Перейти к публикации
пикап.Форум

Напросился заниматься трегенометрией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуацию уже расписывал когда-то, очень давно.

Девочка -- 19 лет, целочка, пятёрочка. Мне - норм.

Год назад всё пыталась вскрыться от меня, но из-за моей тогдашней тормознутости не получилось... Даже засоса. ((

Сейчас я понял, как тогда тормозил, и решил возобновить с ней и попробовать с ней :) .

Корчое вышло так, что я напросился к ней домой в эту субботу (24) заниматься трегенометрией, типа мне не ясны какие-то вопросы и она мне их разяснит. На самом деле вопросов у меня нету :D

Когда договаривались - ломалась, типа давай по телефону и т.д., потом написала "ну я так понимаю ты соскучился... ...ничего личного" и т.п. Утром в субботу по плану я к ней приеду. :rolleyes:

Вопрос - как обойти все эти идиотские занятия науками, и сразу преступить к делу, с учётом, что дома могут быть предки? И что делать, (!) если она испугается после засоса? Типа, ты же заниматься ко мне приехал :blink: , блаблабла, ну Дим, и т.п.

Как утилизировать её страхи? Девочка она спокойненькая, и любит скромных парней (ценности такие у неё). Перепугаться может по настоящщему... Какбы за изнасилование не вышло... :blush:

Опубликовано:

Она и не думает что ты тригонометрией заниматься хошь, а знает на что надеешься ты. И если ты открыто об этом заявишь (а главное, с действиями, лап-лап) то поднимешься до уровня мужика в её глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...