Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно огрызаться?!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  Liliana писал:
Такие блоки есть например в джиуджитсу, как бы скользящие... они гасят силу удара и отводят его от тебя. Почему бы не использовать их?

Насчет армейки, мне просто пришлось сдержать свое слово, данное неосмотрительно парням, что я пойду с ними туда тренироваться. А свое слово я держу! Много полезно я там узнала, но конечно любую технику нужно адаптировать под себя, так как изначально все было расчитано на мужчин.

Ну вот я и писал про мягкие блоки, что они делают, я знаю и делать их умею. Притом делаю чаще чем жесткие, несмотря на 83 кг своей массы и умение блокировать достаточно жестко.

в самом АРБ есть только подставки, жесткие блоки и уклоны, хотя те. кто занимался другими видами используют, что могут, но это уже не чистое АРБ.

отсюда мораль - девушке логичнее заниматься сразу джиу-джитсу, если есть хорошая школа (т.к. это вообще-то не конкретный вид, а родовое название семейства школ)

_d_i_m_a_n_ писал:
народ, хватит вам с этим париться, ТАСКАЙТЕ ВСЕГДА С САБОЙ ЛОПАТУ!!!!! и жизнь вам покажется яркой......

ууу, Диман, с МПЛ это уже снова в армейку... :D

_d_i_m_a_n_ писал:
народ, хватит вам с этим париться, ТАСКАЙТЕ ВСЕГДА С САБОЙ ЛОПАТУ!!!!! и жизнь вам покажется яркой......

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист! Саперную лопатку таскать? :lol:

Victorious писал:
отсюда мораль - девушке логичнее заниматься сразу джиу-джитсу, если есть хорошая школа (т.к. это вообще-то не конкретный вид, а родовое название семейства школ)

<{POST_SNAPBACK}>

Что я и делаю, занимаюсь джиу-джитсу! :)

А армейка была давно, причем не просто армейка, а с какими-то дополнениями, так что там были не только подставки, жесткие блоки и уклоны.

Хотя и в джиу-джитсу иногда заставляют делать именно жесткие блоки, ненавижу их если честно, всегда пытаюсь мягкими заменить... :)

Liliana писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну ты садист! Саперную лопатку таскать? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

для дам сапёрную

А мне сакура больше нравится. А я занимался на тэквандо, каратэ, рукопашка и ещё чего-то...

Мой первый учитель, когда я ещё совсем мал был - 7 лет(вся наша группа от 6 до 9) рассказывал истории по японских мастеров... Чисто японские истории... И везде своя мораль. Очень нравиллся, но я переехалл.

жаль

GriffonS писал:
"Честно драться я не буду, потому что это означает пражение!" - что за бред? тогда нужно сразу договориться, что вы оба будете нечестно! А если девушка  хочет с тобой из-за парня 1 на 1???

И она будет честно, а ты нет???!!!!

фу.

мерзость

<{POST_SNAPBACK}>

GriffonS писал:
А мне сакура больше нравится. А я занимался на тэквандо, каратэ, рукопашка и ещё чего-то...

Мой первый учитель, когда я ещё совсем мал был - 7 лет(вся наша группа от 6 до 9) рассказывал истории по японских мастеров... Чисто японские истории... И везде своя мораль. Очень нравиллся, но я переехалл.

жаль

<{POST_SNAPBACK}>

Незнаю ты просто наверно никагда не дрался с атморозками их честно не победиш только ихними методами.Еще я читал твои посты и проскакивает блатная тематика ты из спортсменов? или воров ? если да то срок тянул и где мож виделись ;)

блин, сегодня эта тема стала актуальна и для меня! Может вы начнёте всё же обсуждать как МИРНО выходить из всей этой ерунды?

Был сегодня в клубе местном, начал на меня бычить какой-то дурачок, кастет дажет взял, ну ладно, думаю, в клубе разбираться не буду, на улице поговорим, ХОТЕЛ МИРНО ВСЁ УЛАДИТЬ, поговорили.....опять всё чудом не дошло до драки...нас человек 30 и их человек 10, притом у нас половина спортсменов бойцов, чуть не покалечили всех, славо богу удалось отойти с ним одним поговорить один на один, но это было исключение, второй раз такого не повториться, придётся калечить.

Может кто умеет подобные ситуации разруливать? А то так не хочется кого-то бить.....а то я тут пионер, раньше подобные "крутые базары" не слушал, а просто проучивал "братву", а теперь мирно хочется всё решать.....а неполучается.

Корвин, твоими любимыми методами получится?

не не нее! тут не бить не получицца! надо было в клубе в уголке вырубить ентого деятеля и забыть! А он очнувшись не вспомнил бы кто его отключил! С пьяными базарить - как говно ложкой черпать - неприятно и долго. По этому два три слова, чтобы понять на сколько адекватен оппонент и в нокаут...

Вообще с группой придурков мирно договориться оочень сложно.. Единственный выход - показать, что ты безумен и непредсказуем. Тогда они сами не решатся. Я рассказывала пример такого.

А вобще тут только драться.. Увы. Есть еще вариант найти у них главного и вырубить сразу его.

