Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая любовь(наверно).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, друзья - пикаперы!

Этим летом родители послали меня в лагерь. Там я познакомился с девчонкой. Она из богатой семьи. Еще она очень спокойная, невыказывающая своих чувств(думаю это следствие того что она мало общается) и не имеет вредных привычек.

Я знаю, что я ей не безразличен и нравлюся ей. Но общались мы в лагере с ней как - то странно - восновном вечером, а днем мне казалось, что она меня избегает( я с ней говорил об этом, но она говорила, что между нами все в порядке, просто сильно загружен день).

Я пытался стать ее парнем, объяснялся в некотором роде в любви(даже стих написал). Она сказала(это было после 6 ти свиданий), что я ей тоже очень нравлюсь, но надо еще пообщаться(я сказал, что понимаю). Затем я подарил ей цепочку с сердечками(чтобы всегда помнила лагерь, меня и наши отношения).

Когда мы уезжали, она напрощание не смогла сдержаться и мы сней обнялись( раньше она не позволяла даже приобнять ее, max взять под руку).

Когда я вернулся домой из лагеря и выждал два денька, я позвонил ей и поинтересовался об ее самочувствии и т.д., пытался назначить свиданку, но она сказала, что к ней пришла давняя подружка и она не может никуда поехать. Затем я как бы(сделал вид), что обиделся на нее(призераю) и не звонил ей(думаю мол если я ей нужен, то сама позвонит). Позвонила! Поговорили ни очем, опять попытался позвать ее кудани - будь, но она сказала, что 20 - ого у ее папы день рождение, а потом она едит до 24 к бабушке в другой город. Сказала только, что скорее всего после 24 обязательно погуляем.

А теперь я хочу спросить у вас как мне вести себя с этой девушкой звонить, презирать??? Как повысить свой авторитет перед ней( у нее нет друзей так что статья про ОТЖ не поможет)? И самое главное как сней гулять, ведь я не такой богатый, как она(я средний). Кстати она говорит, что они с друзьями часто ходят в бар(но я понимаб раз туда сходить, но каждую неделю - для меня это nereal, ведь мне всего 15(кстати ей 14)).

Помогите! Help!!!

p/s: Я не хочу ее терять.

Опубликовано:

романтическая прогулка вдоль реки намного больше сорвёт ей крышу чем бар, не парься ты что она богатенькая, посмотри, тема про богатых девушек и небогатых ребят уже была. Не парься по этому оводу.

А вот зачем её презирать я в душе не *бу

Опубликовано:

Я хочу чтобы она без меня не могла как я без нее. Мне звонить ей? А если она опять откажет? Какие проверки делать и как "привязать" ее к себе?

А игнорирую я шуточн? это прием такой есть.

Опубликовано:
Я хочу чтобы она без меня не могла как я без нее. Мне звонить ей? А если она опять откажет? Какие проверки делать и как "привязать" ее к себе?

А игнорирую я шуточн? это прием такой есть.

<{POST_SNAPBACK}>

ну после такого грех не отправить тебя читать сайт и форум ;)

Опубликовано:
Да! Посоветовали.... Спасибо! :angry:

p.s: А статьи я читал!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Вывод - плохо читал. Читай еще раз. Задаешь дурацкие вопросы.

Опубликовано:

Сказал, что тема закрыта! Но... Сам решить ее не смог.

Так вот, выждал я, когда она приедит от родственников решит свои дела и

позвонил ей. Начал говорить че - то про то, что смотрел на небо и звезды, как вдруг вспомнил ее кулон

(у ней кулон золотой в виде звезды) и ее вспомнил и наши вечерние прогулки(когда мы были в лагере), как нам было хорошо и т.д. И так

наговорил ей, что она сказала, что нужно встретиться нам на следующий день и погулять. После разговора я чуть не охренел, что она сама

предложила погулять. На следующий день звоню(сегодня) и говорю о прогулке о том куда пойдем, спрашиваю ее, про погоду говорю... Но чувствую, она ска

зать че - то хочет. Перестал базарить, она и говорит мол родственики приехали и до конца недели погулять не получится.

Че делать? У вас решил спросить...

p/s: Я кое - что сам придумал по этому по воду сказать ей завтра, что все давай встретимся, если для тебя остались еще какие - то чувства относительно нас и т.д.

А если она откажет, то я мол вообще покину ее навеки и она меня больше не увидет и не услышит.

Но я сомневаюсь с этой идеей и думаю, что это ерунда. Только не говорите, что я мозг отключил у меня просто опыта мала и гибкости нет почти никакой.

А, кстати, что такое невербалика?

Опубликовано:

Миха, ты мозг отключил, у тебя просто опыта мало и гибкости нет почти никакой.

Но ведь это отличный повод быть оптимистом: у тебя огромные возможности для самосовершенствования и развития!

