Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется оставаться друзьями, а хочется большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история, познакомился по переписке с девушкой, младше меня на 8 лет. Недели три переписываемся, очень привязались друг к другу. Наконец, договорились встретиться. Она знает, что я женат. Постоянно говорит "ах, если бы ты был свободен.., ведь мы же просто друзья ?" Встертились, поехали на роликах кататься, до этого она никогда не каталась. Я весь вечер не отходил от нее, держал за руку, поддерживал за талию, иногда и за попку приходилось ловить. Она быстро наловчилась кататься (на коньках каталась), попробовала одна без поддержки кататься, но потом сама снова взяла меня за руку. Осталась в восторге от проведенного вечера, вечером у дома попрощались, подержались за руки без поцелуев, не решился я как-то. Опять начали переписку, "я такой милый, да симпатяшка". Начала просить фото жены, показал. Похвалила. Потом я пригласил ее в кафе сходить вечером - "с тобой хоть куда", как до дела дошло опять "вообще-то я никогда чтобы с женатым куда-то выходить... но ведь мы просто друзья... и мне с тобой приятно так что можно сходить". Теперь вот в раздумьи, уж очень не хочется оставаться просто друзьями, а перевести в более приятное положение отношения. Тем более, что смотрит она уж очень призывно, но чувствуются какие-то комплексы. Что посоветуете, как вести себя ?

Опубликовано:

2Автор Девочка сама себя оправдывает, давай будь смелее переходи к поцелуям и т.д

-Мы же просто друзья

-Да самые лучшие и желанные (засос)

-Но мы просто друзья

-Да и поэтому мне ЭТО больше всего нравится

-У тебя есть жена

-А у тебя сочные губы, с которых мне приятно пить сок (сосешся с ней, руку меж ее ног)

-я так не могу

-Ты просто хочешь но боишся приятных ощущений (возбуждаешь кинестетикой)

кароче на все ее мазы говори Да конечно и продолжай свое грязное дело ;)

Опубликовано:

Да, похоже так и надо, может чуть более галантно. Ведь виделись только один вечер, когда второй раз увидимся тоже не ясно. Сейчас вот на работе переписываемся, первая с утра написала письмо: "Добр утро,зайчик, да желаю тебе удачного дня и т.п.", я пишу "как я сейчас хочу тебя чмок". В ответ почти то же самое. Приступили к работе, она: "ну давай работать, а то я кроме как о поцелуях уже думать ни о чем не могу"...

Но как же тяжело, когда приходится общаться лично одновременно с женой, бывшей любовницей, и двумя будущими :( На фига мне все это надо ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...