Перейти к публикации
пикап.Форум

мальчик 17 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тему запихнула сюда, т.к. секса еще не было. хотя соблазнение тоже не совсем подходящий раздел.

по сути:

Есть мальчик - 17 лет. есть девочка - 19 лет. девочка у мальчика - первая любовь, да еще и ответная. мальчик у девочки - непервая любовь. Вопрос банальный и наивный, но спросить не у кого - что в этом возрасте в данной ситуации происходит у мальчика в голове и как он эти отношения расценивает? на что он рассчитывает? и есть ли в этом возрасте какие-то больные мозоли, на которые лучше не давить?

З.Ы. наивность вопросов понимаю, но действительно интересно и важно.

Опубликовано:

ты ведь для него ИДЕАЛ, раз первая любовь! значит он на всё готов ради тебя! главное не злоупотребляй этим и всё будет зашибись...а во временем он наберётся опыту и будет вообще всё в шоколаде!

удачи вам!

Опубликовано:

ну... если девушка первая, то для него будет просто супер если девушка сама его будет к правильному решению в определенных ситуациях, будь то:

- поцелуй

- кинестетика

- секс

Опубликовано:
есть ли в этом возрасте какие-то больные мозоли, на которые лучше не давить?

их оооочень много.....

ну... если девушка первая, то для него будет просто супер если девушка сама его будет к правильному решению в определенных ситуациях

+1

Опубликовано:

ХАХА ИДЕАЛ?? ЛОЛ!!!!!!!

в 18 он начнет смотреть на других во всю. идеала больше нет.

в 18.5 начнет трахать других, а ты будеш так просто ..потому что ты есть итак, ну куда ты денешся..так ведь?

в 19 тебе все это надоест и ты сама от него уйдеш причем он тебя не остановит.

далее ты месяц плачеш и т.д., пишеш ему смс какой он плохой, и какая ты дура что такого полюбила.

Он тебя игнорит, пьянствует с друзьями и продолжает соблазнять.

ВОТ ВАМ И ИДЕАЛ!

первая любовь оно так и бывает у парня в 17 лет....:) :) :)

Опубликовано:
ХАХА ИДЕАЛ?? ЛОЛ!!!!!!!

в 18 он начнет смотреть на других во всю. идеала больше нет.

в 18.5 начнет трахать других, а ты будеш так просто ..потому что ты есть итак, ну куда ты денешся..так ведь?

в 19 тебе все это надоест и ты сама от него уйдеш причем он тебя не остановит.

далее ты месяц плачеш и т.д., пишеш ему смс какой он плохой, и какая ты дура что такого полюбила.

Он тебя игнорит, пьянствует с друзьями и продолжает соблазнять.

ВОТ ВАМ И ИДЕАЛ!

первая любовь оно так и бывает у парня в 17 лет....:) :) :)

Не совсем согласен если ты действительно первая любовь то скороей всего его мысли лиш о тебе от Живёт табой и бла бла бла в этом духе ( а ты сама уверена что ано тебе нада росто почти все мы в начале обламыались скороей всего через месяцок ты для него будеш собственность он совсем опупеет а ты пошлёш его> далее он будет в депресии найжёт этот сайт почитаеь начнёц знакомиться дувки sex и т.д и ему будет по..... на любовь и т.д.

а по теме вот мне 17 лет что в моём мозгу происхъодит не понятно всегда даже мне)) Ну в отношениях инетресно всё новое в принцапе в 17 лет не может чел быть которйх хоть раз не влюблялся либа он пи... непонятно зачем либа хз что это за личность

кароче обычное развитие отношений в течении первого месяца лучше чтобы sex был тогда всё ок будет если его небудет то он к другой уйдет )

Опубликовано:
тему запихнула сюда, т.к. секса еще не было. хотя соблазнение тоже не совсем подходящий раздел.

по сути:

Есть мальчик - 17 лет. есть девочка - 19 лет. девочка у мальчика - первая любовь, да еще и ответная. мальчик у девочки - непервая любовь. Вопрос банальный и наивный, но спросить не у кого - что в этом возрасте в данной ситуации происходит у мальчика в голове и как он эти отношения расценивает? на что он рассчитывает? и есть ли в этом возрасте какие-то больные мозоли, на которые лучше не давить?

З.Ы. наивность вопросов понимаю, но действительно интересно и важно.

С высказываниями других камрадов ознакомился...

Слушай, а тебе оно такое надо? В смысле при возрастной разнице? Хотя, кто знает...может и взрастишь у него героя любовника?? )) У меня просто у самого такая же ситуевина была: мне - 16, ей - 18. Было классно и ярко, она открыла мне удивительный мир...но мало. В смысле около месяца встречались, а потом разошлись, хотя и остались друзьями-приятелями.

Про мозоли. Точно не стоит давить на его качества как любовника. Действуй по схеме: "Не здесь, не так...ну ничего, расслабься. Я сама тебе все покажу". )))

Опубликовано:

хм то что написал я это реальная история из жизни......моя.

похожее было и с моим другом. если парень интересный , симпотичный и т.д. то именно так и будет.

Опубликовано:

1 любовь..эт как то на других пох.

до того момента пока не встретишь новую милую девушку, которая зацепит тебя глазками, голоском итд..

главное не делай из себя альфу очень прямо.. ты девушка, помни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...