Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в следующем. Познакомился с девушкой по чату, понравилась. Живет она недалеко от меня. Научил её некоторым азам фотошопа (виртуально) :) Приделожил встретиться. Начала мяться, мол "А тебя не смущает, что у меня есть парень бла бла бла?" Я говорю "Нет, я не ясновидящий, всего знать не могу. Так что нет, не смущает и бла бла бла" ну в общем так я от неё ответа и не услышиш в этот день. На следущий день была, какой-то нервной (хрен его знает, может красные дни скоро) опять поговорить не удалось. Теперь не знаю даже с чего начать. Но это еще пол беды...

Дело в том, что после полученной травмы, я сейчас вынужден ходить с тростью до определенного времени. Естественно я из-за этого комплексую. На небольшие растояния передвигаться то я могу и без неё, да и на большие растояния тоже, но это вредно сейчас для меня. Тупо сидеть дома и ждать пока истечет срок, до смерти надоели эти стены уже !?

Жду советов...

Опубликовано:
Научил её некоторым азам фотошопа (виртуально) :) Приделожил встретиться. Начала мяться,

она в тебе видит нечто вроде той скрепки, которая помогает чайникам в ворде:)

(хрен его знает, может красные дни скоро) опять поговорить не удалось. Теперь не знаю даже с чего начать.

начни с соблазнения других девок. из реала.

я сейчас вынужден ходить с тростью до определенного времени. На небольшие растояния передвигаться то я могу и без неё,

это круто, раньше все вообще с тростями ходили, ты можешь из этого сделать свою фишку, выделиться из массы, а ты вон мозги себе еб-шь.

Опубликовано:
о круто, раньше все вообще с тростями ходили, ты можешь из этого сделать свою фишку, выделиться из массы, а ты вон мозги себе еб-шь.
Это точно, можно даже на жалость подавить. Мол я такой герой бежал через препятствия и включил БГ.
"Нет, я не ясновидящий, всего знать не могу. Так что нет, не смущает и бла бла бла"
Это же даже не утилизация. Проверку не прошел!
Теперь не знаю даже с чего начать.

Ты знаешь чего хочешь? Ты хочешь ее, вот и зови сразу на свидание. Откажется - забей. И вообще, Т10Д!!! :)

Опубликовано:
о круто, раньше все вообще с тростями ходили, ты можешь из этого сделать свою фишку, выделиться из массы, а ты вон мозги себе еб-шь.

Это точно, можно даже на жалость подавить. Мол я такой герой бежал через препятствия и включил БГ.

Можешь придумать, что ты либо каскадер либо увлекаешься экстремальными видами спорта. Вот и заработал себе травму. Девкам это нравится. Тренируй БГ! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...