Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикапер против меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчёнка 17 лет / 7 твердая. Пользуется интересом у парней.

Пару дней назад её БРОСИЛ парень, она вся убитая ходит плачет, закурила.

Я ей не безразличен, был давно разговор, говорила что нравлюсь. ( у меня тогда была праймари )

Парень который бросил также пользуется интересом у девушек и очень похож на нехуйского пикапера. В разговоре и поведении проглядывается основные заповеди пикапа. Сейчас она ему до пиз..ы обси..ает её перед своими друзьями. Мы с ним просто знакомы.

С девчёнкой в школе после её признания почти не общаюсь, она в жестком игноре. Тогда когда была девушка думал что настанет момент( когда расстанемся ) и потом начну с этой . МОМЕНТ НАСТАЛ. К тому же подходящий.

У неё чувства к этому парню остались. Ко мне также чувства есть--очень часто ловлю взгляды ( ну очень часто ) :rolleyes:

Как действовать. Просто подойти после игнора будет непросто. Как начать разговор после длительного молчания.....

Хочу с ней секса. Девчёнка не дура поэтому возможен ЛТР.

Опубликовано:

Пикапер (если он пикапер) - не против тебя, ведь ему пох на ту девушку, он с ней сам расстался... остальное - стандартный вариант, соблазняй...

Опубликовано:

Время идёт а действовать нужно быстрее. Хочу начать завтра. Пока не помирились и заодно сыграю начувствах. Советуйте господа советуйте

Опубликовано:

Нужно просто быть лучше.

Сразу давить на мозги не начинай, тк после игнора тебе мало что об ней известно, разведай обстановку.

Опубликовано:

Хуля ты вообще услышать хочешь? Действуй! Не бойся проиграть. Всем, бляха-муха таблетку подавай. Она тебе нравится - будь с ней просто искренним.

Опубликовано:

Сделай так чтоб у этой девушки просто не оставалось времени на мысли о том парне, заинтересуй её. и постарайся сделать так что бы она почувствовала твою искренность. А дальше смотри по обстоятельствам ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...