Перейти к публикации
пикап.Форум

как понять?помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!короче иакая ситуация!девушка 6-6.5! позвонил ей,сказал хочу погулять!согласилась!на встречу опоздала минут на 20!сказала что ждала маму!пошли гулять!взял за рукуЮбыла не против.гуляли минут 15,сели в машину.сидели болтали,легкая кинестетика.сказал жавай лучше пересядем на заднее сиденье.показалось что сделала недовольное лицо,сели назад.говорили ,я сел ближе ,обнял(не против)... поцеловал ,ответила взаимностью,залез под бюсгалтер(нормально).целовались,сказал пора ехать.довез до доам,сказал провожу(снова недовольное лицо),вышла из машиеы уже веселая ,сказала,что прямо в сугроб ее завез.пока шли спросил какое мнение обо мне сложилось.говорит что мнение должно быть пи себе и не скажет.спросил ,почему недовольное лицо делала,не говорит!около подъезда опять целовались!на следующий день пишу смс!Я:привет!как дела? ОНА:добрый день.неплохо Я:хорошее мнение о вчерашнем вечере? ОНА:не совсем. Я:почему? ОНА:не люблю неожиданностей Я:если под неожиданностью ты подразумеваешь поцелуй то ты сама былы не против!я тебя не заставлял!в чем дело? она ничего не ответила! что происходит? я ей сказал что она мне срау понравилась!она говорит что я ей нет!я говорю А щас нравлюсь ,она говорит что маленько! как это все понимать?почему тогда целовалась ,кога за грудь трогал не ротив была!не шлюха какая нить!объяснтте пожалуйста ситуацию!че у нее в уме ?и че делать дальше??спасибо!!!извините что так много написано!!!

Опубликовано:
пока шли спросил какое мнение обо мне сложилось.

об этом НИКОГДА НЕ НАДО спрашивать!!!!!

Будь всегда уверен в себе - ты король и нравишься всем :)

на следующий день пишу смс!Я:привет!как дела? ОНА:добрый день.неплохо Я:хорошее мнение о вчерашнем вечере? ОНА:не совсем. Я:почему? ОНА:не люблю неожиданностей Я:если под неожиданностью ты подразумеваешь поцелуй то ты сама былы не против!я тебя не заставлял!в чем дело? она ничего не ответила!

не пиши НИКОГДА СМС!! особенно так много и не по делу )))

надо было скрыться на дня два-три.

я ей сказал что она мне срау понравилась!

НИКОГДА не говори таких вещей на начальном этапе отношений!!

Опубликовано:
а как понать БД???скажите пожалуйста и объясните если можно!!!

БД-ближе дальше

читай FAQи... там есть словарь

Опубликовано:

Парень да ты не туда попал!рано еще тебе вопросы задовать!Что делать?Первым делом качни словарь! И зазубри наизусть!После читай классику думаю тебе больше подойдет (Дэвид ДеАнджело) «Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной» а дальше FAQ а уж потом создавай тему,если вопросы остануться!! :lol:

Опубликовано:

Вот тебе объяснение поведения девушки, и твоего тоже:

залез под бюсгалтер(нормально).целовались,

ты ей изначально понравился, она с тобой готова (по крайней мере была готова) на всё вплоть до секса.

сказал пора ехать.

это зря, если девушка подаётся - действовать надо до упора. про мнение тебе уже сказали.

если под неожиданностью ты подразумеваешь поцелуй то ты сама былы не против!я тебя не заставлял!в чем дело? она ничего не ответила! что происходит?

а вот за это 2-. ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЦЕЛУЙ и ПРОЧЕЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЕБЕ. за попытку переложить её на девушку она в тебе очень разочаровалась.

че у нее в уме ?и че делать дальше??спасибо!!!извините что так много написано!!!

зови, и если ты ещё не весь интерес убил - не перекладывая на неё ответственность, трахай. не факт что выйдет, сильно уж ты косячил, однако если с тобой встретится - это будет, скорее всего, последний шанс.

Опубликовано:

Не надо было спрашивать: пересядем, провожу, я тебе нравлюсь...

фу, я бы из принципа тебе вторго шанса не дала.

Пропади на недельку, потом вызванивай на встречу и исправляй ошибки.

Почитал бы форум....

Опубликовано:

а ты не думаешь, что ты этой девочке не нужен? И что ты был для нее развлечением на вечер?

[/qu

нет не думаю!тогда максимум чего я мог добиться от нее это поцелуя!так же думаю ей не в прикол бы было по улице гулять(холодно было)!

Опубликовано:

Фигня какая-то... Наверное не смог завлечь девушку. Сразу полез и получил негатив. Или правда не нравишься, просто спонтанная прогулка.

Опубликовано:
она просто захотела развлечь себя... провела с тобой время, чтобы дома не сидеть.

ну мне кажется что не так!я думаю что если спонтанно то не позволила бы за грудь себя трогать и под бюсгалтер залезть!ну в принципе все может быть!!!!!!!!!!!точно не знаю!

Опубликовано:
она просто захотела развлечь себя... провела с тобой время, чтобы дома не сидеть.

Девушки, уйдите вон с форума, вы подрываете моральный дух сообщества!

Get out of the church! ©

Опубликовано:
А вот и не дождётесь!

Что же вы без нас делать будете?

а как вы думаете... что мы без вас обычно делаем?))))

Опубликовано:

Баян но всё же:

"Ничто так не портит отношения, как обсуждение отношений".

