Перейти к публикации
пикап.Форум

Присмотрел восьмерку 30-ти лет, есть ряд "но" социального ха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще не особо силен в невербальном общении, но думаю данной ОЖП я по крайней мере не отвратителен :) Иногда метаю на нее откровенно нескромные взгляд, в ответ получаю, как мне кажется, заинтересованный, с ней я ни разу не разговаривал.

Она красива (ИМХО), неглупа - работает на кафедре ВУЗа ассистентом. С сексом у нее точно проблемы, муж на севере очень подолгу работает, есть ребенок, а женщины после рождения ребенка, насколько мне известно жадны до секса. Проблема в том, что я на данной кафедре скоро диплом защищать буду, т.е. есть проблема барьера студент-преподаватель, хотя у меня впрошлом она ничего не вела и как к преподу к ней я никогда не обращался. Ну и подкатить сложно, она обычно в кабинете за компом и рядом другие сотрудники/сотрудницы, в основном последние, труться. Хочу для начала попробовать в клуб на выходных пригласить, в ресторан средствов пока нетути:( Итак, Ваше мнение господа...и дамы.

З.Ы. Не считайте меня аморальным засранцем, желающим склонить бедную женщину к измене, ну тошно мне общаться с 18-ти летними "табуретками"! мне даже пообщаться с ней поближе приятно будет, просто опыта маловато, боюсь все попортить

Опубликовано:

До защиты диплома я бы к сексу не переходила, даже если она и не твой препод, все равно контора одна, но если никак не можешь иначе, то может, сначала в театр или музей? Или просто погулять - оно и дешевле. А то клуб... Я бы не пошла.

Опубликовано:
До защиты диплома я бы к сексу не переходила, даже если она и не твой препод, все равно контора одна, но если никак не можешь иначе, то может, сначала в театр или музей? Или просто погулять - оно и дешевле. А то клуб... Я бы не пошла.

2Жрож Санд. Милая, не сочтите за нескромность, Вам сколько лет? В смысле в той же ли Вы возрастной группе, что и описываемая мною дама, ибо что думают взорслые женщины для меня есть тайна великая ;) Мне 22, исчо умнеть и умнеть :)

А насчет одной конторы верно, меня енто и гложит, да еще,блин, общие знакомые...

For all - если можно ваши соображения как лучше приглашать чтобы не оскорбить порядочную женщину ;)

Опубликовано:

Извиняюсь за ошибку в нике - быстро печатала, буквы переставились и не исправить никак (кто б подсказал, как изменить логиновое имя)

Мне 37, т. е. я даже старше вашей Target. У меня есть частные ученики, поэтому могу отчасти поставить себя на место этой дамы.

Повторяю, что лучше всего: театр, музей, выставка, опера. Здесь никаких претензий, ожиданий и двусмысленных толкований быть имхо не может.

Если нет: площадка для гольфа, теннисный корт,

Ни в клуб, ни на танцы, ни в кино я бы не пошла.

Предлагаю opener:

Вы: Такой хороший спектакль/опера/концерт, и жалко сдавать билет и идти одному. Не могли бы оказать мне честь сопровождать меня? Ведь вы наверняка лучше меня разбираетесь в (музыке, искусстве...)

Опубликовано:

Мне 37, т. е. я даже старше вашей Target. У меня есть частные ученики, поэтому могу отчасти поставить себя на место этой дамы.

Повторяю, что лучше всего: театр, музей, выставка, опера. Здесь никаких претензий, ожиданий и двусмысленных толкований быть имхо не может.

Если нет: площадка для гольфа, теннисный корт,

Ни в клуб, ни на танцы, ни в кино я бы не пошла.

opener считаю хорош, СПАСИБО. Но постановка вас на ее место неправильна. Я не частный ученик, это не мальчишеский гонор, просто меня на кафедре преподы уважают, а кое-кто думаю даже побаивается, т.к. любой коллектив ВУЗа есть гадюшник и серпентарий, а я в курсе тамошней "кухни", просто хожу и над всем этим стебусь.

Кстати, мне мысли о ее проблемах с сексом пришли после того как я разок спалил как она с подругой на работе по сайтам знакомств фотки голых мужиков-эксгибиционистов смотрела :D Или это чисто женские приколы, мужикам не понять? :)

Опубликовано:
З.Ы. Не считайте меня аморальным засранцем, желающим склонить бедную женщину к измене, ну тошно мне общаться с 18-ти летними "табуретками"! мне даже пообщаться с ней поближе приятно будет, просто опыта маловато, боюсь все попортить
У ты какой бравый молодец. Тоже мне. Ему тошно общаться со своими ровесниками. А почему о женщине не подумал? Почему ты не думаешь, что ей тоже будет тошно общаться с МЧ младше себя?
Опубликовано:
это не мальчишеский гонор, просто меня на кафедре преподы уважают, а кое-кто думаю даже побаивается, т.к. любой коллектив ВУЗа есть гадюшник и серпентарий, а я в курсе тамошней "кухни", просто хожу и над всем этим стебусь.

