Перейти к публикации
пикап.Форум

требуется совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне интересно знать, как подходить к компаниям девушек состоящих 7,8,9 ? материалы читал! хотелось бы услышать(скорее даже увидеть) примеры из вашей жизни! хочу, чтоб вы меня этими примерами воодушевили!

Опубликовано:

каждый раз одно и тоже..да? скок можно,а? Достали!!!

(эт я типа на понтах тут))))

на самом деле..поиск. таких тем я знаю две помоему даже.

Опубликовано:

вот еще вопрос возник...вам наверное стрёмным покажется - девушка вас хочет, а вы ей показываете, что не дадите пока не заслужит(не зайнтересует)! знатоки! внимание вопрос: она от безысходности не станет всем говорить, что вы импотент? вдруг чего-то не правильно поймет? что вы думаете по этому поводу? есть что-нибудь из практики?

Опубликовано:
вот еще вопрос возник...вам наверное стрёмным покажется - девушка вас хочет, а вы ей показываете, что не дадите пока не заслужит(не зайнтересует)! знатоки! внимание вопрос: она от безысходности не станет всем говорить, что вы импотент? вдруг чего-то не правильно поймет? что вы думаете по этому поводу? есть что-нибудь из практики?

Есть. Это она о тебе так подумает, если у тебя подобные мысли в голову приходят... Во всех остальных случаях тебе только плюсик поставят, а если не тупить, то и зачот.

Опубликовано:

интересно знать где ты видел КОМПАНИИ 7,8,9??? я и 8-к не каждый день вижу!!! а тут целые табуны!!! загонять их надо, загонять ))) облавы устраивать!!! )))

Опубликовано:

Внатуре 9 - перебор =). 7 нормал для теперешних девочек. По второму вопросу автора - лучше не трахай ваще никого и сам не трахайся, пусть все думают что ты импотент, они ж итак сами ничего не смогут заслужить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...