подходы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
362
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Вася, 147 процентов. Готовься к ДОДу -
402
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Я в прошлом году отключал провайдера интернета, офиса у них нет, связывался через почту и телеграм бот, отправлял заявление и документы на расторжение договора. Мне сказали что хорошо, договор будет разорвано, я перестал платить. Сейчас смотрю в личном кабинете, а они мне считают долг уже больше 1000 грн. Мама боится что долг вырастет и на меня подадут в суд. Но я заскринил заявление и их ответ. Какая вероятность что они пойдут в суд на меня? -
106
Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.
«Правильного» решения здесь нет, все зависит «от ситуации на земле», то есть от реального положения вещей в конкретной семье. Если работает только один родитель (чаще всего отец), стало быть, второй занимается ребенком (детьми) и домом, хозяйством. Если работают оба, тут уже надо исходить из реалий в плане свободного времени у каждого из работающих, а также доли каждого в доходах домохозяйства -
362
У автора трудный сейчас период, его люто штормит от люблю до ненавижу. От хочу её, до - да пошла она вон. Всё осложняется тем что он сам по себе человек аддиктивный, склонный в зависимость впадать от разного, не только от женщин. Ещё то что он в эмиграции, и мало поддержки и общения. Нет общества, и жил только браком и женой + работа. Плюс он властный, ревнивый. Склонный к контролю. И любая непокорность жены - взрывает ему мозг. А такая непокорность, когда она ставит под сомнение для себя будущее отношений - просто роняет его в ярость. Потому ему сейчас тяжко. Нужно будет сначала научиться принимать эту новую сложную реальность. И потом в ней действовать постепенно, возвращая расположение жены. В целом позиции его у неё несмотря на всё - остаются не плохие. Он для неё перспективен, в плане с ним у неё будут машины, квартиры, сытая хорошая жизнь. Потому есть надежды что побесится, посмакует свои личные драмы и кризисы - а потом всё же выберет надёжное будущее. Особенно в условиях когда автор получше и покомфортнее станет в общении, не таким диким и колючим каким был. Объезжать какого то нового жеребца, начинать с начала весь этот путь - тоже редко какая баба хочет и любит. Кого то нового подпускать к себе, и впускать в себя - такого каждая до последнего старается избегать. Все эти поиски, пробы. Риски связаться с каким то безумцем и неадекватом и т.д. Этого бабы боятся. Хотя у неё там есть какие то и позитвные примеры перед глазами, у подруг. Которым повезло в отношениях. Возможно какие то иллюзии на этот счёт она имеет. Но уверенности у неё нет ни в чем. Василия там 99% процентов что нет. Автор оч много паниковал из за таких подозрений и в итоге пришлось на неё это выплеснуть. Но жена очень убедительно оскорбилась в ответ на такое, в стиле - вот значит какой мразью ты меня считаешь.. Т.е это такая не наигранная обида была. На то что муж её настолько не чувствует, не знает, не понимает. Что о ней способен ТАКОЕ подумать. Вспомнила как она его безумно ревновала пока он по командировкам мотался, и даже попыталась его поучить, как с этой безумной ревностью справиться. В общем пока как то так. Тут шторм, ураган, буря ) -
362
За последние дни было очень много всего: итого, после отъезда с женой общались очень тепло, позиция такая что я не душу, не давлю, адекватно описываю как и что хочу менять и что требую к себе. В один момент жена просто пропала, захотела побыть одной, а мне сказала что спала, пришлось написать ей письмо что такое поведение не совсем корректное с ее стороны. ответ последовал, довольной таки искренний что она не права, но опять же по поводу отношений пока у нее нету поднимания, она хочет пережить то что у нее внутри. Далее она опять ничего не сказав , не сообщила что вернулась домой и мне пришлось очередную телегу написать, но уже более в строгой форме, на что она так же ответила довольно таки строго и зацепилась за мои слова «если мы продолжаем, то такое поведение не ок» она сказала мы пока не решили продолжаем или нет, давай я вернусь и у нас состоится нормальный разговор. Ситуация пиздец, и мне кажется меня хотят слить, но сделать я пока кроме адекватной коммуникации и изучения себя, ничего не могу.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.