Перейти к публикации
пикап.Форум

не еще потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хай! На форуме достаточно давно, но опыта маловато… :(

Короч такая ситуация. Знакомы год, при этом не оч часто виделись, почти не смсились. Как я понял(надеюсь это так) я ей нравлюсь ну или что скорее всего нравился(это точно). Решил переходить к решительным действиям, пригласил на каток, согласилась. Все шло впринципе оч неплохо, но совершил, как я посчитал, 4 ошибки. 1) я не взял ее за руку когда катались, а подурацки просто протянул и сказал держись, на что получил отказ((

2,3) я сам упустил 2 момента поцеловать её…1. она попросила присесть перезавязать коньки, сели, перезавязали, приэтом так и остались сидеть и о чем то говорить, когда утихли начала на меня поглядывать, я естессно понял что пора))…но блин…и остался сидеть(…2. недоехав после этого до поворота она упала, я моментом ее поднял – посмеялись)…сделал комплимент – получил взгляд, означающии что пора…но опять епт ниче не сделал(…4.совсем на себя разозлился и засрал все что можно тока засрать: когда уже попращались я подъехал к ней и сказал о своих чувствах совсем уже неуверенным и грустным, сухим голосом ( но никаких я тебя люблю не говорил!) )…получил естессно отказ на апгрейд от друга до парня… :angry: и вот собсно всё…потом пару раз еще по аське после этого мне писала… :huh:

В общем вот так: кинестетики почти у нас не было, темы для разговора есть… :unsure:

Вчера виделись опять и опять на катке…очень весело провели вечер, как будто и не было того дурацкого дня :) …но я чет опять про кинестетику забыл((

Короч терь думаю поехать к ней домой, так как вытащить по телефону не получалось(загруз большой – это реально, сам знаю 100%), ну а в конце попробовать поцеловать при помощи «реснички», но вот беда – холод, а то что домой к ней зайду эт врядли, да и если зайду то че делать?а?…возможо все это глупо…но чтож нам по 17лет и уж как получилось так уж получилось(…понимаете она мне нужна для отношений, а не просто трахнуть и убежать(возможно резко сказано)…оч нуждаюсь в хорошем совете)…заранее thx :)

Опубликовано:

Хм можешь прочитать свою тему и сделать всё на оборот.

Протянул руку-так держи до конца! не возьмет пускай одна катается.

Самое главное что нужно понять один момент человек по моим наблюдениям никогда не ценит того что имеет за то ценит то чего у него нет или есть у других. Значит но стать недоступным, загадочным это не значит что надо переключиться на другую и не обращать на неё внимания, просто будь всегда разным, по разному реагируй на одни и теже ситуации с её участием, и еще одно и никогда не давай девочке того что она хочет играй с ней! Короче всё это есть на форуме или в литературе просто читай!

" (…понимаете она мне нужна для отношений, а не просто трахнуть и убежать(возможно резко сказано)…оч нуждаюсь в хорошем совете)"-ты просто не уверен в себе, парень, принцесс нет на свете или ты думаешь трах тебе помешает выстроить те самые отношения?

Опубликовано:
не взял ее за руку когда катались
Надо было сразу при встрече говорить ей:- "Ты отлично выглядишь, а вдвоем мы будем просто неотразимы, цепляйся"! Этим ты сразу же расположил бы себя не как тряпку, а как самца.
я сам упустил 2 момента поцеловать её

А что если поцеловать ее как-то так, куда-нибудь здесь, что будет? Ой как интересно - таков должен быть ход твоих мыслей (игривое настроение). А не "целовать или не целовать, а что если она мне ногой по яйцам"?

понимаете она мне нужна для отношений, а не просто трахнуть и убежать(возможно резко сказано)
ТФН, ой ТФН. :) (не обижайся) Зря ты так! Ты получил хороший опыт, сам нашел свои ошибки. Теперь надо переходить к другой. Тренируй и развивай свои навыки :D.

На нее забей пока!

Опубликовано:
ТФН, ой ТФН. (не обижайся)

:o

Теперь надо переходить к другой...На нее забей пока!

хм...

ы получил хороший опыт, сам нашел свои ошибки

еще бы...додов было стока, что уже сам знаю свои слабые места...все то это хорошо, но не очень, просто ща очень не хочу пролететь... <_<

ну а в конце попробовать поцеловать при помощи «реснички», но вот беда – холод, а то что домой к ней зайду эт врядли, да и если зайду то че делать?а?

планирую поехать на выходных...да и прошло около месяца, эт виделись мы с ней просто вчера, эт не считается :lol:...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...