Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! Я давно стал задумываться о девчонках уже лет 5-ть (мне 15), но не мог с ними познакомиться.

Но вот предки на лето запихали меня в лагерь там я замутил с девчонками 5 - ью, но одна из них меня зацепила по - особому. Там мы с ней гуляли в общем как надо, но вот приехали в город...

Я для приличия выждал 2-а денька, думаю пусть в жизнь нормальную вернется, от дороги отдохнет и т.д. Звоню ей говорю всякую лажу о сомочуствие, о настроении и т.д., потом говорю, что сильно скучаю, короче надо встретиться, она мне базарит, что не может т.к. уезжает к бабушке на неделю и сейчас собирает вещи!

Ну и х*й с ней потом думаю...

А пока пивка попью. Залез я в нет, наткнулся на этот сайт прочитал все в разделе найти и познакомиться и немного дальше, и вдруг понял, что если пойдем на свиданку, то я них*я не смогу нормально сказать и кончится все как всегда: приятной беседой и пустой болтавней, а засосать ее так и не смогу. Ну думаю надо потренироваться, опыта набраться пока ее нет и вышел я на улицу - девчонок кадрить.

Ходил минут 35 и только потом вижу телка нормальная идет ну думаю по пробуем по схеме пикапа. Кроче подхожу к ней и базарю(часы спрятал):

1 я: Сколько времени, девушка?

2 она: 4 часа.

3 я: А свободного?

4 она: ........?

5 я: На меня хватит.

6 я: Вас не ОЛЯ зовут?

7 она: Нет.

8 я: ОЙ! СОРИ! Просто вы так похожи на одну моя знакомую.

9 я: Ну чтобы вас больше не перепутать с ней скажите мне как вас зовут.

10 она: Да пошел ты!

________________________________________________________--

Ну лудно думаю попробуем другую B)

Вижу идет красотка, разговор полочился 1 - 3, а на четвертое она сказала, что нет и так ускорила шаг, что я не стал ее преследовать?

Скажите как закадрить?

Опубликовано:

возможна твоя проблема в невербалике и внешнем виде, не заинтересовал девушку ничем.

Опубликовано:

в ервый раз считай что пошел знакомиться, получил отказ и сразу в даун? да у неё чё угодно могло быть... настроение или еще чего-то... вобщем надо знать, что попадаются иногда девушки, при встрече с которыми от тебя ничего не зависит...

Опубликовано:
Друзья! Я давно стал задумываться о девчонках уже лет 5-ть (мне 15), но не мог с ними познакомиться.

Но вот предки на лето запихали меня в лагерь там я замутил с девчонками 5 - ью, но одна из них меня зацепила по - особому. Там мы с ней гуляли в общем как надо, но вот приехали в город...

Я для приличия выждал 2-а денька, думаю пусть в жизнь нормальную вернется, от дороги отдохнет и т.д. Звоню ей говорю всякую лажу о сомочуствие, о настроении и т.д., потом говорю, что сильно скучаю, короче надо встретиться, она мне базарит, что не может т.к. уезжает к бабушке на неделю и сейчас собирает вещи!

Ну и х*й с ней потом думаю...

А пока пивка попью.  Залез я в нет, наткнулся на этот сайт прочитал все в разделе найти и познакомиться и немного дальше, и вдруг понял, что если пойдем на свиданку, то я них*я не смогу нормально сказать и кончится все как всегда: приятной беседой и пустой болтавней, а засосать ее так и не смогу. Ну думаю надо потренироваться, опыта набраться пока ее нет и вышел я на улицу -  девчонок кадрить.

Ходил минут 35 и только потом вижу телка нормальная идет ну думаю по пробуем по схеме пикапа. Кроче подхожу к ней и базарю(часы спрятал):

1 я: Сколько времени, девушка?

2 она: 4 часа.

3 я: А свободного?

4 она: ........?

5 я: На меня хватит.

6 я: Вас не ОЛЯ зовут?

7 она: Нет.

8 я: ОЙ! СОРИ! Просто вы так похожи на одну моя знакомую.

9 я: Ну чтобы вас больше не перепутать с ней скажите мне как вас зовут.

10 она: Да пошел ты!

