Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня игнорируют?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вобщем такая вешь, я хочу хорошо так познакомиться с девушкой из школы, но у меня репутация р*спиздяя последнего и меня смушает мой вид утром какой то сонный, я хочу с ней встретится вне школы, в выходные к примеру, что бы уже всё решить.Но всё не получается, мне интресно отмазы или нет, в прошлое воскресенье я её позвонил и предложил пойти гульнуть правда было это в 9 вечера, она сказала что меня не знает еще (я с ней поздаровался в понедельник теперь точно знает) и еще что родители строгии не отпустят(имхо бред, хотя) Сегодня я спросил что она в пятницу делает (по смс) она ответила что английский и соревнавания какие-то, я спросил а вечером? в ответ молчание... Динамит она меня? Я знаю что лучше всего взять да подойти к ней, но я не могу у меня в эти 2 недели просто восполение прышей, я не знаю с чем это связано но весь подбородок и под носом завален прышами, а если бы я с ней пошел вечером гулять , я бы их вопервых спрятал за шарфом, во вторых в темноте не так уж и видны они бы были, так что получается какой то замкнутый круг, сам я не могу сказать произвёл ли я на неё какие либовпечатления, вот такая байда , помогите уж пожалуйста

Опубликовано:

Подожди пока и поигнорь ее не много, навремя пропади. Как раз за это время прыщи пройдут! А на самом деле не нужно заострять на прыщах столько вниманя, пока это не перерасло в комплекс!!

Опубликовано:

пацан..мне тебя жалко..

так косячить..

1. надо было подойти так.

2. по смс не назначают...и не спрашивают что она делает тогда то.

3. ты ей надоел.

4. игнорит она тебя...

Опубликовано:

Мне больше кажется что она подумает что я больше ей не интересуюсь и всё , хотя и щас фиг знает что

Опубликовано:

тебе собсно этого и надо добиться. Чтобы она подумала, что тебе все в танке, и на нее в том числе.

Опубликовано:
Мне больше кажется что она подумает что я больше ей не интересуюсь и всё , хотя и щас фиг знает что

закрой глаза!

вытяни руки вперед.

и скажи

я тормозуха..99% жидкости я тормоз..

не мучай девочку..плиз..подумай о ее внутреннем состояний когда ты будешь держать ее за руку...

Опубликовано:
Вот вобщем такая вешь, я хочу хорошо так познакомиться с девушкой из школы, но у меня репутация р*спиздяя последнего и меня смушает мой вид утром какой то сонный, я хочу с ней встретится вне школы, в выходные к примеру, что бы уже всё решить.Но всё не получается, мне интресно отмазы или нет, в прошлое воскресенье я её позвонил и предложил пойти гульнуть правда было это в 9 вечера, она сказала что меня не знает еще (я с ней поздаровался в понедельник теперь точно знает) и еще что родители строгии не отпустят(имхо бред, хотя) Сегодня я спросил что она в пятницу делает (по смс) она ответила что английский и соревнавания какие-то, я спросил а вечером? в ответ молчание... Динамит она меня? Я знаю что лучше всего взять да подойти к ней, но я не могу у меня в эти 2 недели просто восполение прышей, я не знаю с чем это связано но весь подбородок и под носом завален прышами, а если бы я с ней пошел вечером гулять , я бы их вопервых спрятал за шарфом, во вторых в темноте не так уж и видны они бы были, так что получается какой то замкнутый круг, сам я не могу сказать произвёл ли я на неё какие либовпечатления, вот такая байда , помогите уж пожалуйста

Ты случайно не репер? :D ничё если я этот текст читать буду? :lol:

Если тебя игнорят, игнорь тоже, не давай ей подумать, что она для тебя единственная, если ты ей хоть чуток интересен, будешь замечать ее взгляды на себе, это ж прописные истины :)

Опубликовано:

Тем более ее это зацепит.

Если конечно ты её не безразличен!

Опубликовано:

Ну просто подойди да пообщайся, а именно предложи... Для подхода повод какой-нить желателен, потому что сразу так, а она у тя с тараканчиком... Вот найди повод и подойди, потом пригласи на вечерок..Флаг те в руки. И не дрейфь... Страх - вот то что тебя тормозит.

Опубликовано:

И не будь "мурзиком" пожалуйста из соседней темы "очень сильно влюбился" или я впаду в депрессию...

И мне кажется у тебя с ней нет раппорта, пообщайся в ее компании, потом если хорошо себя покажешь сама захочет, а пока не парься развивайся =)

Опубликовано:

Поставь цель:завоевать ее.

и преложи максимум усилий.прочитай faq пикап.проонализируй свой внешний вид.займись собой,на всякие прыщи есть куча гелей для умываний.начни все сначала.

Опубликовано:

Ты говоришьс ней поздоровался.

1.вот она тебя проигнорила по поводу встречи(это покажет что ты тоже чегото стоишь) игнорь её недели 2(во время этого времени иногда пересейкайся с ней, но не здоровайся чтоб она тебя видела и видела твой игнор(при ней особо не распиздяйнечай)... потом как бы померись и поздоровайся, пообщайся(покажет что ты не игоист и простил её)

Ну а дальше дерзай и все будет ;)... лови кайф, эх школа

Опубликовано:

Памоему сапливый возраст, эт када сам ничо сделать не можешь и тя абсирают ка мурза (см саседнию тему).

аффтар ты мало а этай девачке написал и а том как она к те атносица...да игнорить недел две а патом тащить на свидание с разрывам шаблона - это сдорова, но эт работает если девачка в тебе заинтересована...а если нет то что ?

Опубликовано:
Если конечно ты её не безразличен!

После одного "привета" в понедельник и пары смсок она наверное жить без него не может и грезит о нем .. Если он будет ее игнорить как тут советуют это сыграет ей на руку, одним надоедливым и незнающим что делать станет меньше...

Автор. Подругу надо сначала заинтересовать. Ты ее чем заинтересовал, расскажи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...