тема "как грамотно огрызаться" переросла в тему "как правильно драться" :)

я за внутренний голос

и в разговоре и в драке

СЛУШАЙТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

а то потом получится как в том анекдоте "я же говорил тебе мушку спили"

если голос говорит что ситуацию нужно решать мирно - решайте мирно

если голос говорит - убегайте - то убегайте

если голос говорит - вырывайте глаза, бейте в пах, разрывайте барабанные перепонки, пробивайте горло - так и делайте

если голос говорит что хватит болевого захвата - значит так оно и есть

на все ситуации не дашь универсального правильного ответа

поэтому лучше переключаться на автомат и действовать

ВАШ ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС ЭТО ВЫ

и ещё - ТРЕНИРУЙТЕСЬ

поскольку как заметил ещё Сунь Цзы "для того чтобы победить одной готовности умереть недостаточно"

Ну вот я и писал про мягкие блоки, что они делают, я знаю и делать их умею. Притом делаю чаще чем жесткие, несмотря на 83 кг своей массы и умение блокировать достаточно жестко.

в самом АРБ есть только подставки, жесткие блоки и уклоны, хотя те. кто занимался другими видами используют, что могут, но это уже не чистое АРБ.

Ну ни фига вас развезло, коллеги!

Выход один. Осенью проводим ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО БОЯМ ПИКАПЕРОВ! Чемпиону - волшебную талбетку! :):):)

Надо как-нибудь общероссийскую тусу замутить, ага! в пейнтбол, в сауну... подрацца канешна надо бы! ;) дефчонок подразнить! :D

Да ребята и дамы давайте завязывать, а то прям, клуб любителей и любительниц рукопашки, сейчас еще споры пойдут а пользе, той или иной техники, все хорошо что хорошо закончиться а чем ты этого дабилься вопрос другой.

Цитата
Надо как-нибудь общероссийскую тусу замутить, ага! в пейнтбол, в сауну... подрацца канешна надо бы!  дефчонок подразнить!

Громко и заранее обьявляйте, может тоже заедим :D

ROSS писал:

Ну ни фига вас развезло, коллеги!

Выход один. Осенью проводим ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО БОЯМ ПИКАПЕРОВ!  Чемпиону - волшебную талбетку!  :)   :)   :)

в натуре, ушли в жесткий оффтоп...

"как правильно огрызаться" - сродни вопросу "как правильно соблазнять девушку"

Нет универсального ответа.

Оценка ситуации, оперативное реагирование и опыт. Больше ничего, ну и желательна обоснованная уверенность, т.е. умение выдвинуть пару жестких аргументов в случае, если дело заходит слишком далеко.

Ну грубить я думаю точно не надо. Надо говорить спокойно и уверено и без мата и прочих необдуманных слов. Мне тут недавно звонил мужик какой-то обещал голову оторвать, если бы я грубить стал, то голову может и не оторвал бы но в багажнике куданить точно покатал. Ваще он не меня искал, поговорили, разобрались.

Стрелки, хм... При мне было дело, на предложение забить стрелу чела опрокинули на начали избивать ногами. Делайте выводы. Тот чел разговаривать со всякими отмарозками умел, но это чисто беспредельщики.

Реально нет никаких правил, мне в драках и глаза пытались выдавить и сзади нападали. Были бы под рукой нож, арматура, бита, ствол, автомат или еще че, я бы в некоторых случаях воспользовался.

Умение быстро бегать выручает только когда один идешь.

Даже если видишь что ты можешь чела уделать, лучше попытаться избежать драки. Не раз были случаи когда у этого чела на соседней скамейке сидели десяток приятелей. Было и наоборот конечно, - когда уже назревал конфликт челы узнавали что я не один, а нас целая бригада :)

Вообще нет универсального совета. Я предпочитаю спокойно разоваривать, но иногда можно и матом поорать. Все от ситуации зависит.

Вот куда-нить походить типа карате, бокса, рукопашки это всем надо обязательно. Я год в кикбоксинг ходил. Это конечно не панацея но иногда выручает.

Userx писал:
-Пошел нах**

-Спасибо, я тебя тоже люблю  :P

<{POST_SNAPBACK}>

за пошел на.... я обычно табло рву а потом "Спасибо, я тебя тоже люблю :P "

не умею просто на грубость говарить я люблю делать ;)

- пшел нах!

быц в ебало с правой... потом в пузо с левой.. пока нагнулась минетик оформила... потом по затылку с локтя и "спасибо милая... я тебя люблю!"

ненавижу грубость и агрессию в любой ее форме. Поетому когда чувствую грубость и агрессию к себе всегда уничтожаю ее на корню. Любыми способами

на тему - одного не бить... както грачу что у меня денег стрельнул тыкнул в лицо кулаком... довольно сильно ткнул... кровавая сопля по хорошей траектории пошла в разрез с телом... так из арки выбежало еще воронья голов 15... я тогда с другом первый раз километра два бежал с такой скоростью - они спорсмены тоже чтоли были я так и не понял но бежали старательно и долго

грифон читаю твои посты и мне смешно... описывать ничего не буду но приедь ко мне в город в мой район и пройдись ночью... интересно ты успееш стрелу забить или как? на вопрос встретиться завтра во стокато там то тебе рассмеються в лицо и добьют как животное...