________________________________________________________--

Ну лудно думаю попробуем другую B)

Вижу идет красотка, разговор полочился 1 - 3, а на четвертое она сказала, что нет и так ускорила шаг, что я не стал ее преследовать?

Скажите как закадрить?

<{POST_SNAPBACK}>

отсутствует навык калибровки, ты что сразу не заметил что ей на тебя пох*, потому тебя надо было очень постараться чтоб был успех, а шаблон, тобою описанный - СОВЕРШЕННО неподходит :huh: Но одно хорошо - сделал подход. Опыт получил - все впорядке, смело шагай дальше. <_<

Опубликовано:

Миха - кто не обламывается тот ни чему ни когда не научиться :)

попробу это

Подходишь к девушке желательно сбоку по касательной :)

Ты: Как дела? (С таким выражением как будто ты ее давно знаешь)

Она: Нормально. (Как правило с немного удивленным и пофигистичным видом)

Ты: На учебу едешь(идешь)? (С таким выражением как будто ты ее давно знаешь)

Она:А мы разве знакомы ?(С ошарашенно удивленным видом)

Ты: Нет, не знакомы. Меня зовут <твое имя>(С веселым выражением(не клоунским))

Она: <ее имя> (скажет если захочет знакомиться, не скажет если не захочет)

Дальше действуешь в зависимости от ее ответ

Дастаешь свое телефон и говоришь "Диктуй свой телефон"

Опубликовано:

ну ну, удачи с такими шаблонами, дадут если сразу ты ей в карту попал

есть такое упражнение "25 подходов за 30 мин" . Цель подойти и открыть 25 девушек за 30 мин. и знаешь ДимДум девушек 5 дают номера после 2 простых фраз. Твой опенер из той же серии.

Опубликовано:

wsdogg Человеку всего 15 лет!!! Я думаю на первом этапе ему подойдет.

Тем более если на такой опенер и обламают - то настроение будет нормальным.

Можно и другие я привел как пример которым пользовался сам по началу

Опубликовано:

ага отмазывайся отмазывайся, вот это ты девочкам рассказывай про 15 лет и самое начало

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ага отмазывайся отмазывайся, вот это ты девочкам рассказывай про 15 лет и самое начало

<{POST_SNAPBACK}>

Грубо, но справедливо.

2 Миха: Научись работать со своим подсознанием. Самая лучшая обратная связь - обратная связь от подсознания.

Опубликовано:

Ну я не знаю?

Возможно я не те слова говорю при подходе, но то что я хреново выгляжу(или стиль у меня идиотский) - это вы зря!

Знаете я бы хотел попросить вас более подробно раскрыть для меня этапы найти и познакомиться.

Вот то что понял я:

1. Как только увидел красивую телку( правило трех секунд) сразу иди с ней знакомиться.

2. Когда подошел, нужно что - то сказать чтобы ее немного шакировать, но чтобы тобой сказанное было просто и непошло.

А вот дальше я не вкурсе че делать, если она тебя вежливо пошлет стоит ей говорить что - то типа "а вы всех парней посылаете или только класных", т.е. нужно ли превращать все что она скажет в шутку и таким образом показаться ей класным и неунывающим( ведь я знаю что в возрасте 15 - 16 лет многие девчонки любят чтобы ты бесконечно прикалывался, шутил и никогда не тупил если тебя пытаются испытать).

А если она скажет типа давай познакомимся и все такое, че сразу же сводить все темы на взятие номера телефона у ней?

p.s: Кто - то в теме сказал, что я хочу прикрыться этим возрастом(15 лет), чтобы не показаться неопытным незнаю кем, но мне на самом деле 15.

Помогите!!! :(

Опубликовано:

Друзья! Скажите как надо действовать по схеме после того как я заговорил с девчонкой продолжать дальше шокировать ее или как то по - другому?

Опубликовано:
Друзья! Скажите как надо действовать по схеме после того как я заговорил с девчонкой продолжать дальше шокировать ее или как то по - другому?

<{POST_SNAPBACK}>

всё очень просто, достаёш лопату, делаеш зверскую ухмылку, при этом медленно одевая окрававленные перчатки, лопата тоже должна быть крови, не забывай при этом издавать странные звукие, похожие на смех......

Опубликовано:
А по подробнее? :angry:

ох Мишка, лодырь ты и подумать не хочешь!

