Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить парня!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: есть я, парень и его девушка. С девушкой встречается уже 4 года. Мне предлагал просто заняться сексом "для удовольствия", когда его девушка была в отъезде. Я отказалась. Теперь всячески проявляет свою симпатию, но так, чтобы никто не знал и не видел :D Говорит, что я парням голову морочу...

А мне он почему-то начал очень сильно нравится в последнее время. Но просто секса с ним не хочу. Хочу, чтобы он влюбился.

Посоветуйте что-нибудь.

P.S. только давайте вы не будете меня осуждать, Ok?

Опубликовано:

4-х летние отношения это сложный вариант. Ты его интерисуешь только в одном плане. Хотя бы он это прямо говорит. Не сказал бы что невозможно что-либо сделать, но ИМХО, пустая трата времени.

Опубликовано:

осуждать, осуждать и только осуждать!!!

на чужом несчастье счастья не построишь. если ты его сможешь отбить у его нынешней, значит завтра другая отобьёт его у тебя.

Опубликовано:
Неужели никто так ничего и не скажет? Не может быть, чтобы это было так сложно!

:) ну для начала тебе стоит сделать офигительное ближе - т.е. эротический массаж, обалденный секс ... и ты должна быть в этом отошении гораздо лучше той девушки ;)

Ну а потом поиграть на БД :) чтобы он почусвовал острую нехватку общения с тобой

Опубликовано:

Покажи что ты в чем-то лучше его пассии, тебе нужно постараться ) ведь они вместе 4 года.

а вообще-то Т10П и переболей ибо на чюжом сча........

Опубликовано:

мда отбить его ты сможешь и без секса и с сексом только в одном случае... ЕСЛИ СТАНЕШЬ ЕГО ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ( девушкой и другом, человеком которому он бы смог довериться и доверять если ты этого добьешься то остольное дело времени и полюбому он уйдет к тебе) но надо ли это тебе? если ты готова на длительную осада то.. попробуй хз

Опубликовано:

Lable

В том, что в таких случаях ИМ достаточно 1го нормального, а не 10ро ебарей подряд, хочешь из неё шлюху сделать или ты переводчиком заделался бесплатным??

Опубликовано:
а вообще-то Т10П

Ты сам понял что ты написал?

Это же девушка!

Трахни 10 Парней... В чём проблема? ;)

Итак. Идет запись в группу из 10 П.... Шутка

Теперь серьезно. если хочешь, чтобы этот парень в тебя влюбился, то необходимо выработать у него четкую устойчивую психологическую зависимость от подаваемых тобой при общении сексуальных сигналов. но это долго.

Самый же быстрый способ прост: техника БФД, но примененная в отношении парня. При этом на его нынешнюю девушку маркировать (якорить) негатив, а на себя позитив.

Опубликовано:
Lable

В том, что в таких случаях ИМ достаточно 1го нормального, а не 10ро ебарей подряд, хочешь из неё шлюху сделать или ты переводчиком заделался бесплатным??

Нет. "ИМ" в таком случае достаточно 10 ебарей, не доведенных до исполнения своего собсно предназначения. А уж потом мона задуматься и об одном нормальном. :rolleyes:

Опубликовано:
Нет. "ИМ" в таком случае достаточно 10 ебарей, не доведенных до исполнения своего собсно предназначения. А уж потом мона задуматься и об одном нормальном

Такое не со всеми прокатывает :)

Опубликовано:
Нет. "ИМ" в таком случае достаточно 10 ебарей, не доведенных до исполнения своего собсно предназначения. А уж потом мона задуматься и об одном нормальном

Такое не со всеми прокатывает :)

А зачем, чтоб со всеми прокатывало? Нужно-то всего 10 :rolleyes:

Опубликовано:

Вредная, отбить его не сложно, а вот удержать после того как он своё получит-вот это действительно сложно. Сейчас ему нужен секс, смени приоритет его целей и тогда можно будет поборотся

Опубликовано:

приветы!

не знаю поможет ли тебе тема, которую я ставила когда-то на форуме...вот адрес...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16396&hl=

кроме описанных в теме техник, естественно качественный секс..."ночная кукушка перекукует дневную"...

слушай, а как же та твоя тема "Холодная"? все свершилось? влюбилась что ли?! :-)))

Ты подробнее расскажи дело...что у него за девушка, что он за один, где вы тусуетесь вместе и т.д.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы :D Особенно понравилось про Т10П :D Но сейчас мне нужен конкретно этот парень:) Не знаю, надолго ли, но, наверное, это первый МЧ, с которым мне сложно и нескучно :blink:

Подробнее рассказать не могу, боюсь :D Он имеет некоторое отношение к инету и не исключено, что захаживает и на этот сайт...

Тусуемся мы в так скажем спортивных кругах. Девушку его ни разу не видела. Но вот в чем дело: до того, как мы с ним начали более тесно общаться, я была убеждена, что он ей не изменяет и вообще считает измену недопустимой... Имидж у него такой :D И он его старательно поддерживает :D

А потом оказалось, что парниша-то с двойным дном :D И смелый к тому же... Потому что напрямую предложить "просто секс пока моей девушки нет" не каждый сможет :blink:

Вот такая ситуация.

Меня он считает обманщицей и такой же нечестной в отношениях, как и он сам.

А да... забыла сказать :D

С сексом у них что-то как-то не очень, насколько я поняла... Потому что за 4 года они(а точнее она) так и не решились на анальный секс.

По-моему, уже давно было пора :blink: Или это я такая развращенная? :D

Опубликовано:

babe, you are BAD girl!!! но и мы тоже не ангелы, по крайней мере я уж точно не ангел, НО с ангельской улыбкой :)

И так ты у нас стала girl friend DESTROER!!!

а самый лёгкий способ - даь это занятся с ним сексом, тем более у него проблемы со своей в этом палне так?

однако, этот секс должен навсегда нести ему башку, ваще конкретно. зделай это так, чтобы тебе самой от этого процесса подумалось: ну я даю! это должен быть такой секс, чтобы он это на всю оставшуюся жизнь запомнил. никакого стандарта, один минет не поможет. большинство девушек не решаются взять контроль в постели на себя, а парням как раз это и нравится (тока я не о садо-мазо говорю)

после офигенной ночки игнор, но не сильно. за это время дай ему понять, что ты не только в постеле супер, но и вообще по жизни супер девочка. и рядом с тобой его подружка это ошибка природы. после секса не отгоняй далеко но и не давай во второй раз, пусть помучается, потом прибежит вот увидешь. мы парни все по сути дела одинаковые, потом напиши что получилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...