Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявилась старая знакомая!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну коротко о ней ну очень богатые родители, твердая 7-ка может уже даже 8-ка,

воспитаная, образованая, 21 год. Близко общались с ней пару месяцев лет пять назад. Через обших знакомых узнала мой номер телефона. Написала СМС попросила простить её за все, и позвонить как только у меня появиться желание с ней поговорить.

Чё делать??

Опубликовано:

СРОЧНО!!! покупай новый паспорт, меняй номер телефона и место жительства... в идеале инсценировать смерть!

а если серьезно, то иди и не парься... ты не видел ее 5 лет и ты не можешь знать как она тебя для себя оценит => тебе рано думать о том как себя висти...

Опубликовано:

Я смс написал. Она говорит что оч.хочет меня видеть и что бы я приходил к ней домой завтра после 14:00 что она будет дома одна и что очень надо вспомнить (че вспомнить так и не обьяснила)! Ну и как себя вести? Я понятия не имею че с ней делать...

Опубликовано:
Я понятия не имею че с ней делать...

Телек посмотри ;)

Нифига, такой расклад... Знаешь есть такой комплекс - боязнь победы, боязнь достигнутого... ( До того как о нем узнал, у меня часто такое бывало). Если у тя то же самое, то дави этого таракана.

Пойди к ней, по ситуации разберешься.... Будет вариант зачета - зачеть, не будет........... сиравно зачеть. Главное не тупи, не тфень. Если че-то не получится - ну и что - ты же ничего не теряешь...

Удачи!!!

Опубликовано:

Да не че я от неё не хочу. Мы с ней в разных мирах живем я в месяц трачу стока скока она в неделю. Про тараканов и боязни победы ко мне вроде не подходит я спокойно себя чуствую. просто че с ней делать то? как придти? о чем говорить? у нас вобше не хрен@ общего нет...

вот и сижу туплю... че делать то???

Опубликовано:
Она говорит что оч.хочет меня видеть и что бы я приходил к ней домой завтра после 14:00 что она будет дома одна и что очень надо вспомнить (че вспомнить так и не обьяснила)

я думаю, комментарии излишни )))

она уже вся течет )))

Опубликовано:
Я смс написал. Она говорит что оч.хочет меня видеть и что бы я приходил к ней домой завтра после 14:00 что она будет дома одна и что очень надо вспомнить (че вспомнить так и не обьяснила)! Ну и как себя вести? Я понятия не имею че с ней делать...

14:00- обеденное время, пусть тебе чего-нибудь приготовит, потом сбегай купи вина, потом... чего не догадываешься, в койку ее!

Опубликовано:

Чувак! А мне кажеться обычная история ----

Объявилась \ встреча \ 8 марта \

Вкурил ? :D Смотри что б не развели , а то она многим таким знакомым обзвонила уже ))) Нарисовалась красотка :D

Опубликовано:
Чувак! А мне кажеться обычная история ----

Объявилась \ встреча \ 8 марта \

Вкурил ? :D Смотри что б не развели , а то она многим таким знакомым обзвонила уже ))) Нарисовалась красотка :D

Сори конечно но нече глупее придумать просто нельзя было уж что а деньги\подарки ей не нужны точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...