Перейти к публикации
пикап.Форум

Ка сделать лучше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:blink: Доброе время суток всем!У меня есть девушка,влюбленна в меня по уши!Я с ней начал встречаться по ошибке,долгая истоия!Как мне её отшить?Экологично! :unsure: ПОМОГИТЕ!(петтинг был по полной секса нет)Хотелось бы не травмировать детскую психику! :rolleyes:
Опубликовано:

=Я с ней начал встречаться по ошибке,долгая истоия!=

залёт? голову купи... должно помочь...

какая такая ошибка, на распродаже купил одну, открыл пачку, а там другая? маразм...

Скажи что у тебя другая.

Опубликовано:

понимаешь мне на нее глубоко поху".Но она лучшая подруга моей сестры и я не хотел бы портить с ней отношения,помягче надо,вот только как?Раньше нравилась а оказалась такой курицей!

Опубликовано:

1)Очень частые интенсивные встречи, желательно каждый день, по много часов. Срабатывает эффект привыкания и естественной стратегией для девушки будет искать поводов отказываться от ваших свиданий

2)При каждой встрече делать сильный акцент на свои и ее проблемы

3)Ревновать по поводу и без повода, при каждой встрече.

4)Попросить свою близкую подругу сказать девушке, что она беременна от тебя.

5)Постоянное навязывание своей карты, желательно занудно и с длительными лекциями. (Разумеется, что твое, и только твое мнение – истина в последней инстанции, которая должна быть точкой в любом споре. Женщина обязана слушать и повиноваться)

6)Резкое негативное поведение в присутствии ее родителей. Повторить несколько раз

Взято с Ф.Богачев-"пикап"

Опубликовано:

некоторые посетители сайта могут посоветовать тебе сначала переспать с ней-ну так...для зачОта...

а сколько девочке лет,что у неё психика детская???Кста,а когда петтинг был,ты видимо не парил мозг на тему "чкак бы не травмировать её?",правда???

Опубликовано:

Мне 16 ей 15.Я щас просто тупо её игнорю.Не звоню не пишу т.к СМС-ЗЛО!(убедился на себе).Видеть её не хочу!А то что послать нах"№,да это самое действенное,но не хочется с ней враждовать!Спрашивайте отвечу на все интерисущие впросы.2tenesistka 5 баллов! :P

Опубликовано:

Скажу чтоб ты понял: Определи что ей нарвится в теме и стань абсолютной противополжностью!

Ты faver'а послушай, дело сказал,даже пунктов 1,2 и 3 тебе с головой хватит!

Опубликовано:

2 tenisistka ты в корне не права. Настоящие соблазнители делают девушек счастливыми. Почитай Лесли - у него расписано как даже групповой секс (!!!) преподнести так, чтобы девушке (девушкам) понравилось и они были в восторге. Понятно, что есть отморозки. Понятно, что ты читаешь и видишь техническую сторону вопроса. Но не суди так строго, признайся (хотя бы сама себе), что тебе очень приятно, когда за тобой ухаживает и красиво соблазняет интересный неординарный мужчина. Мое мнение - сайт именно о том, чтобы стать как раз таким мужчиной. Хотя, каждому свое...

Автор, секс наоборот привяжет ее к тебе. Однозначно. Да еще в таком юном возрасте.

Опубликовано:

2Ягуар,про секс 10 баллов я так и думал.Буду морозить её пусть сама бросает,а щас буду вызванивать симпотную 6-ку.Их много я один,ещё бы я нервы тратил как её красивей брсить,пусть идёт нах...Всем спасибо!Я многое понял,пишите ещё.Новичкам тема поможет,достойна жизни(ИМХО).

2tenisistka Пикапер по твоему тот кто ебё! всё что движется?,то что здесь парни говорят дело уже понятно всем.Я бы давно зделал ЗАЧоТ,но она молода и я не думаю(я знаю) что не хочу её открывать,а потом посылать!Тебе бы было приятно первый раз отдаться.(довериться,допустим мне не в кайф вскрывать)а потом быть посланной нах?НЕТ!?Человеком нужно оставаться в любой ситуации,поэтому я попросил совета как помягче расстаться!Извините за оффтоп.

Опубликовано:
зачем игнорить если можно сказать прямо, что между вами ничего не может быть? и не совсем не обязательно слать на х*й!!

Наивная... Не даром сегодня зарегилась.

Навскидку 2 пункта против.

1. Это не экологично.

2. Она только сильнее бегать за ним будет и мучаться.

Опубликовано:

2. Она только сильнее бегать за ним будет и мучаться.

Если девушка уважает себя то, бегать она не за кем после отказа не будет. А мучаться она будет в любом случае, если только чувства действительно есть!

Опубликовано:

неа, можно ее так достать что она сама от него убежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...