Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! Тут такое дело, учусь я в институте на первом курсе, со мной в группе учится 8чка, зовут Юля,вроде 17лет а выглядит намного старше, судя по ее разговор она встречается с разными мужиками бизнесменами короче типа индивидуалка(как я понял) так вот я ее вроде нравлюсь она всячески пытается впарить мне свой телефончик, так бы я конечно ее трахнул,но вотпроблема в том что я девственник. что скажите делать в этой ситуации, как себя вести??? думаю пригласить ее в сауну на свой день рождения, мож там и подарит мне себя...

Опубликовано:
судя по ее разговор она встречается с разными мужиками бизнесменами короче типа индивидуалка(как я понял)

Если это действительно так, то с этой девочкой тебе ничего не светит!! У нее чуть другие интересы.

Опубликовано:

Ага, точно

мож там и подарит мне себя...
:lol:

Я под столом.

Ты не можешь сделать как нормальный пикапер? Заинтригуй ее и соблазни.

Если это действительно так, то с этой девочкой тебе ничего не светит!! У нее чуть другие интересы.
Это все херня (извините за выражение), не слушай ее!

А какой у тебя универ?

Опубликовано:

Моя 7ка там учится на втором курсе. У вас там все такие долбанутые как она? Я уже двоих насчитал: эта 7 + твоя 8. Ужас :D

Опубликовано:

Девочка "восьмерка", встречается с бизнесменами, вся такая пафосная, а я девственник, неудачник, может в сауне на меня напрыгнет и изнасилует??? Белены объелся???

Если она 8-ка - тренируйся на кошках, года 2, читай факи, ходи в поле, такой как сейчас ты ей нахрен не нужен.

ИМО ты ТФН, она 6-ка, будешь работать над собой (ОЧЕНЬ МНОГО) - станешь нормальным мужиком и тебе будут сами давать 7-ки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...