Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить? Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот интересно знать ваше мнение. Представте себе такую сцену.

Знакомишся с девушкой, встречайшся с ней пару раз, все идет как надо. И тут появляеться другой парень, с котрым скорее всего она одновременно общалась как и с тобой. И парень заявляет, типа я с ней общаюсь, а ты вали. :P (в любой форме: наглой, вежливой и т.д.)

Вот ваше мнение. Как бы вы поступили?

Вот допустим я встал бы на распутье: вроде бы она мне еще ни кто, за что драться? Но с другой стороны, а не охуел ли тот тип, почему бы и не дать по еб..у :)

Опубликовано:

Если в грубой: Я бы еб-ул и язык к жопе прелипил! В вежливой: Я бы отвёл в сторонку и объяснил что почём (драка по обстоятельствам)! Но девушка тебе может сказать что ты грубый недомерок и побежать к пострадавшему! И ещё значимость завысишь! Но самый лучший вариант это просто отстебать парня который подошёл перед девкой и он сам уйдёт! А если выяснится что она с ним паралельно встречалась то с моей точки зрения девка попала!!!! ;)

Опубликовано:

В грубой форме если подошел - стёб, не помог - по лицу.

В вежливой - стёб + разговор.

Если она встречалась с ним и парарельно с тобой, девка попала ;)

Опубликовано:

для начала выясни у самой девушки нужен ли ее тот парень. И если нет, то смело реализуй свои планы, на своё усмотрение. Уверен в своих силах-по лицу, нет значит стеб. Но всё же смотри по ситуации. ;)

Опубликовано:

Странная ситуация.

Спрашивашь у девушки " кто это такой???" его игноришь. Вот она сама и должна будет разрулить ситуацию. А если попрёт на тебя с агрессией, то дай отпор .В глазах девушки он покажет что кроме как на силовое разрешение проблем ни на что не способен. Кроме того хороший стёб помогает поубавить пыл.

Опубликовано:

Задай прямой вопрос девушке:

Если она правда встречалась с Вами двумя покажи ей что тебя это не устраивает и что она остаёться одна

Твоя задача показать что ты можешь найти себе сотню таких как она, а она пожалеет B)

Опубликовано:
Странная ситуация.

Спрашивашь у девушки " кто это такой???" его игноришь. Вот она сама и должна будет разрулить ситуацию. А если попрёт на тебя с агрессией, то дай отпор .В глазах девушки он покажет что кроме как на силовое разрешение проблем ни на что не способен. Кроме того хороший стёб помогает поубавить пыл.

Согласен с Никоном. Проверенный действенный метод.

Опубликовано:

Первое - Пускай сама решит кто ей больше нравиться.

Второе - Скажи ему если она встречается и с ним и с тобой значит она не хочет ни тебя ни его.

Третье - А пусть сам сгинет!!!

Опубликовано:
Я бы отвёл в сторонку и объяснил что почём (драка по обстоятельствам)! Но девушка тебе может сказать что ты грубый недомерок и побежать к пострадавшему!

А если он мастер спорта по боксу, то девушка так же побежит к тебе и будет жалеть. А ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками и пускать сопли от счастья. ИМХО бред!

Сначала надо определиться, кто он для девушки.

Опубликовано:

Я бы отвёл в сторонку и объяснил что почём (драка по обстоятельствам)! Но девушка тебе может сказать что ты грубый недомерок и побежать к пострадавшему!

А если он мастер спорта по боксу, то девушка так же побежит к тебе и будет жалеть. А ты будешь собирать выбитые зубы сломанными руками и пускать сопли от счастья. ИМХО бред!

Сначала надо определиться, кто он для девушки.

если она не определилась с кем ей быть и мы как-бы в равных для неё позициях, тогда она вероятно пойдёт и ко мне помятому и беззубому! Материнский инстинкт сыграет! Но это если он первый начнёт, будет вероятнее!

Опубликовано:

говори с девушкой кто он и что она думает по всему этому..

а в конце однозначно уйду...пусть даже если она ко мне прыгнет..я скажу как ты ся вела..гуляй.

и уйду..если позвонит. буду встречаться..если нет..то нах надо.

Опубликовано:

У меня еще такого не было - максимум это смски с левых номеров с целью забить на девушку, ибо мне дадут пизды. Я думаю, если будет встреча с парнем, то просто нужно спросить у девчонки, с кем ей быть и все, ибо если вы подеретесь, она может вас обоих еще и послать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...