Перейти к публикации
пикап.Форум

Записался в доды, хочу все исправить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знаком с августа. Пытался с ней что то замутить, Не получалось. Когда начал знакомиться с пикапом, понял что делал все не так. Офигенно завысил ее значимость, выполнял любые ее просьбы, никакой кинестетики. Короче девушка меня записала в тормоза, хотя возможно в большие ДОДЫ. Потому что когда меня увидит охотно общается со мной и по рассказам друзей характеризует как отличного парня. Она реально на внешность 8-ка. Позвонил вот буквально минут 15 назад. Договорились о встречи, в 21:30, думаю идти в кафе.

я: Привет!

Она: Привет!

Я: Завтра в 6 ты свободна?

Она: Я работаю.

Я: Когда заканчиваешь?

Она: В 20:00

Я: Я буду тебя ждать в 21:30, там-то там-то.

Она: М-ММ,(вероятно растеряна) А куда мы пойдем?

Я: Оставь эту инициативу мне.

Она: Ну я даже незнаю.

Я: Соглашайся!

Она: Хорошо я приду!

Скажите как подготовиться? Сколько денег надо взять? Читал фак-и, все равно думаю не мишает спросить у более продвинутых людей. Это мое третие свидание в жизни, первое полный провал (девушка 6-ка), 2- ое с офигенным зачотом (девушка 3- ка), (дело в том что я придаю большое значение внешности, я перед этим пасую).

Думаю еще позвонить днем в день свидание со словами "Это я, хотел тебе напомнить что у тебя седня встречя с одним очень симпатичным парнем, не опаздывай!"

Ваше мнения? :)

Опубликовано:

понижай значимость, знакомься с другими, т10д )))

про кафешки полно инфы на форуме, репортов, читай.

после того как хорошо проведете время, в игнор её на несколько дней.

а на счет позвонить напомнить - я бы не стал.

Опубликовано:

Откуда можно знать, сколько денег тебе нужно. Смотри по себе. Можно и без них.

От свиданий, так же как и от знакомств, научись получать максимум удовольствий, а потом будет тебе счастье. Это самое главное. Расслабься и не грузись.

"Это я, хотел тебе напомнить что у тебя седня встречя с одним очень симпатичным парнем, не опаздывай!"

Ваше мнения? :)

Не нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...