пример из вчерашнего вечера, сидели с другом пиво пили

по дороге 3 девушки идут, встаю подхожу, они меня замечают

Я -Слушайте а у вассегодня такой же праздник?

Девки К+ ага, у нас праздник а у вас какой?

Я - классный четверг, я вижу у вас он тоже классный

Девки К++ ага

Я замечательно!

обращаюсь к д1 тебя как звать?

Н Наташа

Я протягиваю руку - Слава, (тоже самое с другими)

бла бла, друг тупит, 3 мин общения с Наташей , СДП

подруги в К0 уходят, зовут Наташу с собой, отвожу ее, беру за руку

-Давай с тобой завтра погуляем, ты классная Наташка :)

Н К++ давай , а как мы встретимся и когда?

Я Созвонимся, чтоб скорректировать твое и мое время (достаю мобилу, называет номер, просит тут же перезвонить)

Опубликовано:
1. Как только увидел красивую телку( правило трех секунд) сразу иди с ней знакомиться.

<{POST_SNAPBACK}>

А она тебя увидела ? Вы должны втретится глазами. Она должна видеть что ты идешь к ней и мило улыбаешся. Правило трех секунд расчитано на блокировку мыслей девушки - за три секунды она выдвигает несколько гепотез почему ты идешь к ней, запутывается в них, и автоматическая защита посыла всех нах не срабатывает. И ты не успеваешь придумать схему разговора, поставить себя в шаблон в котором ступить - нефиг делать, а так ты естесвенен.

И даже в этом случае может послать - причин милион, от плохого настроения до любви к другому.

Опубликовано:

Да, wsdogg правильно сказал: ленивый ты ;)

Да надо учиться у тех кто лучше знает, и без их советов конечно не обойтись.

Но не по тем вопросам, где ты можешь все понять сам, особенно имея в использовании статьи сайта.

Я на начальных порах все сам своим умом доходил.

Были конечно статьи, но мало... ну плюс Мадисон, но разбирался с этим сам. На методе проб, ошибок и их исправления.

Попробуй также, все получиться. :D

Опубликовано:

B) А Мадисон это книга какая-то? Если да то можно где качнуть?

А так шаблонов я сам мног8о придумал, тока не знаю нормальные они или не очень. На самом деле, я уже склеил 4 ех девчонок, но ни одну не смог уговорить дать телефон, а которым дал свой так и не позвонили.

Опубликовано:
B) А Мадисон это книга какая-то? Если да то можно где качнуть?

А так шаблонов я сам мног8о придумал, тока не знаю нормальные они или не очень. На самом деле, я уже склеил 4 ех девчонок, но ни одну не смог уговорить дать телефон, а которым дал свой так и не позвонили.

<{POST_SNAPBACK}>

свой давать почти всегда бесмысленно

качай с ловера

4 ээто мало, не сиди на месте, делай подходы

Опубликовано:

Ясно..

А что такое Ловер?

Ие ще я не понимаю ваш сленг типа: ИМХО, КАЛИБРОВАКА, КИНЕСТЕТИТЬ...

Есть где-нибудь статья об этом сленге?

Опубликовано:
Ясно..

А что такое Ловер?

Ие ще я не понимаю ваш сленг типа: ИМХО, КАЛИБРОВАКА, КИНЕСТЕТИТЬ...

Есть где-нибудь статья об этом сленге?

<{POST_SNAPBACK}>

да, на форуме есть словарь в виде отдельной темы, кажется, в статовой площадке

ловер.ру это сайт такой же, на ту же тематику, т.е. про пикап

Опубликовано:
Спасибо! Но как попасть на сайт ловер.ру, как там www.*****.**, а ?

