Перейти к публикации
пикап.Форум

пршу помочь с трудной для меня ситуацмей)!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_<

пршу помочь с трудной для меня ситуацмей)!!!

короче у меня есть знакомы и недавно он меня познакомил со своей девушкой!

девушка я думаю гдет 7-8 ближе к 8!

проблема в том что она мне оч понравилась) :) и я ей тоже!

она постоянно делает то что имеет намёк на секс с ней! я конечно тоже этого хочу но вот мой знакомый!!))?!? как же с ним!?!? я не хочу ему срать , т.к. он оч хорошо ко мне относиться но такую дефачку упускать тоже не хочеца!

помогите кто чем может !? как поступить!? толи в тихую с ней толи да ну её и найти себе ещё когонить ;) !?

заранее спасибо за помощь! :rolleyes:

Опубликовано:

Тогда трахай ее. Чего тебе мешает, то что ты можешь испортить отношения с ним? Если это приятель, а не друг, большого вреда в этом не вижу.

Опубликовано:
Тогда трахай ее. Чего тебе мешает, то что ты можешь испортить отношения с ним? Если это приятель, а не друг, большого вреда в этом не вижу.

в том то и дело чт друзей у меня не так то много а этот знакомый впринципе я думаю очень хорошим другом будет! это мне оч сильно мешает

Опубликовано:

Ну, если он сам имеет на нее виды, то понятно. Это уже за тебя никто не решит, либо мб друг, либо трах на пару раз.

Опубликовано:

аффтар читай фак мой... то мечто где о целях написано...

а вообще определись что для тебя важнее - возможный друг или возможный секс и действуй исходя из ситуации

Опубликовано:

У меня такая же ситуация с другом. Только он с девушкой встречается 3 мес. Я решил лучше иметь друга всю жизнь чем эту девочку один или несколько раз. Не важно. Забей! Тебе оно нужно?

Друг тем более знаком с детства. Всегда во всем помогал.

Опубликовано:

У меня такая, прямо скажем, нелегкая ситуация.

Проблема с внешностью. Голова, руки в норме. Лицом вроде бы не урод. Но вот с ногами проблема. Я-инвалид детства. При хотьбе ноги до конца не выравниваются. От этого с детства развился жуткий комплекс.

С одноклассницами и одногрупницами в общении все ОК. Но это только дружеские отношения. не больше. Иногда встречались девушки, которые мне в открытую говорили, что я симпатичный и т.д.

Недавно в клубе (набрался храбрости, забил на все и решил пойти) девушка из моего института поздоровалась, сказала, что я ей наравлюсь, что все у меня будет ОК. Я её знаю. Третьекурсница, которая принимала у меня документы при поступлении. (Она была с парнем)

С друзьями у меня все ОК. Полная общага, и кто хочешь за меня любому голову оторвет. Но вот с девушками... Просто боюсь знакомиться и теряю всю свою смелость из-за своей внешности.

Что вы мне посоветуете?

Опубликовано:

"У меня такая же ситуация с другом. Только он с девушкой встречается 3 мес. Я решил лучше иметь друга всю жизнь чем эту девочку один или несколько раз. Не важно. Забей! Тебе оно нужно?

Друг тем более знаком с детства. Всегда во всем помогал."

Я бы тоже друга выбрал. Со мной тоже как-то некрасиво поступили. Во-первых, неприятно, просто жуть как. Во-вторых, девочек много, найди другую. Тогда тебя друг на свадьбу позовет - покушаешь там вкусно! :)

Опубликовано:

Впринципе я в дружбу не верю (кидали много раз), но всё равно продолжаю искать её! Так что ИМХО друг лучше девушки! А если они растануться то тогда можешь что-то сделать ;)

Опубликовано:

Согласен с Никоном. Всё-таки друга хорошего тяжелее найти, чем девушку..

Выбирай сам, что для тебя важнее. Или разрыв отношений с другом, или ночь с девушкой, с которой ты, возможно, расстанешься.. А друга уже не вернешь.. Да и как-то не по-мужски у друга девушку отбивать..

Опубликовано:

Проблема с внешностью. Голова, руки в норме. Лицом вроде бы не урод. Но вот с ногами проблема. Я-инвалид детства. При хотьбе ноги до конца не выравниваются. От этого с детства развился жуткий комплекс.

С одноклассницами и одногрупницами в общении все ОК. Но это только дружеские отношения. не больше. Иногда встречались девушки, которые мне в открытую говорили, что я симпатичный и т.д.

Недавно в клубе (набрался храбрости, забил на все и решил пойти) девушка из моего института поздоровалась, сказала, что я ей наравлюсь, что все у меня будет ОК. Я её знаю. Третьекурсница, которая принимала у меня документы при поступлении. (Она была с парнем)

С друзьями у меня все ОК. Полная общага, и кто хочешь за меня любому голову оторвет. Но вот с девушками... Просто боюсь знакомиться и теряю всю свою смелость из-за своей внешности.

Что вы мне посоветуете?

Попробуй доказать себе как-то что ты можешь гораздо больше чем рядовой парень. У тебя поднимаеться самооценка. У тебя все ок, поверь :)

Опубликовано:

Что вы мне посоветуете?

Попробуй доказать себе как-то что ты можешь гораздо больше чем рядовой парень. У тебя поднимаеться самооценка. У тебя все ок, поверь :)

Поднимай самооценку. Убивай в себе этого таракана. Это не повод мучаться из-за комплекса всю жизнь.

Опубликовано:

2**aLEX**

У меня проблема хуже: у меня таракан связанный с внешностью, поэтому сам к девченкам я не подхожу (Пока. Как только соберусь подойду, обещаю всем пикаперам ). А у моего брата(двоюродного) девчат просто до ж*пы. Язык у меня подвешан не плохо, чувство юмора есть(короче с общением все путем, вроде). Так вот после 2-3х дней общения они начинают проявлять ко мне интерес, некоторые даже предлагали встречаться, но брата я подставлять не хочу.

З.Ы. Поэтому у меня еще ниразу не было девушки.

Опубликовано:

Могу сказать одно, что с этой девушкой кроме секса у тебя ничего не будет!! Ты ей впринципе не нужен, а вот с твоим другом у них возможно хорошие отношения! Так что подумай, нужно ли тебе влезать в них.

Опубликовано:
Могу сказать одно, что с этой девушкой кроме секса у тебя ничего не будет!! Ты ей впринципе не нужен, а вот с твоим другом у них возможно хорошие отношения! Так что подумай, нужно ли тебе влезать в них.

Когда девушка даёт повод тебе на секс с ней, паралельно встречаясь с твоим другом, это возможность их, друга и девки, хороших отношений?????!!!!!!!!! Не я так другой появится, но только уже не друг, а просто левый чел который приглянулся! И что это всё равно хорошие отношения??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...