удачи в этом нелегком деле!

Maf, дружище! )))))

Дык кто ж еще это за меня сделает?? :)

Пока вот не могу себе позволить пойти на треньку по пикапу-мастерство...не заработал...только карьеру начинаю... :)

Да еще нет рядом того, кто бы мне посоветовал в живом общении что-нить по делу, окромя пары друзей, но они в пикапе меньше меня продвинулись :(

вот спрашиваю совета у ВАС всех, мы ж так или иначе одним объединены увлечением... B)

Опубликовано:

В первом случае действительно смысла уламывать не было.

А вот со второй подфартило так подфартило, молодец что словил ССС и в конце всё таки подошёл, у меня тоже такое бывало.

Опубликовано:
В первом случае действительно смысла уламывать не было.

А вот со второй подфартило так подфартило, молодец что словил ССС и в конце всё таки подошёл, у меня тоже такое бывало.

;)

ну я б себе не простил потом, если бы не подошел...хотя перед подходом ВД уже успел включить на все 100...)))

ну так как с утилем проверки:

"у меня есть парень"??

мужчины, буду благодарен Вам за возможные варианты...

ЗЫ

например, Филатов отжегает:

"твой мужик из тех мужей, что безвреднее ужей...ягозит, а не кусает..."

Но это крутовато будет...для полной незнакомки

:D

Опубликовано:

Недавно в другом придумали и сами опробовали стоящий шаблон:

напечатали обычных флаеров типа vip-party и т.д.+ свой номер мобильника и все(ну дизайн прикольный разумеется подобрали). подходишь на улице к понравившейся девочке и просто напросто вручаешь ей эту хрень. Удивлена, да! Заинтересована, да! Что еще нужно?!

Звонит она сама, тебе только остается назначить время встречи. дело сделано! )))

ну как вам, такой подход??

Опубликовано:

Ma4o

Ты хазяин жизни если можешь грамотно разрулить девушку на секес таким способом. ИМХО - стрёмно, вернее не совместимо с моей картой. Причина: всё основано на обмане, хрен позвонит.

mixa~L'ch

Структура НЕГ+ДБ(именно ДБ, а не БД) работает. (Вчера проверил!).

Сложные и воняют сильно эти 8-10. Надо быть фанатом пикапа(либо работать пикапером(!)), чтоб умело настроить механизм борьбы со злом, имя которому 8-10-ки.

П.С.Главное красиво уйти!

Опубликовано:
mixa~L'ch

Структура НЕГ+ДБ(именно ДБ, а не БД) работает. (Вчера проверил!).

Сложные и воняют сильно эти 8-10. Надо быть фанатом пикапа(либо работать пикапером(!)), чтоб умело настроить механизм борьбы со злом, имя которому 8-10-ки.

П.С.Главное красиво уйти!

:)

ДБ, это что?

ну про зло ты сильно, мне кажется....хотя, понимаю, про что ты :P

Недавно в другом придумали и сами опробовали стоящий шаблон:

напечатали обычных флаеров типа vip-party и т.д.+ свой номер мобильника и все(ну дизайн прикольный разумеется подобрали). подходишь на улице к понравившейся девочке и просто напросто вручаешь ей эту хрень. Удивлена, да! Заинтересована, да! Что еще нужно?!

Звонит она сама, тебе только остается назначить время встречи. дело сделано! )))

ну как вам, такой подход??

пробовали на 8-10? процент успешности какой?

я и про то, как Вам удавалось 8-10 находить для теста :)

Опубликовано:

михалыч, я твой фанат. Качаешься в одиночку да еще и с сильными монстрами :)

ЗЫ : видимо у тебя видок уж через чур модный, раз тебе 8-10ка ссс шлет:)

Опубликовано:

Сори за оффтоп

Когда я ездил в Красноярский край, обратил внимание что там 8-10 очень много, и общаться с ними проще. Даже намного проще. Хоть в магазине знакомься, хоть в автобусе, да хотя бы и на светофоре. Переезжаю туда)

Опубликовано:

в волгограде был?

девок сток...правда как щас там не знаю...был года 2 назад..если не 3. но тогда их там много...около Волги по вечерам особ.

а вообще вы так говорите 8 - 10. ну ладно 8.

а 10????

10 - это совершенство, 6 элемент. (сюда входит не ток тело, но и мозги, харрактер) ИМХО его нет в природе.

Опубликовано:

mixa~L'ch, молодец!

Так держать ) Трудный народ, эти 8-ки. Но если настроишься на их волну - всё ОК будет ;)

А по поводу "У меня есть МЧ" - отвечай первым, что в голову прийдёт ))) Она же ждёт от тебя спонтанности, а не шаблонности ;)

Это, кстати, ко всему относится. Шаблоны - крайний случай, когда ничего в голову не лезет. Но, я думаю, они сами у тебя с языка слетят в таком случае )

Больше креатива во всём )

Опубликовано:

У меня есть праень!

Это твой недостаток.

Я хочу познакомиться не с твоим парнем, а с тобой.

Простое игнорирование. Втирание своего.

Мне плевать.(стиль мачо"подонка")

вообще импровизируй!

Опубликовано:

ТЦ "Охотный ряд" как и "Атриум" излюбленное место пикаперов. Одинокие девушки или их группы подвергаются там постоянной атаки пикаперов. Причём многие (девушки) приходят специально, чтобы познакомиться с ними. Шаблонные фразы, к теме как начать знакомство или к теме, что ответить на её проверки, облетели уже весь интернет по нескольку раз.

Во-первых, утверждаю, что суть в том как ты это говоришь ! Любую шаблонную фразу можно приподнести по разному, и смысл её при этом будет резко меняться.

Во-вторых, такие стереотипы девушек по отношению к нам парням, предпочитаю разбивать сразу. Она говорит, что у неё есть парень.... Ну и что с того, с чего она вообще взяла, что я хочу быть её парнем ! Мне просто скучно, а так как скучать я не привык, то мне хочется пообщаться с красивой и(или) умной девушкой ! А дальше уже мне будет видно, хочу что-то я с этой девушкой иметь или нет !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...