Перейти к публикации
пикап.Форум

У нее есть парень - нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, добрый день! Я так понимаю, что здесь собрались одни знатоки и профессионалы. У таковых прошу помощи. Познакомился с девушкой - просто накрывает. Не такой старый (мне 26), но такого давно не было. Шикарная девушка. У Вас тут своя шкала 10 - бальная. Я бы отнес к 9-ке. Короче, суть не в этом. Вчера с ней случайно встретился возле торгового центра. У нее в машине колесо спустило (это не я) :D . Короче я ей помог с этим колесом, хорошо что у меня был домкрат и ключ (девушкам это в машине оказывается не обязательно). Поболтали ни о чем. После этой встречи меня вообще кроет. Я как рахит, зная про ее парня, даже не предложил встретиться или продолжить общение. Реально с девушками проблем вообще никогда не было, а с ней разговаривать аж страшно (нашел бля... принцесу себе). У меня есть ее телефон, но я узнал инфо о ней, что у нее есть парень живут вместе и все такое. Вообщем посоветуйте, как вытащить ее на свидание - дальше я все сам сделаю. Единственная связь с ней телефон. На этот раз не лоханусь. За ранее спасибо.

Опубликовано:
Читай форум. Здесь об этом не раз писалось. А вот потом что будет не ясно-спрашивай!

Да я тут от старости умру пока найду то, что надо.

Опубликовано:

Вообще полистать форум тебе не помешало бы)

И звякни ещё другим девочкам заодно... проведи пару свиданий с другими) духовно поможет ;)

но вот на тебе...

респект Нове) полезно...

BoyFriend Destroyer

Опубликовано:
Вообще полистать форум тебе не помешало бы)

И звякни ещё другим девочкам заодно... проведи пару свиданий с другими) духовно поможет ;)

но вот на тебе...

респект Нове) полезно...

BoyFriend Destroyer

Спасибо за совет. В том то и дело - другим и звонить не надо, сами звонят, только желаня нет. А вот мне бы с ней разобраться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...