Перейти к публикации
пикап.Форум

2ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот скажите если первая встреча правда парами то есть я с другом она с подругой прошло очень хорошо...

то когда я приглашаю ее уже одну на второе и только со мной она отказывается

единственный минус для нее возможный - я на машине и в этом смысле у нее может конечно быть измена что я ее типа могу там завезти куда нибудь или еще чего...почему спрашиваю - мы понравились друг другу на первом свидании а на второе она не хочет

у меня одно объяснение она боится что я тем или иным образом захочу секса с ней ...а она так быстро не готова...может она боится что я ее насильно возьму

....дело происходит в двух рядом расположенных подмосковных городах...

Опубликовано:

один минус - я их отвез к себе в квартиру

друг блин меня начал уговаривать поехали да поехали

а мне как то на первом не охота было

ну и в квартире уже чувствую ситуация не идет к сексу

ну и развез их по домам

но мне кажется она теперь думает что если я ее одну приглашаю то она не отвертится

короче запалился немного

Опубликовано:

Просто не говори, что вы поедете к тебе. И не говори, что ты на машине. Когда встретитесь, то сначала просто погуляйте, а потом под каким-нить предлогом попробуй ее затащить к себе. Потом начни ее ломать и если будет сопротивляться, то просто поговори с ней на эту тему. И уже исходч из этого поймешь, даст она тебе вообще или не даст. Говорить надо конечно же окольными путями, чтобы она ничего не просекла.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Не люблю ходить на свидания парами...

На читай

Если твой напарник продолжает держаться рядом, скажи своей девушке (так, чтобы другая не услышала), что вам стоит оставить тех двоих наедине. И уводи ее подальше :) Твоя девушка сразу же заинтересуется, почему ты это сказал. «Открой глаза! – Скажи ей. – Ты что, слепая? Ты разве не видишь, на что они настроились? Или ты собираешься за ними подглядывать? :) Разве ты не знаешь, как это мешает, если двое хотят остаться наедине, а на них кто-то смотрит?» Это поможет ей «понять» и ты сможешь увести ее. Прелесть этого в том, что твоя девушка станет думать, будто ее подруга займется любовью в ближайшие минуты! А подруга увидит, что вы вдвоем уходите, и ей покажется, будто вы собираетесь уединиться :) И теперь они обе думают, что другая собирается заняться чем-то интересным. И ни одна из них не захочет спать сегодня в холодной постели – вуаля!

Это с главной страницы сайта...

Опубликовано:

ф-к-офф. Интересно, конечно. Только нужно уж очень ее заинтересовать, и друг должен не менее заинтересовать подругу, чтобы они разлучились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...