Перейти к публикации
пикап.Форум

Для меня важно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем суть проблемы такова:

Мы с одной девушкой в течение долгого времени дружили. Я в принципе не рассматривал ее как мою девушку. У нас с ней вообще ничего не было, никакой кинестетики, поцелуев и т.д. Но недавно она очень сильно изменилась. Она стала мне нравиться все больше и больше. Но мы же друзья и она не проявляла ко мне никакого внимания ровным счетом как и я к ней.

Подскажите, каким образом мне сделать ее моей девушкой, а не просто другом.Прсто начать обнимать ее, заигрывать и т.д. - слишком не понятно будет для нее. В итоге она может сказать, что я из-за того что она как-то изменилась, делаю все это, а ей этого не надо. Поэтому может посоветуете какой- нибудь интересный вариантик развития событий?!

Опубликовано:

изчезни из ее жизни на пол года, изменись, стань ее идеалом и выскочи неожиданно.

ЗЫ другого те не кто не посоветует) ;)

Опубликовано:

Автор - кури форум! Да побольше, удосужился бы хоть что нить почитать перед тем как сюда постить! :angry:

Опубликовано:

1. Перестань быть другом.

2. Перестань давать ей частые советы.

3. Стань другим/изменись.

4. Заинтересуй не как друг, а как парень.

5. Выходи в поле для увеличения опыта.

6. Прочти все статьи в ЧАВО-ФАК. (И будешь уже сам знать свои примерные действия.)

Опубликовано:
В общем суть проблемы такова:

Мы с одной девушкой в течение долгого времени дружили. Я в принципе не рассматривал ее как мою девушку. У нас с ней вообще ничего не было, никакой кинестетики, поцелуев и т.д. Но недавно она очень сильно изменилась. Она стала мне нравиться все больше и больше. Но мы же друзья и она не проявляла ко мне никакого внимания ровным счетом как и я к ней.

Подскажите, каким образом мне сделать ее моей девушкой, а не просто другом.Прсто начать обнимать ее, заигрывать и т.д. - слишком не понятно будет для нее. В итоге она может сказать, что я из-за того что она как-то изменилась, делаю все это, а ей этого не надо. Поэтому может посоветуете какой- нибудь интересный вариантик развития событий?!

Знаешь, у меня была схожая ситуация. Хочешь скажу что я сделал? Если да, то слушай здесь:

1. Прочитал кучу книг по соблазнению (посоветовать могу Лесли и The Game, именно в таком порядке).

2. Ходил в поле (но только с одним напарником или один).

3. Сходил на тренинг.

4. Записался на другой.

5. Про ту девочку уже давным-давно забыл... =) (а ведь тоже отношений хотел)

6. Живу и радуюсь

З.Ы. Выполнишь пункты 1 и 2, сам про неё забудешь.

З.Ы. Планирую встретиться с ней, ближе к лету, и законьчить задуманное... =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...