Перейти к публикации
пикап.Форум

напоролся на психолога

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело было так:

Понравилась мне одна девчонка (понравилась мягко сказано), долго поглядывал на неё, даже поменял компашку (из галёрки пересел на передние парты  ), долго не мог решится сказать ей ето, и пришло время когда подумал «блин, попытка непытка». Мы и до етого общались, общатса стали больше. То, что она увлекалась психологией, не для кого не было секретом (ну увликаетса, и что с етого, все мы чемто увлекаемся), но какаято она нетакая была: все о ней были аж черезчюр хорошего мнения, сама была загадкой. Там где я учусь 80% масы составляют девчонки, современем и наблюдением получается не то, чтоб предсказывать, а немного прогнозировать ихне поведение, с ней такой номер ВОООБЩЕ никатил. Не мог понять нравлюсь ли я ей хоть немного, свободно ишла на контакт, всегда улыбалась, но конкретной зацепки не было, и тут както подсел к ней, и мне на плечо положила голову рядом сидячая девчонка, та кинула взгляд который откинул все мои сомнения. К концу недели я ей признался.

И тут меня вежливо и культурно ОТШИЛИ . На вопрос «есть ли хоть какойто шанс» услышат «в даный момент нет, попробуй самоанализ»

Начал листать книжонки по психологии, и постепенно понимал, что она меня видела НАСКВОЗЬ.

Из того что она читала точно знаю: Грэй «марс и венера» полное собрание (там их 8 книг); Карнеги; Пиз; чтото по соционике; типологии; характеры; теоретическую псих (как она мне объяснила «о структуре мозга и нервной системы»); также эзоетику всякую: хиромантию, херономию, магия, гадания, физиогномика. Всё в режиме «почитать на досуге», девочка начитаная, и я очень сомневаюсь что ето полный список, всей литературы не знает даже её лучшая подруга.

Вобщем нефарт полный , вот такой чудо природы

ДЛЯ ЧЕГО ТЕМУ ОТКРЫЛ

Вас, как опытных специалистов по девушкам прошу посоветовать литературу, которая поможет покорить её серце, а также последовательность в которой её нужно листать. В интернете литературы много, но очень большой процент МУКУЛАТУРЫ, а человек в етом новый, поетому и обращаюсь к ВАМ за советами

Зарание благодарем

P.S. да, туго мне прийдотса 

Опубликовано:
Вас, как опытных специалистов по девушкам прошу посоветовать литературу, которая поможет покорить её серце, а также последовательность в которой её нужно листать. В интернете литературы много, но очень большой процент МУКУЛАТУРЫ, а человек в етом новый, поетому и обращаюсь к ВАМ за советами

Зарание благодарем

Для начала русский орфографический словарь....

затем

100 бед - один ответ

FAQ S@disto

+1

Опубликовано:

литературы на этот случай нет, есть совет один

заветный совет

ты пойми, что ты сейчас себе мозги паришь. да не видет девушка тебя насквозь. перестань самого себя грузить. и пойми что девушка-психолог прежде всего ДЕВУШКА. когда у человека затронуты чувства, то знания психологии, статьи из книг и т д идут ДАЛЕКО И НАДОЛГО. а посему веди себя так как если бы ты знал что ТЫ знаешь о этой девушке ВСЁ, а эта девушка не знает о тебе НИЧЕГО. и веди так как вёл бы себя с любой другой. Пойми: "There is no spoon, it's just you." (Матрикс). То есть девушка не при чём - всё заложенно в тебе. Успех в общении это ТВОЙ успех. Провал в общении это ТВОЙ провал. И при любом раскладе знание психологии девушкой не актуально.

И ещё...люди имеют свойство отзеркаливать тебе твои ожидания...если ты спрашиваешь "есть ли у меня шанс?", то ты не уверен в успехе. после этого ты хочешь чтобы девушка была в чём-то уверенна?

будь уверен в себе - не спрашивай - веди, действуй, играй, повелевай.

Опубликовано:
и мне на плечо положила голову рядом сидячая девчонка, та кинула взгляд который откинул все мои сомнения

как я понял, тебе на плечо положила голову другая девчонка... и та, которая тебе нравится это увидела.

