Перейти к публикации
пикап.Форум

Как динамо прекратить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня девушка сейчас, наверно 8-ка точно.

Месяца 3 добивался, сейчас уже месяца 3 как она моя девушка получаеца.

Пока добивался естественно тратил на нее деньги (кафе, рестрончики, подарочки маленькие). Ну и самое главное съездили за мой счет отдохнуть за границу на пару недель.

Потом она стала моей девушкой, также трачу на кафе, и уже на более крупные подарочки. И чувствую что ей все мало и мало. :) И самое обидное - секс приходиться чуть ли не выпрашивать. Постоянно когда я свободен и хочу, она то занята, то ПМС и т.д.

У меня такие варианты: 1. я ей не оч. нравлюсь, и она со мной встречается временно, ждет более любимого и богатого парня.

2. она мне изменяет, бывает по месяцу у нас с ней нет секса (вместе мы не живем да и встречаемся редковато)

3. я что-то делаю не так, не возбуждаю ее и т.д., т.к. девушка то она классаная, правильная вся такая

Опубликовано:

)) как прекратить динамо?)

взять и прекратить его, а закинется - дать ДОДа)

вот и потешишься)

А раз не хватает сексу, найди ту которая тебе его даст в тех кол-вах которые тебе нужны)

ВВП и СЛДНД...

Опубликовано:

А ты прекращай ее водить по кафе, дарить подарки. Отговаривайся, что ты сегодня не при деньгах и т.д. Если реально динамо, сама тебя кинет. А если просто ты ее сам избаловал, то постепенно привыкнет. И вообще советую получше почитать форум.

Опубликовано:

А нафик столько денег тратить? Она, что, бедная, а ты благотворительный фонд? Пойми, женщинам нужен секс не меньше, чем мужчинам. Если он тебя хочет - найдёт возможность быть с тобой. Не хочет - можешь хоть весь бюджет страны на неё потратить, не даст. а если даст, то так, что удовольствия не получишь.

• Советник
Опубликовано:

Женщина - идеальный потребитель.

Дашь ей деньги, она возьмет деньги, дашь ей секс, она возьмет секс

Опубликовано:

Автор, извини, но ты ЛОХ! Прекрати траить деньги, придумай что-нибудбь типа - бабушке срочно нужна операция на головном мозге, все деньги отдаю ей. В течение месяца будет ясно.

Опубликовано:

не понимаю я тебя. зачем встречаться с человеком который любит деньги а не тебя! если хочешь найти "своё" то скажи что работаешь слесарем на заводе, получаешь 8т.р. и живёшь на квартире у знакомых. и тратить на одно свидание больше чем 200-400р противопоказано. если она всё это выдержит то любит.... а так думай сам...

Опубликовано:

2автор. какое динамо? кто тебя динамил? ты сам ей всё покупал!она ведь тебя об этом не просила? секс был,больше не хочет... делай выводы... отношения 3 месяца говоришь... как динамо прекратить... а поговорить не пробывал? может у неё тоже мозг есть и она способно адекватно отреагировать на то, что для тебя такие траты-слишком.

• Советник
Опубликовано:
а поговорить не пробывал? может у неё тоже мозг есть и она способно адекватно отреагировать на то, что для тебя такие траты-слишком.

Нет. Такой разговор не выход. На такой разговор реакция девочки будет однозначной: "Жлоб!"

Автору нужно поменять местами времяпрепровождение. Сначала секс, а потом кафушки-подарки. Нет секса - нет кафушек-подарков. Это для начала. А потом вообще через раз, через два.

Опубликовано:

Вопрос: А почему, собственно, ты так много платишь. Ответ: Потому что не можешь или думаешь, что не можешь заинтересовать собой. Типа, не буду делать подарки - уйдет, ведь она у меня вон какая, найдет себе побогаче. Тебе мышление в этом смысле нужно менять в корне. И занижать значимость. Следовательно курить форум и Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...