Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу её вернуть!

Рекомендованные сообщения

Расскажу историю сначала и до "конца":

Сижу я в чате и успокаиваю свою подругу словами "ты должна гордиться тем какая ты есть, все мы не идеальны". Через пару минут мне пишет девушка (назавём её девушка "А") Пишет "мне кажется ты очень хароший человек" видимо я тогда был очень занят и ответил ей не сразу, и кратко " спасибо, мне приятно слыашть такоие слова". Через пару дней она просит у меня номер ICQ и мы начинаем много общаться, она признаётся в симпатии ко мне. Я поначалу не воспринял её всерьёз. Но через пару дней она мне начала нравиться и я ответил взаимностью, и тут начал сильно КОСЯЧИТЬ: сразу миллион комплиментов самые красивые в мире слова и т.д. что ты единственная что ты оч хароший человек пару раз признался в любви. Она есессно тоже самое в мою сторону только без любви....но всё до поры до времени. Мы уиделись первый раз 13 февраля...мельком даже не успели поговорить т.к. за ней приехала машина а у меня была репетиция в том здании где она учиться. В этот же вечер я ей позвонил и проговорил с ней час. На следуйщий день у меня было выступление на дискотеке. И она должна была придти. Пришла... я ей подарил Игрушку плюшевую и две открытки. Она не уделила мне даже пяти минут своего вечера. Я растроился, и мы не общались уже 4 дня и в воскресенье (я был с красивой подругой) пашол на каток, она тоже юыла с подругой. Мы подъехали к ним и поздаровались на что она ответила "привет" и просто убежали со скоростью пули. Я хочу её вернуть!!!!!!!!!!! ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!

2Kai-

Ну тут все по-честному. Кто-то трахает, кто-то раздает комплименты.

С одним приятно трахаться, а другого слушать. А еще приятней сочетать.

• Советник
Я хочу её вернуть!!!!!!!!!!!

Слово "вернуть" обычно означает, что ты что-то имел и потерял.

Что никаким образом не соотносится с твоей ситуацией

Я хочу её вернуть!!!!!!!!!!!

Слово "вернуть" обычно означает, что ты что-то имел и потерял.

Что никаким образом не соотносится с твоей ситуацией

Хех, в точку.

Покури ка форум и ФАКи, правила раздела и спец. литературу по пикапу. А потом пиши снова, уже с другими вопросами и в соответствующем разделе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...