Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный вопросик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак народ покурив FAQ'и у мня возник такой такой вопрос

у девочки с которой мне захотелось ЛТР есть парень и говорит

что большее что может быть ето дружба...

Тут я нашел 2 выхода: На форумах некоторые советовали в таком случае

игнорить её слова про парня, пускать ето на стёб и устроить её крышеснос.

На сайте же говорится что лучше просто с ней общатся на уровне друзей

...вообщем дать ей понять что ты хорошо проводишь время с девочками и

контактировать с её подружками...типа жить как "пригревшийся мартовский кот"

Какой способ лучше?

Опубликовано:
Итак народ покурив FAQ'и у мня возник такой такой вопрос

у девочки с которой мне захотелось ЛТР есть парень и говорит

что большее что может быть ето дружба...

Тут я нашел 2 выхода: На форумах некоторые советовали в таком случае

игнорить её слова про парня, пускать ето на стёб и устроить её крышеснос.

На сайте же говорится что лучше просто с ней общатся на уровне друзей

...вообщем дать ей понять что ты хорошо проводишь время с девочками и

контактировать с её подружками...типа жить как "пригревшийся мартовский кот"

Какой способ лучше?

по мне лучше первый, а тебе какой больше нравится?

Опубликовано:

Кто сказал, что девушке нельзя быть другом? И кто сказал, что если друг - то это уже крест? Все верно - если девушка говорит фразу "мы будем друзьями", то это прекращает твои надежды на сближение в интимной сфере. Но время идет, и может оказаться, что пройдут месяцы, и все ее парни исчезнут, а ты будешь самым близким для нее человеком. И девушка, отказывавшая тебе в интимности год назад, когда ты был чужим для нее парнем, постепенно сама пойдет навстречу тебе, ведь ты для нее ближе всех других, она уверена в тебе.

Кстати, отсев очень хороший - если она тебе не нужна, то ты действительно не станешь ей другом, и она избежит разочарования в близком человеке. Да и для тебя хороший отсев - ты сможешь узнать ее гораздо лучше и ближе, и если она тебе не подходит - мирно разойтись, не причиняя друг другу боли. Кстати, дружба с девушкой очень полезна - никогда и ниоткуда не сможешь ты узнать так много. Это проверено мной. Если вы готовы к этому, то попробуйте и испытайте на себе.

Опубликовано:
Кто сказал, что девушке нельзя быть другом? И кто сказал, что если друг - то это уже крест? Все верно - если девушка говорит фразу "мы будем друзьями", то это прекращает твои надежды на сближение в интимной сфере. Но время идет, и может оказаться, что пройдут месяцы, и все ее парни исчезнут, а ты будешь самым близким для нее человеком. И девушка, отказывавшая тебе в интимности год назад, когда ты был чужим для нее парнем, постепенно сама пойдет навстречу тебе, ведь ты для нее ближе всех других, она уверена в тебе.

Кстати, отсев очень хороший - если она тебе не нужна, то ты действительно не станешь ей другом, и она избежит разочарования в близком человеке. Да и для тебя хороший отсев - ты сможешь узнать ее гораздо лучше и ближе, и если она тебе не подходит - мирно разойтись, не причиняя друг другу боли. Кстати, дружба с девушкой очень полезна - никогда и ниоткуда не сможешь ты узнать так много. Это проверено мной. Если вы готовы к этому, то попробуйте и испытайте на себе.

а Вот вам встречный вопрос если девочка как она выразилась "однолюбница" она встречается с ним уже около года в данный момент уехал из страны по учёбе...

Опубликовано:
а на протяжении этих долгих месяцев при встречах с сиськастым другом завязывать х-й на узелок...
...и пока буду дружить сделать очередной ВВП... :)

у каво какие еще будут мнения насчет етого?

Опубликовано:

у меня есть знакомая так я на ней свой БГ оттачивал и типа привыкал общатся с девушками. очень помогло, спасибо ей!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...