Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мда, игнор дался взнаки! игнорил 5 дней го действытельно заметила она ето сегодня и вчера, сегодня пошла на контакт , поздоровалась со мной и другом моим но так как я что то рассказывал я не ответил :P а ответил ей только он. Потом смотрела на меня теми глазами которыми смотрлела еще 4 мсяца назад когда я внимения не обращал на нее.

Игнор чуть бы пошатнулся когда я увидел ее на сходах а около нее 2 подружек и проходил мимо, я быстро махнул рукой и проскочил мимо (подумал что если просто пройти ето будет слишком, хотя может и следовало так было сделать), ето справило на нее большой еффект (так ка на ее приветсвтия я не отвечал :D ), теперь ее поигнорю до пятницы. Хотя был уже на гране срыва но сдержался

Словом хочу пойти с ней в цырк. пригласить думаю по смс так ка по смс она более дружелюбна а если подойти к ней то начинает старатся ототи и ни на что не соглашается.

Есть 4 варианты приглашения

1) Подойти после пар: Идем сейчас в цырк (по расписанию подоходит)

2)Подойти после пар: Пойдем завтра в цырк

3-4) то же но по смс (более вероятно что согласится так ка при друзьях начинает отказыватся от всего)

Есть какие-нибудь советы?

Опубликовано:
Словом хочу пойти с ней в цырк. пригласить думаю по смс так ка по смс она более дружелюбна а если подойти к ней то начинает старатся ототи и ни на что не соглашается.

dracony, мой юный друг. Ты похоже не учишься на своих ошибках. Тебе уже многие говорили забудь про СМС, а ты дальше и глубже в смс-ки уходишь.

Не знаю чего ты хочешь, но с твоей стороны это похоже на преследование бедной девочки.

Ничего другого я тебе сказать не могу кроме: иди в поле, успокойся с этой девочкой с ней у тебя обалденный ДОД, выполни Т10Д, потом будет тебе легче.

Опубликовано:

Парень, совет один, убей себя об стену, причем это не шутка, пойди убей себя об стену. Нельзя быть таким тупоголовым дуболомом. А на месте девушке я б от тебя такого сбегал всеми возможными методами, и прекрати создавать новые темы, тебе они мозгов не прибавят, зато некоторым поетителям форума ухудшают зрение B)

PS И еще цИрк, а во вторых сколько не говори что если не умеешь пользоваться СМС то все ухудшаешь, но некоторые тупоголовые дуболомы все равно прододлжают

Опубликовано:

Я же пришел СПРОСИТЬ (прочтите ето слово вниметельно) писать ей или ити напрямую, я СПРАШЫВАЮ и при етом даю факты для анализа. И как из етого можно сделать вывод что я ей что-то пишу! Я спрашываю стоит ли,потому что если с ней говорить прямо начинает отказывтся а по смс немножко с ней легче. А также, я СПРАШЫВАЮ как лучше с ней пойти: в тот же день что и пригласить или на следующий и как ето лучше сделать?

И для чего за ето на меня наезжать, мол убейся об стену и тд? Если нет совета или чего нибудь полезного то для чего тупо набивать себе посты?

Я просто не хочу опять стфнить, потому что уже и так успел наделать косяков :rolleyes: , вот и спрашываю

Опубликовано:

Поверь, уж мне постов хватает)))) То что по смс легче тебе только кажется. Если уж ты хочешь именно цирк(кстати почему?) то подойди к ней, отведи в сторону( мне надо тебе коечто сказть, я украду у вас подругу и все в таком роде) а уж потом говори, желательно на затра, а если не завтра то пусть скажет когда сможет. Только ИМХО безнадега, легче с новой знакомство завести, но как хочешь.

Опубликовано:

За посты ето я пошутил :rolleyes::D

Украсть попробовать можно: но хотелось бы не оставить ей возможности отступить....

Ато выйдет так что она просто не схочет уйти от подруг. Ну мне надо будет ето обдумать? пригласить думаю в пятницу, но "готовь сани летом" ;)

Опубликовано:

dracony, серьезно, может тебе действительно другую девочку найти? Привязался к одной... Неужели тебе нравится заниматься самобичеванием?

Только ИМХО безнадега, легче с новой знакомство завести, но как хочешь.

В этом я полностью согласен с КОСТИКОМ.

Опубликовано:

Вот только недавно сидела и думала -что то давно ДОДов не было :D Даже соскучиться успела)))

А на самом деле, что вы на него наезжаете, заметен явный прогресс, ДРАКОНИ делает так как вы ему советуете. Ну или почти так))))

СМС лучше не пиши, потому что она опять может завести серьезные разговоры о ваших отношениях. Лучше пусть что-то в лицо скажет, чем так, по СМС.

Хотя (вспоминая предыдущие ДОДы), самые обидные вещи она ведь как раз по СМС и писала.

Опубликовано:

Игнорь более адекватно :) Игнор - не значит бегать от девчонки ;) В принципе если она здоровается - не повредит и ответить с широкой улыбкой - и продолжать разговор как ни в чем не бывало :) Такой игнор гораздо эффективнее ;) Т.е. ты лешаешь девчоку своего общества ;) при этом совсем не нужно от нее бегать :P

ЗАБУДЬ ПРО СМС :angry::angry: !!! Если пишет она - не отвечай!!!

То что она по СМС "сговорчивее" - это только твой таракан - на самом деле все совсем по-другому ;)

Хотя нет :) Хочешь откатиться на десяток додов назад - СМС тебе в руки :P но тогда свои руки я умываю B)

Опубликовано:

Понял! значит напрямую :)

Ок, а тогда сразу после пар взять пригласить и уйти (чтоб очень непредвиденно было), или просто договорится что пойдем на следующий день?

Опубликовано:
Понял! значит напрямую :)

Ок, а тогда сразу после пар взять пригласить и уйти (чтоб очень непредвиденно было), или просто договорится что пойдем на следующий день?

Договорись нормально. В первом случае ты дашь инициативу в ее руки и опять начнется канитель или у нее могут просто оказаться иные дела и при всем своем желании она согласиться не сможет. Приглашай на следующий день. но ответ ты должен получить тут же. И утилизировать все отказы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...