Перейти к публикации
пикап.Форум

Помагите пионеру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( Товарищи познакомился с девченкой болтал,проважал потом предложил встречатся она же сказала ДОД,потом забил на неё через месяцок она написала мне и мы начали заного общатся и теперь я друг,и она мне впринципе нужна,но что делать все попробовал по выходу из ДОД не помогает помагите плизз!
Опубликовано:

Забей значит. =)) Она н одна на свете. А если хочешь чего конкретнее, то конкретнее и рассказывай...хотя тут нечего рассказывать и советовать...

Опубликовано:

Забей значит. =)) Она н одна на свете. А если хочешь чего конкретнее, то конкретнее и рассказывай...хотя тут нечего рассказывать и советовать...

Опубликовано:

Согласись. Покажи, что тебе похуй на ДОД, а сам прожимай, кинестеть и тд. Хотя хз, мне кажется если после первой встречи ДОД, лучше забить, так как для девушки ты сразу уже не воспринимаешся как ебырь. И еще: никогда не предлагай встречаться девчонкам, это детский сад ясельная группа. Надо было предложить ей потрахаться, может согласилась бы. Это шутка, дело вот в чем. Не нужно разумом разводить девок на отношения и секс, если их еще нет и не было. Нужно не предлагать ей что-нибудь, а делать это самому, Главное, это не передавать отвественность в ее руки - отсюда все косячки идут.

Опубликовано:

Попробуй силу. Но не агрессию. Они это любят. Когда будете вдвоем (для друзей - просто) подойди, возьми ее за оба запястья. Руки ей за спину. (Следи за сопротвлением - если сильное отпискай и забивай на все). Если не сильное (или недолгое) - целуй в губы. потом в ухо, (мне нравится правое). А дальше она подскажет. Друг - растворится. После - трах обязателен, даже если страшно. Иначе расстанетесь вообще.

Опубликовано:

Если силой не сработает то попробуй еи обяснить, что друзей между парнями и девками не бывает! И скажи, либо все, либо ничего!

Ну это уж крайние меры.

Опубликовано:

На ДОД не обращай внимания, кинестеть ну т.п., как тебе уже написали, а потом пропади на несколько дней, я уверен, что задумается о том куда пропал, что случилось с тобой (между вами). А когда вновь появишься, то она наверняка подругому относится к тебе будет, но и сразу как появишся особо на неё не налягай, так типо мимио проходил, решил зайти и т.п.

("Что имеем не храним, а потеряем плачем")

Опубликовано:

Народ хэлп!!

У меня чем-то похожая ситуация, учиться у меня в параллели одна оч симпотная девушка (7-8) оч хоцца познакомиться но незнаю с чего начать, подойти познакомиться, как два пальца об асфальт, а вот дальше...что делать, не могу найти тему для разговора, молчу как рыба....

Немного а себе- мне 16 лет, неказистой внешности.

Немного о ней- ей 15 лет, постоянно при подруге.

Подскажите что почитать, иль сразу мыло с веревкой!!

Опубликовано:

nils мой совет ВВП и СЛДНД это тебе поможет. И прибудет сила.

Попробуй метафоры на выход из ДОДа.

Death fear, их надо уметь рассказывать!

Народ хэлп!!

У меня чем-то похожая ситуация, учиться у меня в параллели одна оч симпотная девушка (7-8) оч хоцца познакомиться но незнаю с чего начать, подойти познакомиться, как два пальца об асфальт, а вот дальше...что делать, не могу найти тему для разговора, молчу как рыба....подскажите!!

SokS, понимаю лень читать весь форум... ЛЕЧИ ВД... потом подходи и знакомься. Что дальше делать - брать телефон - вызванивать на свиданку - соблазнять - и т.д.

Если как ты говоришь, молчаливый после знакомства - читай умные книги, там много разной информации о которой можно вести диалог...

Узнай о девочке, чем любит заниматься, что ценит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...