Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может в каком-нибудь Китае дела обстоят иначе, но вот с Америкой, я думаю, особых различий нет.

Опубликовано:

Отличная тема (только посоветую сменить шрифт, а то тут модераторы не особо жалуют латиницу)... Действительно, на Востоке, в азиатских странах (за исключением Японии и Тайланда) всё действительно не так. В США девчонки уважают себя очень сильно, но если ты понравился, то для них не зазорно предложить тебе секс (там это в порядке вещей). Статистически простые американские парни (не пикаперы) имеют секс чаще раза в три, чем те же непикаперы в РФ

Опубликовано:
если ты понравился, то для них не зазорно предложить тебе секс (там это в порядке вещей).

Это верно, по крайней мере, в Австрии так и было! Они там такие развратные - это вообще...

Опубликовано:

если тут такие сказки расказывают про америку..

может Американский Пирог не так уж и от реальности далек? (американской)=)

Опубликовано:

мне препод говорил что там короче когда ты к девушке подойдешь на тебя будут смотреть люди...чтоб ты ее не обидел, преступность итд..

хз..я не че не утверждаю....

Опубликовано:

мне препод говорил что там короче когда ты к девушке подойдешь на тебя будут смотреть люди...чтоб ты ее не обидел, преступность итд..

Net, eto na samom dele bred. S etim konechno u nih postrozhe. Esli srazu Amerikanke nach'nesh' zalivat' pro sex, to ona mozhet podat' na tebya v sud za sexual'noe domogatel'stvo(konechno esli ona v trezvom sostoyanii,p'yanie oni vse odinakovie:))

A voobhse mozhet kto nibud' dat' ssilochku na pickup ot Amerikanskih avtorov. Prosto mne interesno sravnit' Russkiy pickup s Amerkoskim.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Миллионером в этой жизни.

2. 510

Фродо идёт к Ородруину

3. 2544

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 1

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

5. 88

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...