Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот предыстория

тут

Приветствую всех.

Созрели 2 вопроса:

1. Она сказала, что не помнит поцелуи со мной, помнит до и после. Кто-нибудь знает, что это значит, или она хотела этим что-то сказать?

2. Её бывший не успокаивается. Ищит любой повод к ней придти (то фильм новый принесёт, то музыку и т.д.) и каждый день у неё ошивается. По её словам там полный ДОД, но всё равно это напрягает. Как-никак их много приятного связывает, вдруг она сломается. Как вы посоветуете мне поступить?

Опубликовано:

1. Обычно не помнят то, что сильного впечатленияне произвело. Значит целуешься ты ни плохо, ни классно. Я считаю эту информацию скорее отрицательной, поскольку, указав тебе на это, она тебя попыталась задеть.

2. Нет ничего хуже навязчивого парня и одинакового. На твоем месте я бы успокоился и ждал бы когда она его пошлет матом. :lol:

Опубликовано:

1.Да нет, мне часто говорили, что я хорошо целуюсь. А эта Д с самого начала что-то гнала. Я был уверен, что этоп роверка. Мож какой скрытый смысл??

2. Она не пошьлёт. Он много для неё делает. Но этот придурок не отстанет. Так что точно нада действовать мне. Но как? Как узнать, что она к нему чувствует?

Опубликовано:

2 blex: Блин, идея пришла ко мне случайная...изначально не то хотел писать. Так вот.

Не обращай внимания на ее ДОДа, просто будь рядом. Не так часто. как он. Всем видом показывай, что он тебя вообше не напрягает, тебе пох на него. Ты ведь можешь быть с ней рядом ровно столько, сколько хочешь, а не как он - паникуя и принося музыку и диски. Позиционируй себя по шаблону "спокойная сила".

Еще можешь попробовать устроить ей какой-нибудь крышеснос...а вообще у девчонки, по ходу дела, таракан в голове какой-то...только я не догнал пока какой.

Опубликовано:
Блин, идея пришла ко мне случайная...изначально не то хотел писать. Так вот.

Не обращай внимания на ее ДОДа, просто будь рядом. Не так часто. как он. Всем видом показывай, что он тебя вообше не напрягает, тебе пох на него. Ты ведь можешь быть с ней рядом ровно столько, сколько хочешь, а не как он - паникуя и принося музыку и диски. Позиционируй себя по шаблону "спокойная сила".

Всё это время я и создавал такой образ. :)

Еще можешь попробовать устроить ей какой-нибудь крышеснос...а вообще у девчонки, по ходу дела, таракан в голове какой-то...только я не догнал пока какой.

Да, крышеснос нужен! Тем более чувствую, что становлюся однообразным. А ести ли ещё способ разбавить одинаковость(кроме крышесноса)?

она может сказать все что угодно, не сильно вдумывайся в смысл слов

смотри за ее поведением

Если бы я её слушал, то ещё 3 месяца назад посчитал бы себя неудачником и забил бы на неё. Просто я подумал, что здесь есть ккакой-то психологический аспект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...