Как говорится, "молодо-зелено". Ну так давай, расти! Если эта девчонка так запала в твое сердце, то тебе тоже надо проникнуть в её (в НЕЁ будешь проникать потом ;) ), так что напрягайся и думай. Ведь добиться встречи с нею - это даже не полдела, нужно постараться провести эту встречу с максимальным положительным эффектом. А в каком случае этот эффект проникновения будет таким? Правильно, когда ты покажешь ей , что обладаешь именно теми чертами, которые она так ценит в своем мужском идеале! Поэтому: делай раз - заинтересуй её во встрече с тобой ; два - ухитрись узнать о её интересах побольше, чем узнал в этом вашем лагере; три - спроецируй эти интересы на себя и покажи себя с новой, более привлекательной стороны, о которой она наверняка не имеет представления :)

И большие деньги здесь не нужны. Ты же говоришь, что она из обеспеченной семьи, значит на неё они впечатления не произведут. Поэтому осаждай её своими другими положительными качествами, но не навязчиво, а заинтересовывая, - и кто знает, возможно, вашей следующей встречи она будет ждать сильнее, чем приезда очередных родственников :)

И не волнуйся, все сложится хорошо, иначе и быть не может!

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Но ребята я и говорю, что опыта мало, гибкости и т.д.

Но ситуация кризисеая, я не знаю че ей сказать как вымать на встречу, а вдруг в следующий раз я ей позвоню и она скажет останемся друзьями( dot) и для этого я убил почти месяц?

Я понимаб, что планировать свидание нет смысла, но я этого и не прошу. Просто я не знаю как ее выманить на это свидание...

А может быть ей вообще не звонить, пускай почувствует, что она мне не нужна и станет сама добиваться со мной встречи. Как вы на это смотрите? :)

А может попросить другана познакомится с ней и проверить ее. Если поведется на него, значит она незаинтересована во мне.

....А ПОТОМ ДРУГ ЕЕ КИНЕТ И ОНА НАЧНЕТ МНЕ НАЗВАНИВАТЬ И ПОЙМЕТ, ЧТО СЧАСТЬЕ ТО ПОД БОКОМ БЫЛО! :angry:

Кстати, когда я читал статьи про проверки, то не много понял как их делать.

Но ни как не врублюсь в девчачьи проверки( их иногда так трудно распознать).

И еще, а как на эти проверки реагировать?(Чтобы девчонка поняла, что я особенный

парень, а не обычный.

p/s: И еще можно узнать как эффективнее установить рапорт с девчонкой на первом свидании и вообще. :)

Опубликовано:

эээ чувак.

во первых - не флудь, есть кнопка редактировать

во вторых - забей на нее недели на две

в третих - понизь значимость

в четвертых - через недели две позвони

я звонил через месяц бывало и на том конце писк восторга и прочие чувства навеяные разлукой

Опубликовано:

А если она сама позвонит, то сказать, что я ей позвоню позже, а сейчас у меня дела. (Чтобы она побыла в моей шкуре).

Опубликовано:
во вторых - забей на нее недели на две

Хорошо забью.

в третих - понизь значимость

Как? Это непросто... :blink:

в четвертых - через недели две позвони

Скорее всего начнется все сначала(я занята мне некогда, у меня дела.

А еслс и нет, то всеравно, она мне еще в лагере сказала, что в учебное время она вообще не гуляет(практически). :unsure:

Опубликовано:

по моему личному опыту дальше будет так :

ты к ней со всей шнягой , типа люблю-немогу а она говорит , типа не готова к отношениям , прости-пока , недельный депресняк и так далее ... хотя может мне просто раньше невезло ;)

Опубликовано:

хыхы..говоришь , 14 лет , из богатой семьи...это значитъ , что скоро проявятся тараканы разные (( с другой стороны , может она и хочет с тобюой встретиться , а предки тормозят ее порывы ?

Опубликовано:

Ошибовчка вышла ей 15. А вот начет родителей я наверно соглашусь. Верняк,

скорее всего они ее и тормозят.

ты к ней со всей шнягой , типа люблю-немогу а она говорит , типа не готова к отношениям , прости-пока , недельный депресняк и так далее

А если у ней реально будет депрясняк, а мне чо делать опять не звонить?

:blink:

Опубликовано:

проверки для тебя проще будет просто игнорить, делать вид что ты их не замечаеш

забей на неё на недельку-другую, может сама позвонит, а если нет, то начнёш вмешиваться в её обыденную учебную рутину, таким крышу сорвать легко....куча времени думать о тебе.

постарайся за это время понизить её значимость.

Удачи...

Опубликовано:

Спасибо DIMAN.

постарайся за это время понизить её значимость

Понизить значимость - это значит не сильно дорожить и думать о ней, и на всякий случай найти еще девчонку?

Да? :D

Опубликовано:

DIMAN, СПАСИБО! :)

Эту тему, я думаю, закрывать не стоит. Я сделаю все, как мне посоветовали.

Через дней 17 позвоню ей, если она мне не позвонит первой . И попробую вытащить ее на свиданку. По поводу того, что получилось напишу. B)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Да нифига тогда и не вышло у меня. Почти удалось выманить эту мажорку на свидание в батанический сад. Приготовил вино две бутылки: белое и красное, даже розы в дупло запихал. А она не пришла - розы сгнили, а вино обожгло сердце.

Вывод: парни, если есть какие-то девчонки, которые ну ооочень засели вам в башню не пытайтесь меняться для них, меняйтесь для себя - делайте правильные выводы и не тратьте зря ресурса особенно если это малолетки, глупый мозг которых вообще в хлам раздавит ваши начинания.

Мой совет: идите и набивайте практику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...