Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка 20 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девочкой 20 лет. уже была жената(вся сложность)(мне 15)...как лучше на 5 лет старше как никак

ну помогите, завтра свидание

потом в асе немного попереписывались...фота

Ридонли на на 7 дней, за повторное выкладывание фото девочек будет пожизненный бан. Читай правила

//wsdogg

Опубликовано:

=))))

Улыбнуло.

Сложность даже не в том,что она жената....была...А в том что тебе 15...забей...Может она просто клафилинчица какая?

Опубликовано:

если дело было бы в возрасте,тогда она бы не согласилась на свидание!Так что не надо париться на эту тему!!!Забудь!

я считаю,что тебе просто не надо СЛИШКОМ много и навязчиво кинестетить девочку при встрече-всё должно быть в тему.

удачного свидания)))

Опубликовано:

Эх ему бы фаст :)

Разговоры за жизнь там, будь весёлым, интересным, главное что б детство из тебя не сильно выпирало...

Девки разные бывают - одних надо красиво и долго уламывать и разводить блин... А другие тя сами тащат, ну вот она вроде в том возрасте когда ей самой хочеться затащить малыша(прости, эт я образно) и сделать ему кекс приятный... Типа училка наставница... Так шо удачи ;) За ручку подержать тама можно, особо навязчивым в плане домаганий пральна не стоит быть... Будь уверенным...

Хотя есть вариант шо можешь закосить под приличного такого скромного мальчега и она расстаит и сама тя захочет соблазнить ;)

Сценариев много ;)

Опубликовано:
:D учту...ток на какие с ней темы, кроме предков, учебы, увечений, отношений с ней обсуждать, что бы ПОКАЗАТЬСЯ взрослым мальчегом
Опубликовано:

Предки не очень уж взрослая тема... Но в принципе означает доверие... За жизнь поговори, за ценности, если сможешь конечно что то новое дать её ушам... С нею трудно быть тебе будет хозяином положения, так шо вполне может быть шо она сама возьмёться тя разкручивать...

Стоит ли ей показать сурозный взгляд на жизнь ? Мож она как раз в тебе исчет инфантильную беззаботность :)

Вобщем по ходу разговора смотри, особо не наглей, но и не робей... во

Опубликовано:
:D учту...ток на какие с ней темы, кроме предков, учебы, увечений, отношений с ней обсуждать, что бы ПОКАЗАТЬСЯ взрослым мальчегом

Надо им быть,а не казаться...Просто расслабся и получай удовольствие и не пытайсЯ ей понравиться ты уже это сделал раз на свидание согласилась

Опубликовано:

У меня с подругой разница в три года,ей 21,мне 18,но такое чуство что ей 15,но незнаю,сейчас она чё-то стала меня напрягать,мля,наверное просто кризис отношений :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...