Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пробить "а у меня уже есть молчел"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в названии топика ужо все описано.

просто в метро к 9 подошел.

-привет, не поможешь советом?

-не знаю...(почти не смотря на меня)

-а как с такими девушками как ты знакомиться?

-(сдерживая улыбку, а можт и просто не прокатило) со мной не надо знакомиться, у меня есть молчел.

- <_< ну привет молчелу (ДА! ОБЛАЖАЛСЯ! КАЗНИТЕ МЕНЯ!!! это мое второе такое знакомство)

такого ангела про**ал(

ну ниче. не в этом дело. как щиток пробить?

Опубликовано:

Как делал я пионер :

-у меня уже есть мч.

-у меня тоже, Давай их познакомим (с)

-у меня уже есть мч.

-ну и что, я же знакомлюсь не с ним а с тобой.

Опубликовано:

продолжение:

-ну и что?

-меня не он интересует, а ты

и в этом духе. на форуме это описывается во многих вариациях. Мне понравилось (кажется от Дерки): "Если бы я, не дай бог, был геем, тогда бы твой молчел меня может быть и заинтересовал. Но сейчас совершенно другой случай и у него нет никаких шансов."

Дальше 2 варианта (спорных, мастера - поправьте):

-Ладно, мне щас выходить, диктуй свой номер, я тебе позвоню

-Ну так вот. Меня зовут Имя. А тебя?

-(или там свой вариант)

Опубликовано:

Ага, прям так она те и дала, разогналси... посмотрит на тебя- :blink: и уйдет ни сказав ни слова!!! вот тут тебе и зачет будет, по облому!

понимаешь Kopp DoGG мы в этом мире с девченками как хишники, а они жертва, только надо тчательно выбрать жертву, хоть 3 минуты тчательно отследить. а потом действовать... чтоб добыча была наверняка!

Опубликовано:
Ага, прям так она те и дала, разогналси... посмотрит на тебя- :blink: и уйдет ни сказав ни слова!!! вот тут тебе и зачет будет, по облому!

понимаешь Kopp DoGG мы в этом мире с девченками как хишники, а они жертва, только надо тчательно выбрать жертву, хоть 3 минуты тчательно отследить. а потом действовать... чтоб добыча была наверняка!

а правило 3х секунд к хренам? и вообще это в метро было. все спешили.

Опубликовано:

Короче пока форум был закрыт зашел в поисковик и нашел другой пикап-сайт и форум (кстати почти один в один с этим) вот неск-ко фраз по теме с того сайта:

1

- А у меня есть парень!

- Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

2

- А у меня есть парень!

- И зачем ты это сказала - хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!

3

- А у меня есть парень!

- Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.

ну пока хватит если че могу еще написать (напишешь в посте если хочеш)

Опубликовано:

3 секунды, минуты... вы за ними чего с секундомером носитесь?

:blink: а ты нет???

+2 кстати новый шаблон придумал: подходишь к девочке с секундомером (остановленным например: на 2.89 сек) и говоришь: "Привет я где-то вычитал статью что если подойти к девушке что понравилась меньше чем за три сек тогда всё получится :D Кстати меня так-то зовут :)""

Опубликовано:

много недочетов что тут читал...почти на все моно дать вполне логичную отмазу..

что пойдет:

Или вот ещё:

-у меня уже есть мч

-а у меня их два ) ©

ну это к сводке в шутку)

продолжение:

-ну и что?

-меня не он интересует, а ты

банально и просто..но с 5 - 6 прокатит...

свои я вам не скажу))

Опубликовано:

-привет, не поможешь советом?

-не знаю...(почти не смотря на меня)

-а как с такими девушками как ты знакомиться?

-(сдерживая улыбку, а можт и просто не прокатило) со мной не надо знакомиться, у меня есть молчел.

- ну привет молчелу (ДА! ОБЛАЖАЛСЯ! КАЗНИТЕ МЕНЯ!!! это мое второе такое знакомство)

На каждый косяк - ты получаешь проверку.

КОСЯК: спросил а можно ли познакомиться, а не сказал, меня зовут Kopp DoGG.

Если и сказала что у меня есть молчел, то уже не раз это отписывалось в теме про проверки и отшивы, там есть утилизации данной фразы, ПОИЩИ ЧЕРЕЗ ПОИСК.

Вот одна из них:

- скажи что ты не будешь еще клубники, потому что дома у тебя в холодильнике прошлогодние пельмени.

утили сверху в этой теме, что-то как по мне, безисходны в плане того чтобы соблазнить :)

Опубликовано:
Вот одна из них:

- скажи что ты не будешь еще клубники, потому что дома у тебя в холодильнике прошлогодние пельмени.

утили сверху в этой теме, что-то как по мне, безисходны в плане того чтобы соблазнить :)

:D:P:P:P Сади жжошь !!! +10 :) С такой утилизацией можно переходить к фасту !

Чувствуется профессиональный размах ;) Обязательно приму на вооружение :P

Опубликовано:

Прости, но весь подход - гавно.

Я обычно говорю: "ОООО, он наверно рэвнывый кавказэц :)"

после чего девочка уходит в плюс, и телефон берется без явного продава.

На какой станции девятки стоят? :)

Опубликовано:

Да нет у нее никаго человека, проверка, очередная, бабы всю жизнь только и могут что нас проверять, а все оствальное мы должны делоать, выеживаться, соблазнять, хоть бы нас какая нибудь соблазнила, подошла познакомилась, телефон взяла, позвонила потом, на свидание пригласила, метафоры рассказывала, в кабаках угощала.НЕТ!

Так что ты просто провалился на первой же проверке брат, не отчаивайся, х на нее, ищи другую и кури форум!

Опубликовано:
со мной не надо знакомиться, у меня есть молчел.

Ему совершенно не грозит опастность :-) (улыбаться не забывать)

Опубликовано:
- А у меня есть парень!

- Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?

ты с девушкой знакомишься, а не быдловатые разборки ведёшь ;) ещё телефон не взял, а уже выпендриваться начинаешь: "зачем сказала". захотела и сказала, не твоя собственность.

а вообще, имхо, тема тупая. если я говорю, что есть молчел, значит есть, что лезть к человеку, непонятно :ph34r:

Опубликовано:

- А у меня есть парень!

ты с девушкой знакомишься, а не быдловатые разборки ведёшь ;) ещё телефон не взял, а уже выпендриваться начинаешь: "зачем сказала". захотела и сказала, не твоя собственность.

а вообще, имхо, тема тупая. если я говорю, что есть молчел, значит есть, что лезть к человеку, непонятно :ph34r:

да лан те..)

сегодня подошел ...бла бла бла..

ну давай номер..

- чей?

- целую зап. книжку свою.

- могу дать два (тут я не счет парня подумал)

- угу...своей подружки ...можешь три дать..

- дала какой то..еще не проверял..

Опубликовано:

добавлю:

- со мной не надо знакомиться, у меня есть молчел.

- для всего мира это обыденное дело. а почему это для тебя такое достижение?

да, и ещё глянь ТУТ. должно помочь. не зря мы 6 (!) страниц старались

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...