тем не менее, она все-таки препод, а вы студент, и у гадюшника-серпентария, особенно женского, в этом случае слишком много шансов испортить вам диплом или нервы. Да и ей это будет лишняя нервотрепка - вы уйдете, а ей работать и работать.

Кстати, мне мысли о ее проблемах с сексом пришли после того как я разок спалил как она с подругой на работе по сайтам знакомств фотки голых мужиков-эксгибиционистов смотрела :D Или это чисто женские приколы, мужикам не понять? :)

даже если с сексом никаких проблем, отчего не посмотреть, если красиво?

Опубликовано:

2GeorgeSand

тем не менее, она все-таки препод, а вы студент, и у гадюшника-серпентария, особенно женского, в этом случае слишком много шансов испортить вам диплом или нервы. Да и ей это будет лишняя нервотрепка - вы уйдете, а ей работать и работать

Вот это правда вредить ей не хочу совсем

даже если с сексом никаких проблем, отчего не посмотреть, если красиво?

Нее, они не любовались, они смеялись, скучно девушкам...

For lavelas2

Без обид, ты можешь отличить Тициана от Дюрера, или хотя-бы знаешь кто это такие?Если да-респект.

Подавляющее большинство 17-20-ти летних креветок не могут и не знают. Они не думают и не могут говорить почти ни о чем кроме всяких шоу ДОМ-23456..., очередных эстрадных п...ров или бывшей/будущей/нынешней пьянке, новой сережке в пупке etc...Подразумеваю девочек более-менее симпатичных. Если тебе такие нравяться-Flak в руки и дальномер на шею, мне лично таких на что либо разводить противно, быстрее и приятнее, если хочешь только секса, б...ди-индивидуалке заплатить за услуги.

Опубликовано:

Серёжки в пупках - это же супер! Женщины, я считаю, с возрастом вообще не умнеют, зато иногда становятся серьёзными и скучными. Багаж знаний и ум - то совсем разные вещи.

Кроме того, как человек, год отъездивший на 33х летнем москвиче, искренне советую - 30летнюю 8ку не бери!

Опубликовано:

2Bren: мне 27 лет и я бы пошла в клуб, т. к. многие мужчины моего возраста счиают что они слишком стары для этого.

судите сами...

Опубликовано:

Я как раз той самой возрастной категории, можно посоветовать?

Сначала разговори ее на нейтральную тему, выведай ее любимого конька - интересы и соответственно к этому сделай приглашение. Но не открыто, т.к. она может побояться спалится перед коллегами, а либо по телефону (если знаешь или даст номер) или через открытку.

Напишешь в открытке текст и свой номер телефона, если ты ей нра, сама презвонит.

Касаемо "подождать диплома": если это на одну ночь, то да, ты сильно рискуешь, после она может сильно напакостить. В противном случае, ты можешь быть уверен, что она сама все так умело скроет, что никто и не догадается.

Взрослым женщинам в мужчинах моложе себя интересна молодость как таковая, которая дает возможность вновь почувствовать себе ровестницей своего парня. Но при этом, конечно, ты должен быть морально сильнее и вести себя не как "мальчик с училкой".

+ секс, секс с молодым мужчиной по-любому приятнее, молодость + выносливость, компенсируется только опытом.

Опубликовано:

Я тоже ищу девушку, которая может отличить Тициана от Дюрера, не путает большую и малую теоремы Геделя, а также понимает разницу между DES и ГОСТ-28147-89. На 50-летних одна надежда! :)

Хочешь умную девушку - ищи и да прибудет с тобой сила. Среди твоих ровестниц есть умные девушки, не обольщайся, что только ты такой...

Но не забудь, что ум и эрудированность не одно и тоже, девушка может цитировать Шекспира, восхищаться Босхом и быть ДУРОЙ.

Опубликовано:

Но не забудь, что ум и эрудированность не одно и тоже, девушка может цитировать Шекспира, восхищаться Босхом и быть ДУРОЙ.

+1

Опубликовано:

2RedSun

Серёжки в пупках - это же супер! Женщины, я считаю, с возрастом вообще не умнеют, зато иногда становятся серьёзными и скучными. Багаж знаний и ум - то совсем разные вещи.

Нет, ты меня неверно понял, ничего против пирсинга не имею, если в меру мне тоже оч нравится,а от татуировочек на интимных местах у вообще крышу уносит. Разумеется, что это за женщина, если она не хочет быть сексуальнее. Просто мне не раз попадались недурственные внешне ОЖП ни о чем другом в принципе думать не могущие и нехотящие, типа, пардон, сиськи-п...ки есть, остальное приложится.