Разговор по телефону от начала до конца - косяк.

Опубликовано:
Вот тебе объяснение поведения девушки, и твоего тоже:

залез под бюсгалтер(нормально).целовались,

ты ей изначально понравился, она с тобой готова (по крайней мере была готова) на всё вплоть до секса.

сказал пора ехать.

это зря, если девушка подаётся - действовать надо до упора. про мнение тебе уже сказали.

если под неожиданностью ты подразумеваешь поцелуй то ты сама былы не против!я тебя не заставлял!в чем дело? она ничего не ответила! что происходит?

а вот за это 2-. ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОЦЕЛУЙ и ПРОЧЕЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ТЕБЕ. за попытку переложить её на девушку она в тебе очень разочаровалась.

че у нее в уме ?и че делать дальше??спасибо!!!извините что так много написано!!!

зови, и если ты ещё не весь интерес убил - не перекладывая на неё ответственность, трахай. не факт что выйдет, сильно уж ты косячил, однако если с тобой встретится - это будет, скорее всего, последний шанс.

100% согласен. Red Sun тебе дело говорит, и все цитаты выдернуты правильно. А ты, чем писать "все понятно, но что же мне делать все-таки" лучше бы прочитал еще раз внимательно и Понял.

вам тут никто не рад

Ты за себя пиши.

Баян но всё же:

"Ничто так не портит отношения, как обсуждение отношений".

Разговор по телефону от начала до конца - косяк.

Вот именно! Правда, это был не разговор, а обмен смс... Я даже боюсь думать, что бы ты наговорил именно при Разговоре...

P.S. Старайся по-меньше использовать восклицательных знаком в своих сообщениях. Трудно читать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

еще хочу спросить.снова гулял с ней !когда звонил ВСегда ломалясь немного.8 марта позвонил говорю хочу погулять она говорит что у подруги и ночевать у нее будет и не выйдет.говорили минут 6 потом то ли связь оборвалась то ли трубку положила.я не перезванивал.позвонил позавчера говорит в деревне сейчас приедет послезавтра.сегодна позвонил говорит задали много и не пойдет и завтра еще больше( правда.мы на одном курсе и специальности) сказал что после занятий ,она согласилась!не пойму парни ее.главное целуемся без проблем ,под бюсгалтер тоже.в последний раз в трусики залез.вроде нравлюсьюв чем тогда дело?ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Опубликовано:
еще хочу спросить.снова гулял с ней !когда звонил ВСегда ломалясь немного.8 марта позвонил говорю хочу погулять она говорит что у подруги и ночевать у нее будет и не выйдет.говорили минут 6 потом то ли связь оборвалась то ли трубку положила.я не перезванивал.позвонил позавчера говорит в деревне сейчас приедет послезавтра.сегодна позвонил говорит задали много и не пойдет и завтра еще больше( правда.мы на одном курсе и специальности) сказал что после занятий ,она согласилась!не пойму парни ее.главное целуемся без проблем ,под бюсгалтер тоже.в последний раз в трусики залез.вроде нравлюсьюв чем тогда дело?ЧЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

1.Она не ломалась, а скорее всего, проверяла твою настойчивость... (скорее всего...)

2.Если она тебе столько всего позволяет - значит ты ей действительно нравишся (ну... или у неё просто пи*дочес весенний начался =)))

3.А вообще, попробуй крышеснос какой-нибудь (вот тут о них можешь почитать: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879)

И давай форум начинай курить уже!

Да, и еще. Тут один добрый человек(Nova, респект тебе) ссылочку на неплохую библиотеку выложил. Все ответы там. http://forum.pickup.ru/t28772.html

Опубликовано:

что делать что делать ... трахать

меньше слов больше дела ... такое чувство сложилось что парень не дожал потому что был не уверен, к тому же эти вопросы, типа "какого ты обо мне мнения" и тп ... они никому не нужны, ни тебе (это развивает твоих тараканов и становится причиной неуверенности и низкой самооценки) ни ей (она сразу считает тебя брейнфакером, неуверенным в себе прыщавым подростком который дорвался до сисег чисто случайно и теперь не знает как с этим жить)

а вообще руководство Де Анжело тебе в помощь и FAQи читай

Опубликовано:

Я смотрю наехали тут на тя все жёстко, ты уж не обижайся но это по делу:-) А помощь те реально неодходима! Потому что в твоей ситуации либо сейчас, либо никогда! А времени как Я понимаю совсем мало, выкурить всё не успеешь! Ладно слуш сюда, ща Я те всё нарисую!

1: Вытащи её из дома, тока не по СМС, позвони лучше, но разговор не должен быть долгим(скажи что у тя для неё сюрпиз). Надеюсь ты кром как лазаний под её одеждой какую нить инфу о ней всё ж собрал, поэтому должен знать куды сводить сей обьект!

2: На свиданке СНЕСИ ЕЙ КРЫШУ(подари ей классный букет, сделай грамотный комплимент, нежность наконец прояви, будь обходителен, мил, остроумен, лёгок в общении и вообще будь круты меном!!!). Тока мля не вздумай распрашивать её о том нравишься ли ей ты, говорить ей что запал на неё, или ещё какой нить бред нести!

3: Если всё сделаешь правильно, то в конце свидания тебя ожидает отличный секс с твоей гёрлой, а на будущее все свои ошибки запомни и никогда не повторяй!!! Удачи! Отчитаться не забудь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...