Перейти к публикации
пикап.Форум

Идем в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересуют варианты на тему - идем в кафе, нужно чтобы девочка сама за себя платила или угощала меня......

какие вариации можно придумать?

например:

- я сегодня не голоден, купи себе ченибудь, а я тем временем буду наслаждаться общением с тобой,...

Опубликовано:

Я об этом думал, кстати заметил, что в первом семестре меня девушки часто в буфете кормили) в общем я тебе не скажу как! истиныи джентельмен должен платить за даму)

Я об этом думал, кстати заметил, что в первом семестре меня девушки часто в буфете кормили) в общем я тебе не скажу как! истиныи джентельмен должен платить за даму)

Опубликовано:
если ты не в силах заплатить за девушку, то лучше вообще не приглашай ее в такие места!!!

Дело не в силах, а - в желании это сделать.

Опубликовано:

если мне девушка важна..милый котенок. я всегда заплачу..

если же для одного дела..то обычно через силу дастаю кошелек..

Опубликовано:
Даже если девушка нужна только для секса после такого похода в кафе, вряд ли кто то на это согласится

согласен...

я говорю про желание заплатить в том и в другом случае.

Опубликовано:

Плати за девушку в том случае, если так располагают обстоятельства.

Я ни разу не видел, чтоб молодой человек, который не платил бы за девушку в кафе, был бы ей приятен...более чем если бы это человек заплатил бы за неё в кафе.

К случаям, когда следует подумать о том стоит или не стоит платить за девушку относится случай, когда девушка явно собралась полакомиться за твой счёт, тупое динамо, попытка таким образом завоевать её мнимание, дешёвый(дорогой) понт.

Альфа платит за своих женщин, ибо он хазяин жизни!

Опубликовано:

может быть стоит еще заказать лимузин, приехать с ней в кафе и попросить расплатиться? Что, что а в кафе и заплатить за девочку точно можно

Опубликовано:

акция получи бесплатный чай и не плати в кафе - продлится до весны! девушки поторопитесь.

Опубликовано:

Ребят вопрос в тему: вот допустим я девчёнку в кино позвал, отношений никаких,тока небольшой флирт в школе. ну попкорн купить это дело святое, а вот как с билетами быть? платить должен я за двоих или каждый сам за себя?( билет в кино стоит 100(!) рублей(не ржать), у меня с деньгами напряга нет, но вот в школе у нас 10 руб это уже великие деньги и вот так просто выложить на дефку такую огромную сумму...вобщем нехочу чтоб девка подумала что я понтуюсь бабками и т.п)

Опубликовано:
Ребят вопрос в тему: вот допустим я девчёнку в кино позвал, отношений никаких,тока небольшой флирт в школе. ну попкорн купить это дело святое, а вот как с билетами быть? платить должен я за двоих или каждый сам за себя?( билет в кино стоит 100(!) рублей(не ржать), у меня с деньгами напряга нет, но вот в школе у нас 10 руб это уже великие деньги и вот так просто выложить на дефку такую огромную сумму...вобщем нехочу чтоб девка подумала что я понтуюсь бабками и т.п)

:D в кино всегда билеты парень покупает и вообще: ТЫ пигласил - ТЫ и платишь. Почти всегда.

Опубликовано:

Djedai а чего 200 рублей зажал девченку покормить? :D

Меня вообще из колеи вышибает если за меня ОЖП платить соберается...

Опубликовано:
Даже если девушка нужна только для секса после такого похода в кафе, вряд ли кто то на это согласится

ты согласишься если за тебя заплатят в кафе?)

Опубликовано:

короче воть

в кино ты завешь - ты билеты, поп корн (можно но не нужно), стелу артуа мон ей взять...

в кафе тож ты...вообще мне позорно когда девушка платит за меня..ты ж не альфонс..

я ж даж за подруг плачу ...над с этим завязывать..так как она сказала что люблю тратить.. (есть свои плюсы))

кто мног тратит, мног зарабатывает..а с такими интереснее..

Опубликовано:

незнаю незнаю..

тебе это приятно? если она не подруга?

подруги та платят бывает..когда я в хорошем состоянии бываю)) давно правда было..

Опубликовано:

Да ладно вам! джентельменить можно тогда когда девушка нравится,а пацан про случай говорит когда с девушкой пошёл но тратиться ни смысла ни желания нет,так почему бы её не заплатить?

Предлагаю вариант такой:говоришь что ты спортсмен(я лично говорю что КМС по фехтованию) и говоришь что у тя диета особая,она спросит а что типо ты хоть вообще ещь? тут ты ей и скажешь из твоих рук я готов принять даже чашу с ядом и в таком духе )) полюбому чё-нить да она тебе купит )

Опубликовано:

Я одабриваю совет, что парень должен платить за девушку в кафешке, кино и других заведениях. Ибо в природе так : САмцы должны обеспечить самке качественный хавчик, в ответ она им обеспечивает качественную дырку.

Да ладно вам! джентельменить можно тогда когда девушка нравится,а пацан про случай говорит когда с девушкой пошёл но тратиться ни смысла ни желания нет,так почему бы её не заплатить?

Предлагаю вариант такой:говоришь что ты спортсмен(я лично говорю что КМС по фехтованию) и говоришь что у тя диета особая,она спросит а что типо ты хоть вообще ещь? тут ты ей и скажешь из твоих рук я готов принять даже чашу с ядом и в таком духе )) полюбому чё-нить да она тебе купит )

Если смысла и желания нет, то лучше дома дрочить, потому что если посуди с ее стороны как это выглядит: ее пригласили в кафешку, платит она сама за себя. Так как было сказано, что парню ваще пох-девушка не нравится-значит и разговор будет идти вяло, в итоге ей становится скучно и секс на который парень вроде как рассчитывает уже маловероятен.
Опубликовано:

Помоему если приглосил сам девушку в кафе, то лпти уже сам. Да и вообще, при знакомстве скупердяем казаться плохо.

Опубликовано:
если ты не в силах заплатить за девушку, то лучше вообще не приглашай ее в такие места!!!

+1

вообще суть не в деньгах а в желании либо его отсутствии, но все же нельзя быть таким жлобом

Опубликовано:

Если б захотела заплпатить за обоих, я б за себя всё равно сам бы заплатил, каждый за себя! Чтоб не получилось что она значит платит за обоих, а ты мало что за обоих не платишь, но и за себя тоже.... Это получается ты её динамишь что-ли? :P

Опубликовано:

ты согласишься если за тебя заплатят в кафе?)

с табой? НЕТ! :)

Опубликовано:

Все зависит от соц. статуса обоих. А вообще по хорошему каждый платит за себя. Но если девушка платит за парня это уже как-то не красиво чтоли...

Опубликовано:

Иногда приятно угостить девушку. Иногда платит каждый сам за себя.

А вообще можно заплатить и сказать что-нить типа "в следующий раз ты платишь" или "тогда с тебя пиво". Если она не против, то заплатит в следующий раз, если против - то сочтет за стеб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...