Перейти к публикации
пикап.Форум

Не подумайте что начал флудить, но есть реальный вопрос.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот еще сцена, довольно часто на ней я обламываюсь.

Сцена 1-я.

Вышел как говориться в поле. Гуляю. Настроение на высоте. Есть желание познакомиться.

Идет девушка (6-7) на встречу и тут блин в голову лезит таракан (не могу себя заставить подойти к девушке, если она шла на встречу мне. Вот такое ощущение, что типа она сразу подумает что парень со всеми знакомиться, нафиг он такой нужен и пошлет). Вот если подумать, если подошел к понравившейся девушке которая идет в противоположеную сторону, начал знакомиться, она подумает, что тип со всеми знакомиться и надо его отшить или завысит свою оценку(раз пошел со мной,начит заинтересовала и т.д.)

Как надо знакомиться в таких ситуациях? Как убить таракана? (вы тока не подумайте, что у меня нет совсем опыта. Язык хорошо подвешен, могу заболтать :) знаеомился тоже много, тока все спантанно, не планированно.)

Сцена 2-я.

Вышел как говориться в поле. Гуляю. Настроение на высоте. Есть желание познакомиться.

Идет девушка в переди. Со спины вроде милая (мало что значит, бывало что такие страшилища поподались. Но тут с переди тоже милая, пусть будет 6-7 ). Вот тут проблем нету, хотя мондраж у меня есть, врать хоть себе не буду.

Вроде ситуация одна и та же, но вот этот маленький касяк с тараканом.

Задовать вопрос как знакомяться гуру, будет довольно глупо. Просто кому кайф пофлудить или оставить свои мысли напишите.

З.Ы. Щас читаю Лесли "Жжизнь без трусов". Стоит? :P

Опубликовано:
З.Ы. Щас читаю Лесли "Жжизнь без трусов". Стоит? :P

У меня на книги не стоИт

:P

p.s.А теперь вопрос сформилируй нормально.

типа она сразу подумает что парень со всеми знакомиться, нафиг он такой нужен и пошлет

Странная оценка своей деятельности. Подходи к тем, кто действительно понравился и тогда и тебе и ей не будет казаться, что ты со всеми так без разбору.

Как надо знакомиться в таких ситуациях?

Так же, как и в других

Опубликовано:
З.Ы. Щас читаю Лесли "Жжизнь без трусов". Стоит? tongue.gif

Чувак, для этих целей лучше будет Playboy!

Твой таракан у всех начинающих, это как на велосипеде....как научишься так на всю жизнь, только здесь "как научишься убивать этого таракана"!

Вот такое ощущение, что типа она сразу подумает что парень со всеми знакомиться, нафиг он такой нужен и пошлет

Это ощущение рисует на твоем лице ту самую неуверенность в себе, видя которую девушка именно так и подумает, как ты это предполагаешь!!! Так может тебе стоит думать о том что у нее в голове зародились мысли познакомиться с таким симпатичным парнем, да который еще так мило мне улыбается идя на встречу!!!??

Решать тебе, как тебе же будут отвечать....ведь ты сам устанавливаешь правила! B)

Опубликовано:

А стоит ли догонять девушку, если прошла мимо? Тоесть - прошла мимо тебя (а я на встречу шел) потом повернуть и догнать ее? Хотя ответите что стоит)))

Опубликовано:
Хотя ответите что стоит)))
Ессесно стОит! Это ж самая распространенная ситуация, вы проходите мимо в разные стороны ты замечаеш ее краем глаза, потом, спустя 0,5-1 секунду твой моск выдает вердикт - твердая 6. И вот тут надо совершенно рефлекторно разворачиваться, догонять и открывать.
Опубликовано:

Идет девушка (6-7) на встречу и тут блин в голову лезит таракан (не могу себя заставить подойти к девушке, если она шла на встречу мне. Вот такое ощущение, что типа она сразу подумает что парень со всеми знакомиться, нафиг он такой нужен и пошлет). Вот если подумать, если подошел к понравившейся девушке которая идет в противоположеную сторону, начал знакомиться, она подумает, что тип со всеми знакомиться и надо его отшить или завысит свою оценку(раз пошел со мной,начит заинтересовала и т.д.)

отвечаю как девушка, которая шла бы тебе навстречу... :D

я не подумаю, что ты знакомишься со всеми, я вообще пока о тебе ничего не подумаю...ты пока для меня никто...я как раз думаю: "а где бы мне купить туфли под цвет моей новой сумочки?"...или..."нужно не забыть, что сегодня в шесть я пью кофе с Ирой.."...или..."как же называлась та книга, которая вчера меня так заинтересовала на сайте?"...или..."блин! весна наступает! я сегодня так хорошо выгляжу, а ни одна наглая морда не подойдет ко мне познакомиться!!".. :D ...и тут я замечаю, что мне навтречу идет интересный МЧ, замечаю, что он смотрит мне в глаза, начинает мне улыбаться, естественно, я улыбаюсь в ответ, :rolleyes: ...думаю "ну?????!!!!"...он идет прямо ко мне и заговаривает..."Yes!"... ;)

вот что думает большинство девушек, которые идут тебе навстречу... :D ...

Опубликовано:
http://crusader.anow.ru/magicheskii_kvadrat.htm

магический квадрат в натуре...может кому повезет:D

А ведь всё относительно просто :)

Смотри:

AB - (A+B) = Cx9, что значит: если из двузначного числа вычесть сумму цифр, его составляющих, получится число кратное девяти.

Теперь обрати внимание на то, что все числа, кратные девяти, соответствуют в нашем примере букве "М".

Это значит, что под чёрным квадратом скпывается именно эта буква (поверь мне, я проверил, и это действительно так) ;)

Попробуй перегрузить окошко, и ты увидищь, что диагональ из чисел, кратных "9", постоянно имеет место быть, и только соответствующая буква меняется...

Вот такое "обыкновенное чудо" ;-)

post-5886-1172064232_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...