Перейти к публикации
пикап.Форум

СУпер стерва

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, есть 2 девочки. 1 Аня 8-клевая ( стерва, но средняя). 2 Таня(7-8), она стерва редкостная. Изначально подкатывал к Ане, но, пообщавшись с Таней, понял чего хочу.

Скажу сразу всегда общался со стервами, но эта стерва всем стервам стерва. К ней я даже не знаю, как подоите (в смысле тактики). Она реально очень сильная (внутренне)!!! Очень, очень сильная девушка. Видел как к ней в клубе парень ( красивый, хорошо и очень дорого одет, уверенный, старше её ) подкатывал, был послан. НО со мной она флиртует, не явно, даже по-детски как - то но.. Может я и зацепил её, потому что такой аля мальчик раздолбай, может ей и нужен обычный с легка crazy- мальчик.

Дайте совет (конкретный совет) как понизить её значимость, как себя вести по отношению к ней, как взять ее телефон( просто спросил как звать, она не сказал и подругам при мне сказала, чтоб они не говорили (сидел охуев.л) потом в виде стеба узналось)) Стоит ли её очень жестко стебать....Вообще как мне взять ее??? Жду конкретных советов к действию)

Опубликовано:

К действию - ВВП и СЛДНД :)

Вас как послушать, так одни стервы, и вы хоотите их взять всех, только вот, руки коротки, поэтому и советую, отращивать с помощью ВВП и СЛДНД, а не тем обычным скучным занятием, на едине с самим собой :) Правда, хороший дрочь - лучше плохой жены (с) из какого-то фильма.

Опубликовано:

реально..оставь ее пока.

и иди посылай всех баб нах...подошел

- привет

- привет)

- пошла нах .................................

- ты больной?

- я сказал иди нах....................

легче те будет!

Опубликовано:
wrw, я под сталом ща.))))))

;) опять рукоблудием занимаешься???

По теме: обращайся с ней так же как и она с тобой, постепенно перетягивая "канат" общения в свою сторону. И естественно ВВП и СЛДНД но так чтоб она была в курсе ;)

Опубликовано:

Я так и не поняла, а в чем стервозность-то? В том что имя сразу не сказала, и одного (всего-то!) парня отшила, который на ТВОЙ взгляд был вполне себе?

Опубликовано:

Что бы удержать такую девушку, нужно быть намного сильнее ее по характеру, если нет то табой будут играть как мальчиком. Надо просто в некоторых ситуациях ставить её на место. А то что она обратила на тебя внимание это плюс тебе!! Но всё равно не расслабляйся ;)

Опубликовано:
Что бы удержать такую девушку, нужно быть намного сильнее ее по характеру, если нет то табой будут играть как мальчиком. Надо просто в некоторых ситуациях ставить её на место. А то что она обратила на тебя внимание это плюс тебе!! Но всё равно не расслабляйся ;)

+1.

девушек иногда над поставить на место, с угрозой ссоры даже.

это такой народ. как чувствуют слабость начинают наглеть. пользуется добротой и слабостью нас с вами.

и как вам не стыдно?

Опубликовано:

+1.

девушек иногда над поставить на место, с угрозой ссоры даже.

это такой народ. как чувствуют слабость начинают наглеть. пользуется добротой и слабостью нас с вами.

и как вам не стыдно?

Стыдно..... Иногда.

Если мол.человек показывает свою слабость, то так и хочется давить на него. А вот если наоборот, игнорит, то конечно стоит задуматься и пересмотреть некоторые свои действия!

Опубликовано:

Шальная +1.

m-1 В общем веди себя с ней так, чтобы она все время видела в тебе решительного человека, имеющего четкий взгляд на происходящее, свое мнение и который всегда может найти другую (как говорил Садисто ВВП и СЛДНД забывать нельзя). Она не должна видеть в тебе мальчика, которым можно играть. Иначе сломает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...