Уважают только силу, силу которую видят, силу которая превосходит их собственную - неважно какую моральную или физическую. Запомни самое страшное животное - человек, и с ним нет никаких правил.

ЗЫ у меня правило - не доверять никаму но быть дружелюбным, не быть агрессором но уничтожать агрессоров. И ниче - в районе меня уважают, хотя я не являюсь постоянным посетителем лавочек, подездов и прочих увеселительных заведений пьющей молодежи.

Да-да, добро поставит зло на колени, опустит, а потом зверски убьет :D

Как правильно огрызаться( навеяно пикапом):

1) Ближе-дальше: К вам подходят и начинают говорить всякую х*ню - это ближе. Если вы видите, что противников много вы убегаете - это дальше.

Очень действенная техника :D Только не повторяйте ошибок нескольких недалеких товарищей: пока им говорили эту х*ню издалека(дальше) они решили сделать ближе, за что и поплатились :D

2) Метафоры: несколько агрессивно настроенных человек подходят и начинают ближе. Вы уверенно говорите, что помимо того, что являетесь МС во всех существующих видах спорта, также находитесь в данном месте с друзьями-спортсменами число которых чуть превышает ( раз так в 10) число этих агрессивно настроенных ребят.

3) Сблизится: Если БД сделать не удалось, то единственное спасение - много кинестетики. Ваши движения должны быть очень быстры. Настоящие мастера, проводят фаст сразу с несколькими молодыми людьми в считаные секунды.

4) Назначаем встречу: Если метафоры прошли успешно, то вы с нетерпением ждете встречи :) . Главное здесь понизить значимость. Не нужно постоянно надоедать звонками, скорее всего вам самим очень скоро позвонят. В разговоре будьте кратки, вам нужно в течении нескольких минут договорится о времени и месте встречи и вежливо попращаться.

5)Срываем башню: Если у вас действительно значительное численное преимущество, по сравнению с подошедшими,то можно просто это продемонстрировать, что сразу срывает башню. Надобность в БД и прочих техниках здесь сразу отпадает. Мало того, если раньше вас могли развести на деньги, то теперь можно, как бы поменяться местами. Корочки майора милиции и выше, огнестрельное оружие, также хорошо срывают башню

В следующих выпусках читайте как правильно взять за руку, уложить на асфальт в первые 2-3 секунды, с помощью методов срыва крыши грамотно развести на быбки, и другие методы поиска приключений на свою ж*** :D

Не судите строго за оффтоп и флуд :D просто как-то все напряженно-мрачно, нужно разрядить обстановку

Poruchik писал:
Надо как-нибудь общероссийскую тусу замутить, ага! в пейнтбол, в сауну... подрацца канешна надо бы! ;) дефчонок подразнить! :D

<{POST_SNAPBACK}>

В пейнтбол, я с вами! :)

Только чувствую, в этом случае меня будут расстреливать прицельно! Ну да ладно, я в долгу не останусь! B)

Liliana писал:
В пейнтбол, я с вами!  :)

Только чувствую, в этом случае меня будут расстреливать прицельно! Ну да ладно, я в долгу не останусь!  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Эхх.. Я там тоже давненько не была.. А кстати! Весьма оригинальна идея сбора форума в пейнтболе ;)

ага... соберемся все вместе и устроим мега рускую тусу. В планах:

1. Пара ящиков водки.

2. Еще пара ящиков.

3. Непринуждающая драка.

4. Поход за бабами на бровях.

5. Пара ящиков водки.

6. Опять непринуждающая драка.

7. Пара ящиков водки.

8. Вывод водки наружу через ротовую полость.

9. Переходим к обсуждению вопросов стоящих на повестке дня, а именно "ты меня, ик..., уважаеш?" и "а ты хто, собсно, такой?".

10. Попытки не отрубица. Обычно тут мало кто справляеться.

11. Подем в позиции "нихуясе че я тут делаю?... кто я?...". Позиция тоже просыпаеться и начинает вопить "кофэ хочу, кофэ"

12. Долго выяснять кто и как нашел ЭТО что ибалось с кемто.

_d_i_m_a_n_ писал:
...Корвин, твоими любимыми методами получится?

<{POST_SNAPBACK}>

Если отморозки в состоянии воспринимать информацию на слух, тогда да. ;)

Спасибо тем кто оценил :D Честно говоря написал сходу, не задумываясь за 7-10 минут где-то :P Думал все посоветуют выпить йаду и КГ/АМ пропишут.

Очень рад :D

Korvin_Psychologist писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
...Корвин, твоими любимыми методами получится?

<{POST_SNAPBACK}>

Если отморозки в состоянии воспринимать информацию на слух, тогда да. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

боюсь что больше 5 секунд они что-то воспринимать не в состоянии :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 359

Тема Галадриэль :)

2. 2 815

Замужняя

3. 56

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 283

Фродо идёт к Ородруину

5. 102

Проблема вторых свиданий

• Создать...