Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стратегия общения.

Рекомендованные сообщения

Здесь будет описана методика знакомства и вообще стратегия общения.

<lj-cut>

"Вся наша жизнь игра" В. Шекспир.

Ты может быть в жизни замечал тенденцию у людей, что когда кого-то стебут, или подкалывают объект стеба и подколок начинает вести себя по двум вариантам, либо он начинает замыкаться, терпит такое поведение по отношение к нему. Или начинает подкалывать тебя в ответ. И тут попрошу я заметить происходит негласная игра, где оба участника процесса начинают набирать очки по отношению друг к другу, как в футболе. Ты его стебанул и он либо стебает тебя, или замыкается. По опыту я скажу, что с людьми которые начинают замыкаться общаться мало интересно и от этих шуточек выпущенных с твоей стороны чувствует себя мало приятно. Помнишь еще в школе их называли Даунами, гомпленами, типичные примеры обиды из-за вовремя сказанного слова в их адрес. Если это ты делаешь пока еще мало успешно я тебе советую это делать гораздо чаще со всеми , с родителями, с друзьями, и девочками, я даже бывает с человеком, у которого у нас деловые интересы чего-то отчебучу, только тут нужно знать меру, одна и та же фраза, сказанная разным людям может отозваться по разному, один может обидится, а с другим вы будите хохотать. Во первых это вызывает эмоции, а женщины только этим и питаются, во вторых ты производишь впечатления с чувством юмора, в третьих ты всю свою жизнь делаешь насыщенной юмора, что очень полезно в нынешнее время, со всяким случаются ситуации, где вместо серьезного отношения, можно просто пошутить, стебануть, посмеяться, это делает тебя более приспосабливаемым к любым жизненным условием. В общем про достоинство чувство юмора все я думаю догадываются, вот только ни все это умеют делать. А если и делают, то получается это довольно редко и ни в тему. И вот что еще каждый участник процесса ведет подсознательный счет (такова наша природа). У вас было такое, когда одного человека вы выслушивали, например начальника или учителя, когда он вам говорил мало приятные вещи, а потом хотелось с кем-то подраться, или отигровались на других людях ? Очень хорошо - это у всех было и всегда будет. И тенденция у этого очень интересная, разберем общение двух приятелей: Вася и Петя. Итак, Вася постоянно подкалывает Петю в шутку и высмеивает его. Что делает Петя ? Петя постоянно молчит и терпит. Причем игра такова, что каждая успешная подколка от стебщика Васи в сторону Пети, засчитывается, как 1-0, в пользу стебщика Васи, шутка попала в цель и засчитывается очко тому, кто ее выпустил. Продолжаем дальше, у Пети есть возможность терпеть это, или начать тоже подкалывать Васю. И здесь идет игра кто кого и кто больше. Правило игры таковы, что если оба друг-друга подкалывают, то получается ничья, победила дружба, если хоть один из участников процесса престал играть совсем, например Петя замкнулся, а Вася довел счет до 15-0, то здесь очень интересная вещь происходит, а именно - проигравший Вася, даже если замолк и перестал играть, в бедующем он будет хотеть отыграться, скажем так, если Петя замолчит и перестанет отвечать Васи, то в скором времени проиграет по очкам и скорее всего Петя будет подавлен, а Вася будет себя чувствовать на веселее и в хорошем настроении. Если же они будут набирать очки вдвоем и счет будет практически на равных, или с небольшим отрывом, у всех будет хорошее настроение и все будут себя замечательно чувствовать. В принципе это делается, чтобы себе и остальным поднять настроение.

Как использовать в пикапе ?

Пикапе: Подходит к девочке и говорит что-то девочке.

Девочка: (улыбается)

1-0 в пользу пикапера.

Пикапер: Начинает рассказывать о Windows. (скучно и монотонно)

Девочка: (0 внимания, смотрит в сторону никого не замечает)

1-1 - в пользу девочке.

Девочка: Ты мне неинтересен.

1-2 - в пользу девочке. (отрицательные эмоции)

Пикапер: Обалдеть !!! Ты такая шустрая. (позитив)

Девочка: (Улыбка, щечки розовеют)

2-2

Девочка: (Что-то там с интересом говорит пикаперу)

3-2

Пикапер: А ты что тут делаешь чем занимаешься ?

Девочка: Да, по делам ходила ( начинает скучно вспоминать про работу)

3-3

Пикапер: (весело) А че такая маленькая ?

Девочка: (улыбка, щеки розовеют) и что-то там с интересом начинает рассказывать.

4-3

Выше описана игра, которая идет на равных, то есть ничья. Какая задача пикапера ? Всегда вести в счете !! Всегда !!!!!

Зачем ? Чтобы она хотела отыграться !! Интерес с ее стороны тебе обеспечен. Результаты - сногсшибательны. И еще желательно до постели, чтобы эта игра постоянно велась и желательно чтобы ты всегда себе отдавал отчет в том, какой счет и кто ведет, в случаи если она начала вести, скорее исправляй счет в свою пользу.

Дальше. Кто там говорил: Она меня не уважает и.т.д. ? Очень все просто.

Девочка: Купи мне coctal за ХХХХ рублей.

Вариант № 1

Пикапер: Покупает и приносит ей.

3-0 в пользу девочке.

Вариант № 2

Сама купи, давай деньши, и.т.д.

2-0 в пользу пикапера.

Пикапер: А сейчас мы поедем в одно классное место....

Девочка: Поехали

1-0 в пользу пикапера.

Стоите у двери дома:

Девочка: Я не хожу к незнакомым людям на первой встречи.

1-1 - в пользу девочке.

Пикапер: Ну ты понимаешь может быть вопрос не в том, что ты не ходишь к людям на первой встречи, а в твоем интересе продолжать все дальше бла бла бла

Девочка(соглашается войти)

2-1 в пользу пикапера.

Стоите у входа в квртиру (Я подожду тебя здесь)

2-2

Пикапер: бла бла бла берет за руку, входите

3-2

Раздеваешь, ломается

3-3

Забиваешь, раздеваешь.

4-3.

В общем тогда ты получаешь то, что хочешь - пиши себе 1-0,

трахнул - игра закончилась в ничью, все довольны.

Потенциально - можешь переспать и познакомиться с люой - зависит от твоего желания играть.

• 2 недели спустя...

если в ситуации к примеру той же самой игры

"Дальше. Кто там говорил: Она меня не уважает и.т.д. ? Очень все просто.

Девочка: Купи мне coctal за ХХХХ рублей.

Вариант № 1

Пикапер: Покупает и приносит ей.

3-0 в пользу девочке.

Вариант № 2

Сама купи, давай деньши, и.т.д.

2-0 в пользу пикапера."

вот- если в варианте номер 2 после того, как пикапер скажет сами купи или давай деньжише, девочка скажет- ну и ладно, типо - ну и не нужна мне твоя услуга, раз о чем то попросила, дык еще и нет, ну и шел ты... - ее комменты про себя... ведь и такое бывает, када парниша просто неинтересен девке как парень. дык что- не уневерсальные игры.. не со всеми покатят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...