Ссылку дайте, please!!! :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

ссылку на английском дать не получится, решётки одны виды будут. В яндексе так и напиши по русски, рано или поздно наткнёшся

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Эх, Вы отцы! Эх, я Миха! Вот, решил пробежаться по своим самым первым темам на этом форуме, посмотреть с чего начинал, что было у меня в голове... Не было... Ничего не было. Если кто из новичков зашёл сюда и задался похожими вопросами, что и у меня год назад (смотри выше), то отвечаю сразу на все свои и ваши. Самое главное правило, которое я усвоил за это время: практика, практика и ещё раз практика!!Описываю реально, как это было у меня. Полгода курил этот форум, читал книги - всё фигня, всё! Я вам советую быть теоретиками от силы 2 недели, вникнуть в тему и узнать главные установки. Потом всё это нужно просто выкинуть из головы, забыть и идти в поле. Как говорят почти все книги о НЛП "стараться не думать о фиолетовой обезьяне" - то есть пришли в поле, совершаете подход - не ебите себе мозг как это сделать, не думайте о шаблонах всё ваше напряжение вызовет лишь ступор, что родит офигенное противодействие не в вашу пользу. Он будет играть со стороны ОЖП, и гол будет забит в ваши ворота. Не пытайтесь напиться. Просто идите и всё. Когда я так начал подходить было чувство, что учишься плавать: тебя бросают в воду, и ты тонешь, в лёгких не остаётся кислорода, но ты хочешь жить и со всей присущей тебе жадностью вспоминаешь глубинные заложенные в тебе инстинкты к самосохранению - всплываешь. Так и здесь... Говоришь привет, потом мозг что-нибудь родит. Получается немного стрессовое состояние (со всем быстрое). В это время у тебя мобилизируются все возможности общения (просыпается инстинкт - хочу трахнуть) - тебя не остановить:) Плевать, что животное всёравно идёшь и, не смотря ни на что. Забей на соц. нормы - это надо тебе. Если бы все были адекватными, то человек так бы и жил в пещерах... Всё в твоих руках, запомни это и не теряй столько времени, сколько потерял я за читкой всех этих книжек. Они 10% твоего мастерства, остальное даст практика. Удачи! И ещё никогда не полагайся на девчонку, не отдавай инициативы в её руки.

Опубликовано:

Мне тоже кажется что как только подходишь к девушке шаблоны тебя тормозят, вводят в своеобразный ступор. Правда я это понял где то после 50 подходов...:) Зато теперь с помощью техник АТ научился вводить себя в состояние драйва, о котором писали в одной из статей. Это просто ПОТРЯСНОЕ чувство! В этом состояние действительно можно подойти к абсолютно ЛЮБОЙ девушке, пусть даже самой красивой, знаменитой, окруженной толпой поклонников, в этом состояние тебе просто ПОХ** на Все преграды! тебе пох на все ШАблоны! Ты просто получаешь удовольствие от самого общения с девушкой! и главное ты НАВЕРНЯКА знаешь что девушке тоже очень нравится общаться с тобой! В этом состояние у тебя такой чувство что по тебе проходит Эл. ток, ты как будто светишся! Ты Чувствуешь АБСОЛЮТНУЮ непоколебимую УВЕРЕНОСТЬ в себе, увереность в своих силах, ты АБСОЛЮТНО спокоен! Когда ты подходишь в этом состояние к девушке она просто впадает в Транс от твоей невербалики, она просто не может отвести от тебя взгляд! Ее плохое настроение, ее проблемы, ее неудачи просто УЛЕТУЧЕВАЮТСЯ после 10 минут общения с тобой! С тобой она может чувствовать себя как нискем другим! Только ты можешь дать ей настоящую любовь, настоящее наслаждение, ты единственный и неповторимый! (только не говори ей это, а покажи это своим поведением, своей невербаликой).

Опубликовано:

УЛЫБНУЛО! -))

А пока пивка попью. Залез я в нет, наткнулся на этот сайт прочитал все в разделе найти и познакомиться и немного дальше, и вдруг понял, что если пойдем на свиданку, то я них*я не смогу нормально сказать и кончится все как всегда: приятной беседой и пустой болтавней, а засосать ее так и не смогу. Ну думаю надо потренироваться, опыта набраться пока ее нет и вышел я на улицу - девчонок кадрить.

Интересно, это как ты так мутил что не засасывал девак? ПРОСТО ГУЛЯЛ????? Приятной беседой кончиться по любому если будешь в том же духе работать, коллега!

ТАг попробую систему подаачи ответа через мою еонституцию )

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry248810

Статья 1 Пункт 2

Шаблоны.