так? :) если так, то фразой «в даный момент нет, попробуй самоанализ» она хотела сказать, что типа "мне не понравился тот случай, меня не устраивает твое поведение" :) блин, немного не так написал, но вобщем суть в том, что она ревнует ))))

шанс есть. общайся. ;)

Опубликовано:

о структуре мозга и нервной системы, йо, девка нереально матёрый психолог, дедушка Фрейд отдыхает...

Из того что она читала точно знаю: Грэй «марс и венера» полное собрание (там их 8 книг); Карнеги; Пиз; чтото по соционике; типологии; характеры; теоретическую псих (как она мне объяснила «о структуре мозга и нервной системы»); также эзоетику всякую: хиромантию, херономию, магия, гадания, физиогномика.

всё это описывается просто - фуфло

Вас, как опытных специалистов по девушкам прошу посоветовать литературу, которая поможет покорить её серце, а также последовательность в которой её нужно листать.

из литературы посоветую тебе Пушкина, Толстого и Достоевского.

а ещё иди в поле, читай факи и пикап, и будет тебе счастье.

разрабатывай анал, будет не так туго.

Опубликовано:

Прочитай Дейла Карнеги, у него есть хороший совет - "Спашивай!" она сама тебе будет рассказывать ты её главное справшивай, и умно соглашайся с её выводами, и по меньше слов и больше уверенности :D

Удачи!!!

Опубликовано:

:))))

Ща представил что автор начал бы читать книжки по психологии, много-много и стал бы психологом. Подстройка блин.)))

Опубликовано:

я изучала психологию в универе и вот мое мнение:

«в даный момент нет, попробуй самоанализ»

- понты! а ты ведешься... а ты знаешь, что сам Фрейд делал своей дочери психоанализ и она из-за это умерла старой девой?

современем и наблюдением получается не то, чтоб предсказывать, а немного прогнозировать ихне поведение, с ней такой номер ВОООБЩЕ никатил.

это потому, что она тебе нравится

Всё в режиме «почитать на досуге», девочка начитаная, и я очень сомневаюсь что ето полный список, всей литературы не знает даже её лучшая подруга.

Вобщем нефарт полный , вот такой чудо природы

психология -наука, в ней есть теории, большинство из которых никто так однозначно и не доказал, а ты в нее веришь, как ребенок в деда мороза.

понятно что все неизвестное пугает. достань учебник по психологии, по короче, для первых курсов и почитай через строчку ну и конечно FAQ-и. не так страшен черт, вот увидишь.

Опубликовано:
ты её главное справшивай, и больше уверенности :D

ты ничё не попутал? давно это уверенность присутствует в модели общения "побольше вопросов"?

Опубликовано:

Я ни чего не путаю нужно составить полноценную картину о девушке и о её знаниях а периодическое согласие с её мнение создаст хороший раппорт, а остальное указать ей только когда она может еще раз встретиться со столь умным собеседником у него дома

Опубликовано:
физиогномика

Это гномы физики что ль??

Мое мнение ей нужен качественный трах!

Из всех книжек и факультативов на трах временит!!!увы!

Опубликовано:
а остальное указать ей только когда она может еще раз встретиться со столь умным собеседником у него дома

для продолжения столь же умных бесед...

цитировать книжки по нэлэпэ каждый умеет, труднее научиться понимать чего ты говоришь.

какой в жопу раппорт, когда проблема автора, как и большинства нелепистов - в неуверенности?

какое полноценное мнение о девушке на основании кучи вопросов и тонны её п-здежа?

и какое домой, когда за руку ты её будешь брать своей дрожжащей ручкой?

товарищ, когда ты выйдешь в поле и переобщаешь там сотню девушек - то с удивлением поймёшь, что тебе уже не нужны вопросы, чтоб составлять картину, карту, и вообще своё мнение о ней, а раппорт и без поддакивания ничё так возникает. что и советую сделать, а потом задуматься о необходимости цитировать пустую теорию.

Опубликовано:

Девушки воспринимаю все на других уровнях чем парни. Так что, ну не может он тебя видеть на сквозь.

Будь уверенным в себе Алфа сАмцом.

пикап и FAQ by S@disto тебе в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...