Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение 7-8-ки 32 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Работам вместе 2.5 года. мне 27 ей 32. Постоянно загоняется что она старая.С самого начала чувствую ее симпатию к себе. Выглядит на 28 лет максимум, чуть выше меня ростом.По началу мои тараканы(типа у нее ребенок и ростом выше и старше) отвлекали меня. Но все же постоянно ловлю себя на мысли что реально хочу ее. На комплименты реагирует вполне адекватно. Иногда делает комплименты мне, типа рубашка клевая или еще что то в этом духе. Иногда откровенно стебусь как над ней так и над остальными коллегами-женщинами по работе. В коллективе одни женщины и 2 мужчины(я - русский,и один эстонский парнишка, совсем уж верный своей эстонской подруге, не проявляющий никакого интереса к остальным женщинам, его вообще как мужчину девушки не воспринимают). Как то сказала мне , что я все опошляю. Мол все мысли об "этом"...хотя как можно пройти мимо девушки, которая стоит отставив попку, извините "раком" и знает что я прохожу мимо. А попка у нее что надо. Ну не тварюга?? Постоянно комплименты ей говорю. Периодически дает понять что с мужчинами проблем у нее нет. На кинестетику реагирует ни "да" ни "нет". Откровенно еще не лапал. Но на легкие шлепки по мягкому месту какой-нибудь папкой бумажек просто молчит. Иногда подойдет к коллеге по работе, повернется ко мне попой и треплется. И еще у меня самого реальные тараканы насчет служебных романов. Но сейчас на это забил.

Еще проблема: у нее постоянно дома "мелкий" 10 лет ребенок, а у меня предки. Возможность каких то радикальных действий на работе практически исключена: все на виду у коллег, хотя я работяю в зале для клиентов, а у нее свой кабинет.

Живу в очень маленьком городке..60 тысяч дюдей.

как её соблазнить, чтоб никто из нас не чувствовал себя неудобно?

Опубликовано:

Обычно, все решаеться на корпаративных вечеринках. А пока, покури форум, и подгатавливай финдамент. Удачи.

В место папок, исползуй руки.

Опубликовано:
Обычно, все решаеться на корпаративных вечеринках. А пока, покури форум, и подгатавливай финдамент. Удачи.

В место папок, исползуй руки.

Количество корпоративок в году можно по пальцам одной руки пересчитать. И они организовываются совместно с другими отделами, где я почему то зажигаю с ровесницами))на глазах у нее.

А что касается конторы, то как-то на глазах у других коллег откровенно хватать за ее задницу не получается))) Наглости не хватает. Честно говоря до сих пор не могу разобраться насколько серьезно она меня воспринимает. как то разговор зашел об отношениях полов, так она мне заявила, что мужчина должен быть старше. (но мне то все ж не жениться на ней!) Короче выходит постоянное ближе-дальше то с ее , то с моей стороны. Игра какая-то.То ли ДОД невербальный то ли нет. так как оба понимаем что работать еще вместе. Вроде как оба стебемся, но как это все перевести в другое русло...Короче запарился. Если б не работали вместе, все проще было..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...