И вообще меня привлекает не возраст сам по себе, я в курсе что и 60-ти летних дур навалом :) Дураков кстати едва-ли меньше. Я ее когда первый раз увидел думал ей максимум 23-24, это не училка с гонором, ей и работать то там не ахти нравится, как донесла разведка она увольнятся собиралась, потом почему то передумала, может решимости не хватило, привычка однака

2ioncorpse

Жму руку коллега :) Самым умным я себя никогда не считал и не считаю, т.к. если б был таковым то уже стал бы богаче била гейтса :D За интеллигентность тоже никогда особо не гнал, наоборот могу изредка маргинально попить водочки с друзьями в подъезде/гараже/на стоянке :) Просто хочется большого и прекрасного... Кстати девушка которая объявила мне ДОД (есть еще тут ветка"Что делать когда слишком рано признался в любви") имеет 9 классов образования(ей рано работать пришлось начать), что совсем не помешало мне в нее влюбиться и повести себя в результате потери соображалки как полному идиоту...

amorys

Я как раз той самой возрастной категории, можно посоветовать?

:) Еще спрашиваешь. Пасиба совет считаю дельный, я нечто подобное прикидывал.

Сначала разговори ее на нейтральную тему, выведай ее любимого конька - интересы и соответственно к этому сделай приглашение.

загвоздка в том что особо не расчирикаешься при посторонних (мне-то пофиг, ей вряд-ли, там среди начальства одна дама-просто ходячий климакс :)

З.Ы. В общем можете кидаться в меня табуретками Господа Гуру Пикапа, я пришел к выводу что надо пока подождать, и попробовать пока решить для разминки задачу попроще. Всем РЕСПЕКТ с чем и спешу откланяться :)

Опубликовано:

А они все дуры,сколько Босхом ни восхищайся. Разница между старыми и молодыми женщинами не в уровне эрудиции, а в том, что молодые говорят про пьянки, дом 23456, и сережки в пуповине, а старые про рестораны, катю пушкареву, и вот уже третий день ноющую спину. По мне так лучше уж второе, но у меня свои причины.

Автор видать растерялся, а жаль, имхо стоило пригласить ее в какой-нибудь музей.

Опубликовано:
Разница между старыми и молодыми женщинами не в уровне эрудиции

Нелогично.

Невозможно в 40 лет прочесть столько же книг, сколько в 20. Уже не говоря о том, чтобы понять всю глубину этих произведений.

Поэтому в 20 лет я встречала с мужчинами от 35, в 25 - от 40, а сейчас от 50. Когда самой стукнет 50 - посмотрим.

Но если мне повстерчается молодой Бальзак, то от роли мадам де Берни не откажусь :P

Опубликовано:

а вот и плохо... она должна понимать всегда, что он её не только ради музыки или лишнего билета приглашает)) хотя в такой ситуации нужно поподчтительнее....

ну или уж совсем крышу рвать и развращать... прям в лаборантской её и полюбить))))))))))))))))))

--

ЗЫ. А это ничего, что мне в мои 18 нравятся женсчины за 30??? :D

Опубликовано:

ioncorpse: "Хочешь умную девушку - ищи и да прибудет с тобой сила. Среди твоих ровестниц есть умные девушки, не обольщайся, что только ты такой...

Но не забудь, что ум и эрудированность не одно и тоже, девушка может цитировать Шекспира, восхищаться Босхом и быть ДУРОЙ."

Афоризм, черт возьми!!! Глубокомысленно +++1

2 автор/ Хоть ты и решил притормозить, просто интересно прояснить картину. Ты что телепат??? "с ней я ни разу не разговаривал" - это твоя фраза, и как ты узнал, что она смотрит исключительно канал "Культура" и высмеивает всем осточертевший Дом хер знает сколько по счету??? Может она на самом деле балдеет от Антона Потаповича? Чтобы узнать правду, надо попробовать. А разговоры про сессию - отговорки (ИМХО), никаких трудностей для тебя не создаст. Именно трудности тебя в ней и привлекают плюс образ опытной в сексе женщины, как тебе кажется.

По своему опыту общения со взрослыми дамами могу сказать что при успешном раскладе отличный секс ты действительно получишь, причем не прикладывая особых усилий - это в том случае если ты ей изначально интересен или сумеешь ее заинтересовать сейчас. В таком возрасте женщины достаточно уравновешены и одной разницы в возрасте будет маловато для того, чтобы она умирала от страсти к тебе, поэтому очень важно грамотно «открыть» ваши отношения. Действуй предельно уверено и удивляй, Босхом или чем ты там восхищаешься, узнавать новое это всегда интересно и если ты действительно такой эрудит, как о себе пишешь, все будет в шоколаде, но в довесок ты получишь, "Мне нужно домой кормить ребенка, стирать мужу носки, смотреть очередную серию Дом хер знает сколько по счету и далее по тексту. Женщина - всегда Женщина, разница только в количестве морщин (прекрасную половину прошу не обижаться, вы все равно венец мироздания :) ).

Так что не обманывай себя и определись, что тебя больше всего привлекает – перспектива заняться сексом с ней, или с ее эрудированностью. Ответ очевиден! И если эта женщина тебя все таки заводит - действуй, нет - смотри канал "Культура", а в это время кто-нибудь будет гладить восхитительную упругую попку студентки второкурсницы культурологического факультета института искусств – возможно, это буду я :)

Успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...