ЧИТАЙ ТУТ! Шаблоны... Тот шаблон что ты применил.. не очень хороштий. ПРосто отвратительный -)) Я бы на месте девоченки тебе бы по роже заехал сумочкой ;) Так что осторожней. Вот. А в общем хорошо что работаешь над собой!

УДАЧИ ТЕББЕ, АМИГО! БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ, БОЛЬШЕ ОПЫТА, БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ ЦИПОЧЕК!

Опубликовано:
Интересно, это как ты так мутил что не засасывал девак? ПРОСТО ГУЛЯЛ????? Приятной беседой кончиться по любому если будешь в том же духе работать, коллега!

Ты себе наверно даже представить не можешь какой образ мысли был у меня. Я ходил и думал, что беседой на умные темы я расположу её к себе... При это даже не понимал как так получается, что я ей улыбаюсь, говорю красивые слова, дарю цветы, а она меня не целует! :( Как вспомню этот ход в голове меня аж в дрожь бросает. А девочка, кстати, тогда была очень во мне заинтересована. Сами посудите: в последний день преодолела все свои девечьи тараканы и полезла обниматься и целоваться. А я тогда торжествовал, думал: вот, наконец, она поняла, что я её парень и стесняться меня ненужно.

Ребята запомните вот эти вещи:

1). Не перекладывать никогда инициативы: ответсвенность брать на себя ( Кто тут мужик? :) )

2). Не менять своих планов. Не думайте, что проявите гибкость, если будете мальчиком-зайчиком напобегушках! Быть гибким - значит ОСТАВЛЯТЬ СВОЮ ЦЕЛЬ и менять лишь методы её достижения.

3). Свидание - встреча один на один. Всех подружек её оставляй сидеть дома. Каждое свидание должно быть достижением: например, на первом поцеловал в губы, на втором залез ей в лифчик и трахнул. Подружки будут только уводить вас от темы. Накрайняк возьми друга и пускай он отрулит эту знакомую. И вы останетесь в одиночестве.

4). Трогать как можно раньше и больше, смазывая вербаликой. Последнее нужно на ранней стадии знакомства, чтобы девушка не расценивала тебя как хама, а поняла, что "трогать" - неотъемлемая часть общения с тобой.

5). Подстройка под ценности.

6). Недавать себя разводить.

7). Не делиться мнением, не давть совета пока не попросит об этом.

8). Калибровать её реакции на стимулы.

9). Не думать о том, чего боишься (о сиреневом пингвине).

10). Стебать, утилизировать шилды и рвать шаблоны.

11). Не говорить слишком много и быстро, развивать её темы, интриговать незаконченными предложениями - вызывать её вопрос( = её интерес :) )

12). Телефон - средство забивания стрелок. Смс - поводок для проверки заинтересованности.

Удачи вам, друзья - пыонеры! ;)

P.S.: Если вы ищете структуру соблазнения, то прочитайте книгу пикап. Но не пытайтесь дробить данные там этапы на более мелкие звенья. Вы ненавязчиво будете искать таблетки, которых, на самом деле, нет.

Опубликовано:

Миха: Дата рождения 5 Февраль 1985

Друзья! Я давно стал задумываться о девчонках уже лет 5-ть (мне 15),

несостыковка:)

по теме: кто там говорил что ему всего лишь 15?:)нормальный возраст, можно выглядеть на 17-18 и знакомиться с такими же:)

Опубликовано:
Миха: Дата рождения 5 Февраль 1985

А с чего ты взял, что мне это дата моего рождения? :blink: Сейчас мне 16. Ровно 1.5 года я уже в теме :D

Помню ещё в лет 10-12 лежу ночью в постеле и что-то не спится: думаю, мля, да когда же ко мне девчонки начнут тянуться, как это получается у парней постарше? Так себе и ебал мозг всё думая что опыт сам откуда-то возьмётся с возрастом ;)

Опубликовано:
практика, практика и ещё раз практика!!

Полностью согласен ... только практика. Дело в том, что мозг после подходов (неважно удачных-неудачных) начинает непроизвольно анализировать ситуацию ... что сказал не так, что сделал правильно ... как нужно было поступить ... это откладывается в подсознании и при схожей ситуации у тебя уже автоматом готов доработанный вариант поведения :rolleyes:B) И начинаешь это понимать только если пересилишь себя и начинаешь подходить к девчонкам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...