Перейти к публикации
пикап.Форум

ArtPickup: Возможность девушки пригласить в гости

Calmer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Зависит от девушки, просто таким образом ты указываешь на прямоту своих действий. Предлагаешь ей свои правила игры

всмысле по принципу из 30 хоть одна и даст? А причем здесь арт пикап?

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

читал тут тему про минет, вот девчонки молодцы, учаться стараються .. и что-то мне вдруг интересно стало, а напишите нам, чего бы вы хотели получить от парней.. а ? :) А то блин сами сидите техники там всякие обсуждайте, мы тоже хотим вам приятно делать:))

Опубликовано:

хотите делать приятное-делайте!))))) отращивайте язычки подлиньше (и не только язычки) засовывайте поглубже)))) больше ласки, страсти......ню....... девушки все разные...и любят по-разному))) эксперементируйте))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вы что, хотите одного рецепта для всех девушек? То, от чего одна прется, у другой может вызвать рвотный рефлекс. Одной нравится, когда ее за спинку кусают, другой - когда под коленкой язычком щекочут и куни, а третьей когда крепко держат за хвост, жестко @бут в зад, хлещут по жопе и приговаривают "Ну что, сучка похотливая, мало тебе? Что? Еще тебе, бл@дина?"

Но на что ведутся все, так это на фразы типа "Ты самая...", "У меня такого еще никогда не было", "Боже, какая же ты у меня!" и прочие восторги на тему ее исключительности. Остальное - очень личное.

Это очень мило, что ты приводишь такие реалистичные примеры и яркие образы, но на данном форуме не принято выражаться.

Варн.

Lora Lu

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Опа!Незнаю то ли тут прочитал, то ли еще где, то ли сам дошел, но почему-то если мне нужно собрать инфу про эту тему, то использую эту фишку интуитивно(неосознано) и уже давно.

Суть: провакация на повествование на наличие ЕЕ територии, где можно "попить чаю", по средствам вывода в наше русло через свою положуху. Короч я в тему вьехал! Все просто.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

прекрасная тема, тока фразу

Попроще :

- Кто тебя ждёт дома ?

нужно правельно преподнести, к примеру вы говорили о животных, она говорит что её ждёт собака чтоб погулять с ней, а вы говорите, а что мама или папа не могут с ней погулять и всё =)

Опубликовано:
прекрасная тема, тока фразу

Попроще :

- Кто тебя ждёт дома ?

нужно правельно преподнести, к примеру вы говорили о животных, она говорит что её ждёт собака чтоб погулять с ней, а вы говорите, а что мама или папа не могут с ней погулять и всё =)

Но при этом у нее нет собаки ;)

И погулять она хочет у себя дома ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...