Перейти к публикации
пикап.Форум

8-ка - незнакомка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. История такая.

Один мой знакомый рассказал, что поругался со своей подружкой. Дружили примерно 6 мес. Все, говорит, конец! Я взял телефон этой 8-ки у него. Девочка оч красивая, фотку видел и все.

Теперь у меня вопрос: как мне ее вызвонить "поэкстравагантней"? Насколько мне известно, девочка не очень охотно идет на контакт. Боюсь сразу накосячить. Подскажите что-н или ссылкой помогите, не могу ничего про вызвон найти... Руки кривые, наверное....

ввп и слднд - в процессе! Седня настрелял нофелетов - завтра пойду практиковаться. Но основной интерес у меня к той особе!

и еще, сегодня

В универе стою около буфета. Подбегает 5-ка и встает передомной в очередь.

Я: вы, девушка, инвалид второй группы или участник ВОВ?

О: К+, бла-бла-бла

Я: (кенту) дай лист бумаги и ручку, я сейчас автограф у участника ВОВ возьму!

Кент дает.

О. расписывается, собирается уходить...

Я: девушка! А телефон? Я вас на 9 мая приглашу, будете мне про войну рассказывать!

О: К+, но сказала, что в другой раз....

Накосяк? Где?

P.S. Написал в "Соблазнение" то же самое. Не знаю, где лишнее - удалите.

P.P.S. Не закидывайте памидорами - магн буря на меня сильно действует... :)

Опубликовано:

Подход в столовой - на пять баллов. НО К 5-КЕ! повышай планку, пока не сможешь с таким же настроем познакомиться в реале с той 8-ой. телефон, не дожал, из-за того что не заинтересовал, когда заинтересовал тогда тебе дадут, телефон.

Молодец, ты способный, у тебя все получиться, только побольше челленджев самому себе.

И не думай, то, что я не знаю того, что ты не написал. :)

Опубликовано:
Главное, чтобы все остальное понял :)

Другого ответа я и не ждал... :)

Блин, он мысли читает. Не знал ?

Кашпировский что ли? Даю установку! Садисто, открой людям правду! Ты Кашпировкий? :)

Сегодня еще в инсте "практиковался". Девченки тоже стесняются, причем оч сильно!

Случ_1: подхожу (подсаживаюсь) один к одной. Они ведут себя уверенно, 9 из 10 точно! Все на веселе. Мою игру принимают. Некоторые краснеют, сразу, после первого же моего слова. Ничего неприличного я не говорил. :) Одна вообще на колер была похожа - синяя левая половина плавно переходит в красную правую. Хахахахаха, так смеялся.

Случ_2: подхожу с кентами к одной. Сразу они врубают "взрослого". Ни о каких "играх" не может быть и речи! Причем, нас была не рота, а трое. Кенты не в курсе, чем я занимаюсь, не стал говорить, чтобы вели себя естественно. Быдло-стайлом никто из нас не страдает, девочки охотно отвечали общением, но "поиграть" ну никак не получалось...

Случ_3: подхожу один к женской группировке :). Вот тут "игра" так "игра"! Если БГ нормальный, то К+ обеспечен! Только немного лажанулся: загнул про тибетских монахов и не вывез тему. Они оказались с исторического фака....... Но телефон предводительница мне дала! :)

И еще про 8-ку. Встретиться с ней на улице никак не получится. Сегодня попытался пробить - никак. Придется вызванивать. А че ей говорить, даже примерно не представляю..... Поскажите что-н, плз!

Опубликовано:

Понижай значимость, много 8-ок и 9-ок. Самому будет проще.

А пока узнай о ней, потом при вызвоне загони шаблон в стиле" мне сон приснился и в этом сне была девушка белокурая (цвет её волос) мы очень весело сражались с бещенными енотами , и в конце когда мы всех победили она сказала "позвони" и дала этот номер" .

Это так для того чтобы направление показать, если будет К+ то от этой истории сможешь рулить описывая её.

Хотя было бы круче если бы ты подстроил случайное знакомство, и дальше подстроися к известным ценностям.

Опубликовано:

А пока узнай о ней, потом при вызвоне загони шаблон в стиле" мне сон приснился и в этом сне была девушка белокурая (цвет её волос) мы очень весело сражались с бещенными енотами , и в конце когда мы всех победили она сказала "позвони" и дала этот номер" .

Это так для того чтобы направление показать, если будет К+ то от этой истории сможешь рулить описывая её.

Хотя было бы круче если бы ты подстроил случайное знакомство, и дальше подстроися к известным ценностям.

Мдя. Прикольно. Я подумаю. Спасибо!

ИМХО тупо по чужим телефонам вызванивать. Аффтар не бей!

Да не собираюсь я никого бить. Девочка эта, насколько мне известно, еще та стервочка. Мне на самом деле интересно ИМЕННО с ней пообщаться. Ну, в конце концов, тоже опыт, какой бы он ни был...

З.Ы. может, и правда, тупо........с другой стороны, а почему бы и нет?

Опубликовано:

Ну кто такой Кашпировский? :)))) Понижайте его значимость :))))

Когда уже в поле выйдешь из своего университета? Засел там как клещ в за*нице :))) Филд бы выложил, мы бы почитали :)) Ведь спасобный то!

Опубликовано:

Только при этом надо быть уверенным и не мямлить во время разговора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...